Tukar Link

Untuk bertukar link di blog Mulanovich, silakan ikuti petunjuk berikut.

1. Pertama, di bawah ini ada beberapa pilihan untuk memasang link. Bisa memasang badge, banner, atau link sederhana. Di bawahnya terdapat kode. Copy seluruh kode tersebut.


Badge Mulanovich (NEW):
Mulanovich
Copy kode berikut:


Badge Mulanovich:
Mulanovich
Copy kode berikut:


Banner Mulanovich:
Copy kode berikut:


Atau kalau kamu ingin memasang link secara simpel seperti ini: Mulanovich,
Copy kode berikut:

2. Setelah dicopy, paste di blog kamu. Maka gambar badge/banner atau link saya akan muncul di blog kamu.

3. Setelah terpasang, konfirmasikan dengan comment yang berisi alamat blog kamu.

4. Keesokan harinya, link blog kamu akan muncul di halaman blog ini. Jika ada kesalahan, bisa comment di bawah.

4. Untuk selanjutnya, mohon untuk tidak menghapus link/banner/badge saya yang sudah dipasang di blog kamu karena melanggar etika link exchange. Mohon bersikap fair.

-=Inilah Link dan Banner Sahabat Mulanovich =-

©Blog~Danang™ fanBlook Blog abitalita Mirip Aming | Download Anime & Software Terlengkap Bamudar AGUNG RIANTO
Yang mau follow-followan blog juga bisa. Caranya follow dulu blog ini. Kalau sudah follow kemudian tuliskan ID atau alamat blog kamu di komentar. Nanti akan saya follow juga blog kamu.


Previous
Next Post »

124 comments

Click here for comments
7 Februari 2013 03.57 ×

maaf mas saya cuma kasih saran..
cara mas masang link teman yang hanya dikelompokkan pada satu posting ini dianggap tukar link illegal

kalo mas mau tukar link dengan cara yang benar tolong pasang daftar linknya di homepage, bukan di satu postingan seperti ini. dengan begitu google akan menganggapnya link patrner, bukan illegal seperti ini

Reply
avatar
Bisik Info
admin
8 Februari 2013 22.32 ×

linkbacknya udah terpasang gan..
silahkan cek di BISIKINFO

Reply
avatar
8 Februari 2013 23.48 ×

Okey Gan Mula,ane segera pasang link ente,bisa langsung saya pasang sekaran dan boleh di cek di http://ngulikku.blogspot.com bagian footer.

Reply
avatar
14 Februari 2013 18.06 ×

OK... Thx ya gan, udah mw tuker link sama ane,..

Reply
avatar
18 Februari 2013 00.35 ×

link udah ane pasang cek di http://ilmunyentrik.blogspot.com/2012/08/tukar-link-ilmu-nyentrik.html

Reply
avatar
24 Februari 2013 09.33 ×

artikel menarik ,kunjungan balik
www.mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti saya follow balik blog agan

Reply
avatar
25 April 2013 14.47 ×

Oya mas saya cuma mau kasih saran ja :

Ini sebenarnya cara tukar link illegal.. Yang benar itu link link teman tidak dipasang hanya di 1 postingan seperti ini. Tapi di pasang di dasboard.

gak cuma ada di satu postingan kayak gini

Reply
avatar
26 April 2013 17.13 ×

Oke mas.. kritiknya saya terima.
Makasih ya,
Maklum, saya masih blogger pemula.

Reply
avatar
jodhi bagus
admin
15 Juli 2013 16.10 ×

Bro, bannernya udah saya pasang.. blognya juga udah saya ikuti.. Join balik ya.. :) http://iklangratisbro.blogspot.com

Reply
avatar
16 Juli 2013 09.26 ×

saya udah cek ke blognya tp kok banner saya gak ada ya?

Reply
avatar
jodhi bagus
admin
17 Juli 2013 15.07 ×

ada kok cek lagi coba, pasang punya saya juga ya.

Reply
avatar
18 Juli 2013 10.34 ×

di iklangratisbro.blogspot.com kan? Udah dicari nggak ada..

