Download Aplikasi Unik Domba Lucu yang Dapat Bermain-Main di Desktop


Kalau kamu lihat gambar di atas, ada domba kecil lucu yang sedang bermain-main di layar desktop. Domba tersebut dapat menemani kamu dalam melakukan pekerjaan-pekerjaan di komputer. Dia bisa berlarian, melompat-lompat, makan, bernyanyi, memanjat, dll. Tingkahnya yang begitu menggemaskan dapat mengusir rasa jenuh.

Bila kamu ingin ada lebih dari satu domba di dekstop-mu, bisa kok! Jalankan saja aplikasinya dua kali, atau beberapa kali sesuai keinginan. Domba-domba pun akan bermain-main dengan riang gembira di monitor kamu. Kalau kamu ingin mengusir domba dari layar, tinggal klik dua kali pada domba, lalu pilih remove.

Previous
Next Post »

4 comments

Click here for comments
Anonim
admin
2 Desember 2013 12.01 ×

di windows 7 64 bit gak bisa

Reply
avatar
8 Desember 2013 12.53 ×

masa sih? di windows 64bit saya belo coba tuh,

Reply
avatar
amrina nurin
admin
22 Maret 2014 23.15 ×

kak izin downloa. trims

Reply
avatar
Wisnu Agung
admin
7 Oktober 2014 11.06 ×

windows 7 32bit lancar gan :D

lucu nih, ada yg lain nya lagi ga yah..? :-d

Reply
avatar
Thanks for your comment