Tukar Link

Juni 11, 2012

Untuk bertukar link di blog Mulanovich, silakan ikuti petunjuk berikut.

1. Pertama, di bawah ini ada beberapa pilihan untuk memasang link. Bisa memasang badge, banner, atau link sederhana. Di bawahnya terdapat kode. Copy seluruh kode tersebut.


Badge Mulanovich (NEW):
Mulanovich
Copy kode berikut:


Badge Mulanovich:
Mulanovich
Copy kode berikut:


Banner Mulanovich:
Copy kode berikut:


Atau kalau kamu ingin memasang link secara simpel seperti ini: Mulanovich,
Copy kode berikut:

2. Setelah dicopy, paste di blog kamu. Maka gambar badge/banner atau link saya akan muncul di blog kamu.

3. Setelah terpasang, konfirmasikan dengan comment yang berisi alamat blog kamu.

4. Keesokan harinya, link blog kamu akan muncul di halaman blog ini. Jika ada kesalahan, bisa comment di bawah.

4. Untuk selanjutnya, mohon untuk tidak menghapus link/banner/badge saya yang sudah dipasang di blog kamu karena melanggar etika link exchange. Mohon bersikap fair.

-=Inilah Link dan Banner Sahabat Mulanovich =-

©Blog~Danang™ fanBlook Blog abitalita Mirip Aming | Download Anime & Software Terlengkap Bamudar AGUNG RIANTO
Yang mau follow-followan blog juga bisa. Caranya follow dulu blog ini. Kalau sudah follow kemudian tuliskan ID atau alamat blog kamu di komentar. Nanti akan saya follow juga blog kamu.


You Might Also Like

124 comments

  1. maaf mas saya cuma kasih saran..
    cara mas masang link teman yang hanya dikelompokkan pada satu posting ini dianggap tukar link illegal

    kalo mas mau tukar link dengan cara yang benar tolong pasang daftar linknya di homepage, bukan di satu postingan seperti ini. dengan begitu google akan menganggapnya link patrner, bukan illegal seperti ini

    BalasHapus
  2. linkbacknya udah terpasang gan..
    silahkan cek di BISIKINFO

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK... Thx ya gan, udah mw tuker link sama ane,..

      Hapus
  3. Okey Gan Mula,ane segera pasang link ente,bisa langsung saya pasang sekaran dan boleh di cek di http://ngulikku.blogspot.com bagian footer.

    BalasHapus
  4. link udah ane pasang cek di http://ilmunyentrik.blogspot.com/2012/08/tukar-link-ilmu-nyentrik.html

    BalasHapus
  5. artikel menarik ,kunjungan balik
    www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya follow balik blog agan

    BalasHapus
  6. Oya mas saya cuma mau kasih saran ja :

    Ini sebenarnya cara tukar link illegal.. Yang benar itu link link teman tidak dipasang hanya di 1 postingan seperti ini. Tapi di pasang di dasboard.

    gak cuma ada di satu postingan kayak gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mas.. kritiknya saya terima.
      Makasih ya,
      Maklum, saya masih blogger pemula.

      Hapus
    2. Yahh bner banget mas harusnya seperti itu,,Saya sangat spendapat bnged dengan masukan mas Rokhland Rizal

      Hapus
    3. Tapi setelah saya pelajari lebih lanjut, itu bisa berdampak buruk bagi SEO blog saya krn banyaknya link keluar. Ditambah lagi, kalau dipasang di widget maka setiap postingan saya akan memberikan backlink ke blog2 yg tercantum.

      lagipula blog2 lain juga melakukan hal yg sama spt ini, jadi rugi saya kalau dipasang di dashboard..

      Mohon dimaklumi, karena blog ini hanya mengandalkan search engine sbg sumber kunjungan...

      Hapus
  7. Bro, bannernya udah saya pasang.. blognya juga udah saya ikuti.. Join balik ya.. :) http://iklangratisbro.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya udah cek ke blognya tp kok banner saya gak ada ya?

      Hapus
  8. ada kok cek lagi coba, pasang punya saya juga ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. di iklangratisbro.blogspot.com kan? Udah dicari nggak ada..

      Hapus
    2. ada boy mohon di cek kembali

      Hapus
  9. kode anda tidak bisa di copas maaf

    BalasHapus
  10. numpang lewat...salam kenal..boleh tukaran link juga nih

    BalasHapus
  11. salam kenal mas :), http://didit96.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya udah kenal deh gan...
      Blog ente keren tuh..
      :D

      Hapus
  12. baner telah di pasang gan, bisa dicek http://aul-al-ghifary.blogspot.com

    BalasHapus
  13. baner terpasang gan, bisa di cek http://aul-al-ghifary.blogspot.com

    BalasHapus
  14. linknya udah terpasang gan.
    silahkan cek di
    http://najiahmad.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Salam kenal, linknya udah saya pasang nih di footer blog saya.. Blog Mirip Aming
    silahkan di cek,kalau ada kesalahan mohon bantuannya... ditunggu backlinknya ya...