Reply
avatar
Wen OIB
admin
24 Juli 2013 14.35 ×

Yahh bner banget mas harusnya seperti itu,,Saya sangat spendapat bnged dengan masukan mas Rokhland Rizal

Reply
avatar
24 Juli 2013 14.51 ×

Tapi setelah saya pelajari lebih lanjut, itu bisa berdampak buruk bagi SEO blog saya krn banyaknya link keluar. Ditambah lagi, kalau dipasang di widget maka setiap postingan saya akan memberikan backlink ke blog2 yg tercantum.

lagipula blog2 lain juga melakukan hal yg sama spt ini, jadi rugi saya kalau dipasang di dashboard..

Mohon dimaklumi, karena blog ini hanya mengandalkan search engine sbg sumber kunjungan...

Reply
avatar
jodhi bagus
admin
26 Juli 2013 14.04 ×

ada boy mohon di cek kembali

Reply
avatar
jodhi bagus
admin
26 Juli 2013 14.05 ×

kode anda tidak bisa di copas maaf

Reply
avatar
sendall
admin
27 September 2013 17.43 ×

numpang lewat...salam kenal..boleh tukaran link juga nih

Reply
avatar
didit96™
admin
10 Oktober 2013 00.07 ×

salam kenal mas :), http://didit96.blogspot.com

Reply
avatar
10 Oktober 2013 00.23 ×

Kayaknya udah kenal deh gan...
Blog ente keren tuh..
:D

Reply
avatar
20 Oktober 2013 09.53 ×

baner telah di pasang gan, bisa dicek http://aul-al-ghifary.blogspot.com

Reply
avatar
20 Oktober 2013 22.45 ×

baner terpasang gan, bisa di cek http://aul-al-ghifary.blogspot.com

Reply
avatar
21 Oktober 2013 12.18 ×

Sip, link agan juga udah nyantol tuh..

Reply
avatar
Naji Ahmad
admin
1 Januari 2014 14.09 ×

linknya udah terpasang gan.
silahkan cek di
http://najiahmad.blogspot.com

Reply
avatar
14 Januari 2014 13.16 ×

Salam kenal, linknya udah saya pasang nih di footer blog saya.. Blog Mirip Aming
silahkan di cek,kalau ada kesalahan mohon bantuannya... ditunggu backlinknya ya...

Reply
avatar
14 Januari 2014 13.16 ×

Salam kenal, linknya udah saya pasang nih di footer blog saya.. Blog Mirip Aming
silahkan di cek,kalau ada kesalahan mohon bantuannya... ditunggu backlinknya ya...

Reply
avatar
15 Januari 2014 05.38 ×

Sip, bannernya udah TERPAMPANG NYATA...

Reply
avatar
16 Januari 2014 22.40 ×

makasih atas kerjasamanya...

Reply
avatar
29 Januari 2014 22.12 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
16 Februari 2014 08.29 ×

Gan banner anda sudah terpasang, mohon konfirmasinya... Ini gan tolong di cek: http://bamudar.blogspot.com/p/link.html . Trims. Salam Bamudar

Reply
avatar
21 Februari 2014 16.08 ×

kami ada stock coco peat .
harga ialh. RM6 untok 5kg block.
discount boleh d beri kloe order libeh dari 2000 block.
call. 0123795729
Chandra R
marketing@seribubio.com

Reply
avatar
Wawan Edo
admin
22 Februari 2014 06.05 ×

dah saya pasang, Gan

http://wawan-animanga.blogspot.com

Reply
avatar
26 Februari 2014 06.05 ×

Maaf gan, saya nggak bisa menemukan link saya. Di page mana agan pasangnya?

Reply
avatar
26 Februari 2014 06.12 ×

sip, udah terpasang noh gan.. :D

Reply
avatar
Umam Mukhlas
admin
14 Maret 2014 08.57 ×

udah terpasang sukses kok gan di http://cara-seoblogdownload.blogspot.com

Reply
avatar
bimaSakti85
admin
14 Maret 2014 15.14 ×

masih bisa tuker link gan ?
sudah saya pasang di hxxp://www.bimasakti85.com/p/blogroll.html

thanks :)

Reply
avatar
14 Maret 2014 22.08 ×

Udah di pasang gan linknya. Mohon dipasang juga link blog saya. http://kokuncilagu.blogspot.com/.

Reply
avatar
15 Maret 2014 07.37 ×

udah terpasang juga gan..

Reply
avatar
15 Maret 2014 07.38 ×

selalu bisa gan,
linknya jg sudah dipasang..

Reply
avatar
15 Maret 2014 07.39 ×

Sip, link agan sudah terpasang juga..

