Download Game Flash Offline untuk PC Low Memory (2)

Menyambung postingan sebelumnya, saya masih ingin membagikan beberapa flash game ringan yang cocok untuk PC low memory (lemot). Bedanya sama posting pertama, game-game kali ini lebih modern dan seru. Bagi yang penasaran, boleh langsung di- download.



Truck Mania - Download Game Flash Offline
Kemudikan truknya, jangan sampai muatannya jatuh.
6.94 MB


Vaca Dancing - Download Game Flash Offline
Game dansa, cara mainnya mirip seperti ayodance.
5.56 MB


Build the Bridge - Download Game Flash Offline
Bangun jembatan supaya kereta bisa lewat.
7.16 MB


Sonic in Mario World - Download Game Flash Offline
Gimana jadinya kalau Sonic nyasar ke dunia Super Mario?
7.12 MB


Rooftop Runner - Download Game Flash Offline
Lari secepat mungkin melompati atap-atap rumah, melewati berbagai rintangan.
6.45 MB


The Primitive - Download Game Flash Offline
Habisi orang-orang primitive. Banyak senjata tersedia.
4.41 MB


Cat vs Dog Beach - Download Game Flash Offline
Kucing dan anjing main timpuk-timpukan di pantai. Perhatikan juga kekuatan angin.
3.70 MB


Virtual Drums - Download Game Flash Offline
Jadi drummer di komputermu.
3.50 MB


Metal Slug Flash - Download Game Flash Offline
Tau game ini kan? Satu orang melawan satu pasukan militer.
6.27 MB
Previous
Next Post »

18 comments

Click here for comments
pnet
admin
23 Mei 2013 12.15 ×

makasih buat sharingnya...
ditunggu game2 lainnya... :)

Reply
avatar
Bagas
admin
17 Juni 2013 13.37 ×

untuk download game low memori atau game flash lainya masuk sini gan
http://maribebagi.blogspot.com/2013/04/kumpulan-game.html

Reply
avatar
Bagas
admin
17 Juni 2013 13.37 ×

mantap gan ijin download juga ya gan

Reply
avatar
Bagas
admin
17 Juni 2013 13.43 ×

gan link download nya jangan diletakan di ziddu download susah, katanya sekarang ziddu juga banyak virus nya,
gak jadi deh mau download

Reply
avatar
19 Juni 2013 20.53 ×

Oke gan.. nanti diusahain cari hostingan lain.

Tapi sebenarnya yg di Ziddu itu bkn virus, tp adware yg terdeteksi sbg malware oleh antivirus.

Bisa dicegah dg HILANGKAN CENTANG "Download with ziddu accelerator and get recommended offers." saat menulis CAPTCHA.

Screen capturenya lihat disini gan.. http://goo.gl/qNbC9

Reply
avatar
Mariku
admin
8 Juli 2013 09.52 ×

ijin sedot,,,
kalo masih ada game flash lagi,,,upload lagi gan.

Reply
avatar
Anonim
admin
12 Juli 2013 20.58 ×

metal slug kaga bisa di download gan

Reply
avatar
13 Juli 2013 10.51 ×

Oke gan.. masih banyak kok, cuma problem waktunya aja sih.. Tapi diusahain deh,

Reply
avatar
13 Juli 2013 10.52 ×

Siap. Segera diperbaiki gan..

Reply
avatar
daud
admin
5 Agustus 2013 13.02 ×

gimana cara downloadnya saya sudah kirim email trus gk ada tulisan download

Reply
avatar
Anonim
admin
20 Desember 2013 23.58 ×

thx gan

Reply
avatar
Anonim
admin
14 Januari 2014 06.50 ×

ngapaen ngirim email sgala gan,,
kan ckup klik link yg di atas kolom email ntu doank
#gaptek..akakakkaakkkk :D

Reply
avatar
Anonim
admin
14 Januari 2014 06.53 ×

HOAX
blog not find :D

Reply
avatar
28 Mei 2014 11.41 ×

makasih banyak mas, saya ijin share diblog boleh mas? :D
ini blog saya : http://kangramatea.blogspot.com
mudah-mudahan saja bermanfaat untuk yang lainnya :)
makasih banyak mas :D

Reply
avatar
Anonim
admin
16 Januari 2015 08.51 ×

Thanks...gan

Reply
avatar
syaf rizal
admin
26 Januari 2015 14.48 ×

https://lh3.googleusercontent.com/-zI2UJmwerDM/T2WEhSRkuTI/AAAAAAAACcc/Gr3xFDrZF3Y/s36/28.gif

Reply
avatar
As Shop
admin
27 Oktober 2015 16.00 ×

Terimakasih gan,

Ingin bisa desain grafis? Tapi bingung minta bantuan siapa? Belajar sendiri aja yuk.. kita lihat tutorialnya di
tutorial-tutorial gratis

Reply
avatar
Thanks for your comment