    BalasHapus
  16. Salam kenal, linknya udah saya pasang nih di footer blog saya.. Blog Mirip Aming
    silahkan di cek,kalau ada kesalahan mohon bantuannya... ditunggu backlinknya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip, bannernya udah TERPAMPANG NYATA...

      Hapus
    2. makasih atas kerjasamanya...

      Hapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Gan banner anda sudah terpasang, mohon konfirmasinya... Ini gan tolong di cek: http://bamudar.blogspot.com/p/link.html . Trims. Salam Bamudar

    BalasHapus
  19. kami ada stock coco peat .
    harga ialh. RM6 untok 5kg block.
    discount boleh d beri kloe order libeh dari 2000 block.
    call. 0123795729
    Chandra R
    marketing@seribubio.com

    BalasHapus
  20. dah saya pasang, Gan

    http://wawan-animanga.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, saya nggak bisa menemukan link saya. Di page mana agan pasangnya?

      Hapus
  21. udah terpasang sukses kok gan di http://cara-seoblogdownload.blogspot.com

    BalasHapus
  22. masih bisa tuker link gan ?
    sudah saya pasang di hxxp://www.bimasakti85.com/p/blogroll.html

    thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. selalu bisa gan,
      linknya jg sudah dipasang..

      Hapus
  23. Udah di pasang gan linknya. Mohon dipasang juga link blog saya. http://kokuncilagu.blogspot.com/.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip, link agan sudah terpasang juga..

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAAF MAKSUD SAYA BUKAN DI LINK ITU, TAPI DI LINK INI:

      http://afiqtutorial.blogspot.com/p/tukar-link.html

      MOHON MAAF ATAS KETIDAKNYAMANAN INI..
      TERIMA KASIH!

      Hapus
  25. saya sudah memasang link blog Anda di http://afiqtutorial.blogspot.com

    jadi,tolong masukkan link saya juga ya.. terima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan.. Btw saya masih SMP jdi di blog saya masih banyak kekurangan..salam bloger

      Hapus
    2. Wah, masih SMP udah bisa ngeblog. Dulu gw smp masih gaptek. :P
      sukses ngeblognya gan..
      Salam blogger,

      Hapus
    3. oh iya saya mau nanya.. saya mau download template seperti blog ini dimana ya ?

      Hapus
    4. Nih gan saya kasih template mentahnya (sebelum saya modif). Judulnya SuperSEO. Download di: http://adf.ly/gnV07

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  26. minta tukar link gan..
    link agan sudah saya pasang..

    check--> http://asli-tutorial.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf saya nggak bisa menemukan link saya, diletakannya dimana gan?

      Hapus
  27. link agan udah nempel tuh di dinding blog saya coba deh liat http://aan-mantap.blogspot.com/ :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan kok Link saya gk dipasang-pasang di blog agan -_-

      Hapus
    2. Siap, sudah dipasang gan.. maaf lama :D

      Hapus
  28. gan banner sudah dipasang, cek http://agunggrianto21.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Ditunggu balesannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip.. Banner agan sudah terpasang tuh, :-d

      Hapus
  29. sip link bos sdah terpasang di blog ane bos.http://obatkuat-kosmetikimport.blogspot.chttps://lh3.googleusercontent.com/-ilBYLLWFQJQ/T2WEiJXJ7LI/AAAAAAAACcY/bXpkIPuVUto/s36/29.gifom

    BalasHapus
  30. sip gan link dah terpasang di blog ane gan.http://obatkuat-kosmetikimport.blogspot.com

    BalasHapus
  31. link sudah terpasang gan..ditunggu pasang baliknya

    silahkan dilihat..

    http://www.mas-feb.com/p/tukar-link-dengan-blog-all-game-software.html

    BalasHapus
  32. http://tritunggal-isolasitama-indonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. Link sukses terpasang diblog kang,,_
    kalo berkenan silahkan pasang link saya,,_
    terima kasih,,_

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, ane minta alamat blognya gan.. :-?

      Hapus
  34. Salam kenal salam persahabatan ane ijin tuker link sambil nambah temen blog dan blog agan sudah terpasang di blog saya silahkan di cek disini [url]=http://download-software-id.blogspot.com/2013/07/link-exchange.html]Link Friend[/url]

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, sudah terpasang gan. link agan ada di no. 3. (o)

      Hapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. masih bisa ikutan ga?? http://www.pecintaalam.org/

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, silakan pasang bade/banner/link saya dulu ya.. :-d

      Hapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. Lapor Boss..!! Link sudah terpasang..
    Silahkan di cek di: http://www.jualmimpi.com/p/halaman-link-dan-banner.html

    Untuk rekan2 blogger yang ingin tukar link dengan blog saya silahkan masuk disini: http://www.jualmimpi.com/p/tukar-link.html

    Salam kenal.. Terimakasih...