Reply
avatar
Afiq Ilyasa
admin
16 Maret 2014 00.16 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Afiq Ilyasa
admin
16 Maret 2014 12.07 ×

MAAF MAKSUD SAYA BUKAN DI LINK ITU, TAPI DI LINK INI:

http://afiqtutorial.blogspot.com/p/tukar-link.html

MOHON MAAF ATAS KETIDAKNYAMANAN INI..
TERIMA KASIH!

Reply
avatar
Afiq Ilyasa
admin
16 Maret 2014 13.30 ×

saya sudah memasang link blog Anda di http://afiqtutorial.blogspot.com

jadi,tolong masukkan link saya juga ya.. terima kasih..

Reply
avatar
17 Maret 2014 06.43 ×

Okee, udah terpasang gan..

Reply
avatar
Afiq Ilyasa
admin
17 Maret 2014 20.56 ×

Makasih gan.. Btw saya masih SMP jdi di blog saya masih banyak kekurangan..salam bloger

Reply
avatar
18 Maret 2014 06.13 ×

Wah, masih SMP udah bisa ngeblog. Dulu gw smp masih gaptek. :P
sukses ngeblognya gan..
Salam blogger,

Reply
avatar
Afiq Ilyasa
admin
19 Maret 2014 10.01 ×

oh iya saya mau nanya.. saya mau download template seperti blog ini dimana ya ?

Reply
avatar
21 Maret 2014 02.39 ×

Nih gan saya kasih template mentahnya (sebelum saya modif). Judulnya SuperSEO. Download di: http://adf.ly/gnV07

Reply
avatar
Afiq Akmal
admin
22 Maret 2014 07.21 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Afiq Akmal
admin
23 Maret 2014 11.09 ×

minta tukar link gan..
link agan sudah saya pasang..

check--> http://asli-tutorial.blogspot.com

Reply
avatar
25 Maret 2014 11.35 ×

Maaf saya nggak bisa menemukan link saya, diletakannya dimana gan?

Reply
avatar
7 April 2014 15.23 ×

link agan udah nempel tuh di dinding blog saya coba deh liat http://aan-mantap.blogspot.com/ :D

Reply
avatar
8 April 2014 09.22 ×

Gan kok Link saya gk dipasang-pasang di blog agan -_-

Reply
avatar
8 April 2014 13.04 ×

Siap, sudah dipasang gan.. maaf lama :D

Reply
avatar
Agung Rianto
admin
8 April 2014 22.55 ×

gan banner sudah dipasang, cek http://agunggrianto21.blogspot.com/p/tukar-link.html
Ditunggu balesannya :D

Reply
avatar
9 April 2014 15.02 ×

Sip.. Banner agan sudah terpasang tuh, :-d

Reply
avatar
Q-SENG SHOP
admin
12 April 2014 03.56 ×

sip link bos sdah terpasang di blog ane bos.http://obatkuat-kosmetikimport.blogspot.chttps://lh3.googleusercontent.com/-ilBYLLWFQJQ/T2WEiJXJ7LI/AAAAAAAACcY/bXpkIPuVUto/s36/29.gifom

Reply
avatar
Q-SENG SHOP
admin
12 April 2014 09.51 ×

sip gan link dah terpasang di blog ane gan.http://obatkuat-kosmetikimport.blogspot.com

Reply
avatar
15 April 2014 09.25 ×

link sudah terpasang gan..ditunggu pasang baliknya

silahkan dilihat..

http://www.mas-feb.com/p/tukar-link-dengan-blog-all-game-software.html

Reply
avatar
16 April 2014 16.51 ×

http://tritunggal-isolasitama-indonesia.blogspot.com/

Reply
avatar
Erick Dozzis
admin
16 April 2014 17.25 ×

Link sukses terpasang diblog kang,,_
kalo berkenan silahkan pasang link saya,,_
terima kasih,,_

Reply
avatar
17 April 2014 12.25 ×

oke, ane minta alamat blognya gan.. :-?

