Download Game Flash Offline untuk PC Low Memory (2)

Mei 07, 2013

Menyambung postingan sebelumnya, saya masih ingin membagikan beberapa flash game ringan yang cocok untuk PC low memory (lemot). Bedanya sama posting pertama, game-game kali ini lebih modern dan seru. Bagi yang penasaran, boleh langsung di- download.



Truck Mania - Download Game Flash Offline
Kemudikan truknya, jangan sampai muatannya jatuh.
6.94 MB


Vaca Dancing - Download Game Flash Offline
Game dansa, cara mainnya mirip seperti ayodance.
5.56 MB


Build the Bridge - Download Game Flash Offline
Bangun jembatan supaya kereta bisa lewat.
7.16 MB


Sonic in Mario World - Download Game Flash Offline
Gimana jadinya kalau Sonic nyasar ke dunia Super Mario?
7.12 MB


Rooftop Runner - Download Game Flash Offline
Lari secepat mungkin melompati atap-atap rumah, melewati berbagai rintangan.
6.45 MB


The Primitive - Download Game Flash Offline
Habisi orang-orang primitive. Banyak senjata tersedia.
4.41 MB


Cat vs Dog Beach - Download Game Flash Offline
Kucing dan anjing main timpuk-timpukan di pantai. Perhatikan juga kekuatan angin.
3.70 MB


Virtual Drums - Download Game Flash Offline
Jadi drummer di komputermu.
3.50 MB


Metal Slug Flash - Download Game Flash Offline
Tau game ini kan? Satu orang melawan satu pasukan militer.
6.27 MB

You Might Also Like

18 comments

  1. makasih buat sharingnya...
    ditunggu game2 lainnya... :)

    BalasHapus
  2. untuk download game low memori atau game flash lainya masuk sini gan
    http://maribebagi.blogspot.com/2013/04/kumpulan-game.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. HOAX
      blog not find :D

      Hapus
  3. mantap gan ijin download juga ya gan

    BalasHapus
  4. gan link download nya jangan diletakan di ziddu download susah, katanya sekarang ziddu juga banyak virus nya,
    gak jadi deh mau download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan.. nanti diusahain cari hostingan lain.

      Tapi sebenarnya yg di Ziddu itu bkn virus, tp adware yg terdeteksi sbg malware oleh antivirus.

      Bisa dicegah dg HILANGKAN CENTANG "Download with ziddu accelerator and get recommended offers." saat menulis CAPTCHA.

      Screen capturenya lihat disini gan.. http://goo.gl/qNbC9

      Hapus
  5. ijin sedot,,,
    kalo masih ada game flash lagi,,,upload lagi gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan.. masih banyak kok, cuma problem waktunya aja sih.. Tapi diusahain deh,

      Hapus
  6. metal slug kaga bisa di download gan

    BalasHapus
  7. gimana cara downloadnya saya sudah kirim email trus gk ada tulisan download

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngapaen ngirim email sgala gan,,
      kan ckup klik link yg di atas kolom email ntu doank
      #gaptek..akakakkaakkkk :D

      Hapus
  8. makasih banyak mas, saya ijin share diblog boleh mas? :D
    ini blog saya : http://kangramatea.blogspot.com
    mudah-mudahan saja bermanfaat untuk yang lainnya :)
    makasih banyak mas :D

    BalasHapus
  9. Thanks...gan

    BalasHapus
  10. https://lh3.googleusercontent.com/-zI2UJmwerDM/T2WEhSRkuTI/AAAAAAAACcc/Gr3xFDrZF3Y/s36/28.gif

    BalasHapus
  11. Terimakasih gan,

    Ingin bisa desain grafis? Tapi bingung minta bantuan siapa? Belajar sendiri aja yuk.. kita lihat tutorialnya di
    tutorial-tutorial gratis

    BalasHapus

Like us on Facebook