Download Aplikasi Unik Domba Lucu yang Dapat Bermain-Main di Desktop

November 23, 2012


Kalau kamu lihat gambar di atas, ada domba kecil lucu yang sedang bermain-main di layar desktop. Domba tersebut dapat menemani kamu dalam melakukan pekerjaan-pekerjaan di komputer. Dia bisa berlarian, melompat-lompat, makan, bernyanyi, memanjat, dll. Tingkahnya yang begitu menggemaskan dapat mengusir rasa jenuh.

Bila kamu ingin ada lebih dari satu domba di dekstop-mu, bisa kok! Jalankan saja aplikasinya dua kali, atau beberapa kali sesuai keinginan. Domba-domba pun akan bermain-main dengan riang gembira di monitor kamu. Kalau kamu ingin mengusir domba dari layar, tinggal klik dua kali pada domba, lalu pilih remove.

You Might Also Like

4 comments

  1. di windows 7 64 bit gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih? di windows 64bit saya belo coba tuh,

      Hapus
    2. windows 7 32bit lancar gan :D

      lucu nih, ada yg lain nya lagi ga yah..? :-d

      Hapus

Like us on Facebook