Reply
avatar
26 April 2014 02.28 ×

Salam kenal salam persahabatan ane ijin tuker link sambil nambah temen blog dan blog agan sudah terpasang di blog saya silahkan di cek disini [url]=http://download-software-id.blogspot.com/2013/07/link-exchange.html]Link Friend[/url]

Reply
avatar
26 April 2014 10.50 ×

sip, sudah terpasang gan. link agan ada di no. 3. (o)

Reply
avatar
SELFIA PUTRI
admin
5 Mei 2014 07.54 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
SELFIA PUTRI
admin
5 Mei 2014 07.55 ×

masih bisa ikutan ga?? http://www.pecintaalam.org/

Reply
avatar
5 Mei 2014 12.48 ×

bisa, silakan pasang bade/banner/link saya dulu ya.. :-d

Reply
avatar
7 Mei 2014 00.41 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
7 Mei 2014 00.42 ×

Lapor Boss..!! Link sudah terpasang..
Silahkan di cek di: http://www.jualmimpi.com/p/halaman-link-dan-banner.html

Untuk rekan2 blogger yang ingin tukar link dengan blog saya silahkan masuk disini: http://www.jualmimpi.com/p/tukar-link.html

Salam kenal.. Terimakasih...

Reply
avatar
7 Mei 2014 10.31 ×

link agan juga udah terpasang tuh :)

Reply
avatar
8 Mei 2014 08.44 ×

Tengkyu gan... :)

Reply
avatar
26 Mei 2014 14.25 ×

Saya sudah pasang link blognya mas,,terimakasih.
http://jasapengangkutanmedan.blogspot.com/

Reply
avatar
efan damar
admin
3 Juni 2014 15.36 ×

link sobat udah saya pasang disini http://fanblook.blogspot.com/2014/02/link-exchange.html ,ditunggu backlinknya

Reply
avatar
ADRO
admin
7 Juni 2014 05.26 ×

Dah lama ga main dah berubah penampilan sekarang

sukses terus sob :D

Reply
avatar
efan damar
admin
9 Juni 2014 03.05 ×

gan mampir ya ke website ptc ane www.fanklik.com

Reply
avatar
24 Juni 2014 00.59 ×

udah ane psang gan.
mksih ya.
ne blog ane clumbgamers.blogspot.com

Reply
avatar
efan damar
admin
24 Juni 2014 02.32 ×

gan pasaang iklan disini boleh ga,balas ya ke efandmr@gmail.com

Reply
avatar
14 Juli 2014 21.56 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
14 Juli 2014 21.59 ×

mkasi bnyak untuk infonya dblog agan...ini sy uda add agan di 2 blog saya..mohon add balek y gan skalian main2 kblog sy :)
1. Info lowongan kerja : http://nakerja.blogspot.com/
2. Rahasia Umum : http://beuracan.blogspot.com/

Sumber: http://mulanovich.blogspot.com/2012/06/tukar-link.html#ixzz37SHI4CoX

Reply
avatar
15 Juli 2014 11.26 ×

udah dipasang badgenya gan.. (o)

Reply
avatar
15 Juli 2014 11.27 ×

OK, link agan udah terpasang juga tuh (o)

Reply
avatar
15 Juli 2014 11.30 ×

OK, sudah dipasang diatas gan (o)

Reply
avatar
15 Juli 2014 14.44 ×

ok sipp gan :)
btw...biasanya dr pembutan blog baru brapa lama y bagus@ qt baru daftar adsense...
y dg maksud biar dtrima sm om itu.hehehe

Reply
avatar
pimzmusics
admin
23 Juli 2014 00.09 ×

Linknya dah ane pasang gan... ditunggu bancklinkny ke http://pimzmusics.blogspot.com/... thanks yo.

Reply
avatar
pimzmusics
admin
24 Juli 2014 15.17 ×

gan dah ditungguin... kenapa link ane nggk dipasang2 ya???... #penasaran.

Reply
avatar
2 Agustus 2014 14.54 ×

Udah nongkrong gan linknya d blog ane, cek dimari http://dhifaoutlet.blogspot.com/2013/10/tukar-link.html

Backlink Dhifa Outlet

Reply
avatar
pelajar
admin
20 Agustus 2014 02.50 ×

Sudah dipasang kang
Pelajarterbaik UPI
http://pelajarterbaikupi.blogspot.com
Bisa di cek di
http://pelajarterbaikupi.blogspot.com/2011/07/backlink.html

Reply
avatar
21 Agustus 2014 05.15 ×

sip, sudah dipasang juga gan... trims ya ^^

Reply
avatar
21 Agustus 2014 05.16 ×

sip, sudah dipasang juga gan... trims ya ^^

Reply
avatar
21 Agustus 2014 05.17 ×

sip, sudah dipasang juga gan... trims ya ^^
maaf lama :>)