    BalasHapus
  39. Saya sudah pasang link blognya mas,,terimakasih.
    http://jasapengangkutanmedan.blogspot.com/

    BalasHapus
  40. link sobat udah saya pasang disini http://fanblook.blogspot.com/2014/02/link-exchange.html ,ditunggu backlinknya

    BalasHapus
  41. Dah lama ga main dah berubah penampilan sekarang

    sukses terus sob :D

    BalasHapus
  42. gan mampir ya ke website ptc ane www.fanklik.com

    BalasHapus
  43. udah ane psang gan.
    mksih ya.
    ne blog ane clumbgamers.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK, link agan udah terpasang juga tuh (o)

      Hapus
  44. gan pasaang iklan disini boleh ga,balas ya ke efandmr@gmail.com

    BalasHapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  46. mkasi bnyak untuk infonya dblog agan...ini sy uda add agan di 2 blog saya..mohon add balek y gan skalian main2 kblog sy :)
    1. Info lowongan kerja : http://nakerja.blogspot.com/
    2. Rahasia Umum : http://beuracan.blogspot.com/

    Sumber: http://mulanovich.blogspot.com/2012/06/tukar-link.html#ixzz37SHI4CoX

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sipp gan :)
      btw...biasanya dr pembutan blog baru brapa lama y bagus@ qt baru daftar adsense...
      y dg maksud biar dtrima sm om itu.hehehe

      Hapus
    2. tergantung kualitas posting gan, semakin bagus semakin cepat berkembangnya. Harus rajin update juga, Plus dibantu backlink yg berkualitas biar makin baik pageranknya.
      semoga membantu :) (o)

      Hapus
  47. Linknya dah ane pasang gan... ditunggu bancklinkny ke http://pimzmusics.blogspot.com/... thanks yo.

    BalasHapus
  48. gan dah ditungguin... kenapa link ane nggk dipasang2 ya???... #penasaran.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, sudah dipasang juga gan... trims ya ^^
      maaf lama :>)

      Hapus
  49. Udah nongkrong gan linknya d blog ane, cek dimari http://dhifaoutlet.blogspot.com/2013/10/tukar-link.html

    Backlink Dhifa Outlet

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, sudah dipasang juga gan... trims ya ^^

      Hapus
  50. Sudah dipasang kang
    Pelajarterbaik UPI
    http://pelajarterbaikupi.blogspot.com
    Bisa di cek di
    http://pelajarterbaikupi.blogspot.com/2011/07/backlink.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, sudah dipasang juga gan... trims ya ^^

      Hapus
  51. Sudah Saya pasang Baner nya Sob...

    cek : http://situsdanang.blogspot.com/p/banner-sobat.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK, bannernya jg udah dipasang sob.. (o)

      Hapus
  52. sob mau tukeran banner ga? kalau mau kesini ya http://www.andi.my.id/p/link.html

    BalasHapus

  53. link anda sudah saya pasang di blog saya, cek
    http://3okeynotes.blogspot.com/

    mohon pemasangan balik dengan title "Daftar gratis, Banyak manfaat nya"
    Terima kasih atas kerja sama nya.

    BalasHapus
  54. Linknya udah terpasang disemua list blog aku, silahkan dicek. salam silaturahmi.

    BalasHapus
  55. Wah ane juga mau gan, tapi gimana caranya masang link di satu post gini?

    BalasHapus
  56. link sobat sudah saya pasang di blog saya.. :)
    cek disini sob >> http://tutorialblogwiky.blogspot.com/2014/12/per-erat-kekerabatan-dengan-tukar-link.html

    pasang link blog aku di blog sobat juga yaa... (^_^)

    jangan lupa kunjungan balik disini juga ya sobat >> Belajar Blog | Panduan Editor Blog | KLIK DISINI !!!

    Terima kasih dan HAPPY BLOGGING Sobat !!! (^_^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip, udah dipasang di daftar link gan no. 7 dg nama: Blog Wiki Pebrianto (o)

      Hapus
  57. sudah saya pasang bro link nya, langsung aja cek disini:

    http://hadiblacksite.blogspot.com/2013/07/banner-exchange.html

    jangan lupa pasang banner kami juga ya, thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK, bannernya udah terpasang tuh gan (o)

      Hapus
  58. link agan sudah saya pasang, cek di http://jfananda.wordpress.com/2014/12/23/tukar-link-with-jf-ananda/ , tinggal di link back gan, thanks ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK, linknya sdh terpasang di no. 9 ya gan.. :))

      Hapus
  59. cara tukar link nya gmana sih??

    BalasHapus
  60. Blog mas sudah saya pasang . coba cek http://7-ilmu.blogspot.com/p/tukar-link.html

    Link balik yaa .

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah terpasang gan, linknya di no. 16 (o)

      Hapus
  61. ini om... silahkann di join, sekalian kritik & sarannya yaa !! :)

    http://kaptenkribo1996.blogspot.com/

    BalasHapus
  62. udah gan


    http://hdwahid.blogspot.com

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. makash gan ini blog saya http://minwsuela.blogspot.com

    BalasHapus
  65. makasih boss ini blog saya :

    http://aluminium-bubble.blogspot.com

    BalasHapus
  66. keren idenya mas.
    pengen gabung kita dong,hehe
    www.runganbola.com

    BalasHapus
  67. udh di pasang gan...cek http://hengkyblogs.blogspot.com/p/blog-page_15.html

    ditunggu pasang baliknya :-bd

    http://hengkyblogs.blogspot.com

    BalasHapus

Like us on Facebook