Reply
avatar
21 Agustus 2014 05.24 ×

tergantung kualitas posting gan, semakin bagus semakin cepat berkembangnya. Harus rajin update juga, Plus dibantu backlink yg berkualitas biar makin baik pageranknya.
semoga membantu :) (o)

Reply
avatar
10 Oktober 2014 21.30 ×

Sudah Saya pasang Baner nya Sob...

cek : http://situsdanang.blogspot.com/p/banner-sobat.html

Reply
avatar
andi msc
admin
21 Oktober 2014 10.42 ×

sob mau tukeran banner ga? kalau mau kesini ya http://www.andi.my.id/p/link.html

Reply
avatar
Sandi Okey
admin
25 Oktober 2014 15.45 ×


link anda sudah saya pasang di blog saya, cek
http://3okeynotes.blogspot.com/

mohon pemasangan balik dengan title "Daftar gratis, Banyak manfaat nya"
Terima kasih atas kerja sama nya.

Reply
avatar
6 November 2014 11.27 ×

Linknya udah terpasang disemua list blog aku, silahkan dicek. salam silaturahmi.

Reply
avatar
22 November 2014 19.59 ×

OK, bannernya jg udah dipasang sob.. (o)

Reply
avatar
5 Desember 2014 18.44 ×

Wah ane juga mau gan, tapi gimana caranya masang link di satu post gini?

Reply
avatar
18 Desember 2014 20.28 ×

link sobat sudah saya pasang di blog saya.. :)
cek disini sob >> http://tutorialblogwiky.blogspot.com/2014/12/per-erat-kekerabatan-dengan-tukar-link.html

pasang link blog aku di blog sobat juga yaa... (^_^)

jangan lupa kunjungan balik disini juga ya sobat >> Belajar Blog | Panduan Editor Blog | KLIK DISINI !!!

Terima kasih dan HAPPY BLOGGING Sobat !!! (^_^)

Reply
avatar
Suryo Hadi
admin
19 Desember 2014 16.54 ×

sudah saya pasang bro link nya, langsung aja cek disini:

http://hadiblacksite.blogspot.com/2013/07/banner-exchange.html

jangan lupa pasang banner kami juga ya, thanks :)

Reply
avatar
Anonim
admin
24 Desember 2014 01.55 ×

link agan sudah saya pasang, cek di http://jfananda.wordpress.com/2014/12/23/tukar-link-with-jf-ananda/ , tinggal di link back gan, thanks ~

Reply
avatar
30 Desember 2014 14.32 ×

cara tukar link nya gmana sih??

Reply
avatar
15 Januari 2015 08.03 ×

Blog mas sudah saya pasang . coba cek http://7-ilmu.blogspot.com/p/tukar-link.html

Link balik yaa .

Reply
avatar
kaptenKribo
admin
26 Januari 2015 03.18 ×

ini om... silahkann di join, sekalian kritik & sarannya yaa !! :)

http://kaptenkribo1996.blogspot.com/

Reply
avatar
26 Januari 2015 13.28 ×

Sip, udah dipasang di daftar link gan no. 7 dg nama: Blog Wiki Pebrianto (o)

Reply
avatar
26 Januari 2015 13.29 ×

OK, bannernya udah terpasang tuh gan (o)

Reply
avatar
26 Januari 2015 13.30 ×

OK, linknya sdh terpasang di no. 9 ya gan.. :))

Reply
avatar
26 Januari 2015 13.47 ×

sudah terpasang gan, linknya di no. 16 (o)

Reply
avatar
Muh Wahid
admin
17 Februari 2015 16.11 ×

udah gan


http://hdwahid.blogspot.com

Reply
avatar
Hada Arkanda
admin
19 Februari 2015 18.13 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
minwsuela
admin
12 April 2015 01.28 ×

makash gan ini blog saya http://minwsuela.blogspot.com

Reply
avatar
19 Agustus 2015 21.47 ×

makasih boss ini blog saya :

http://aluminium-bubble.blogspot.com

Reply
avatar
rungan Bola
admin
11 Juni 2016 01.10 ×

keren idenya mas.
pengen gabung kita dong,hehe
www.runganbola.com

Reply
avatar
15 November 2016 20.53 ×

udh di pasang gan...cek http://hengkyblogs.blogspot.com/p/blog-page_15.html

ditunggu pasang baliknya :-bd

http://hengkyblogs.blogspot.com

Reply
avatar
Thanks for your comment