Cara Membuat dan Memasang Widget Alexa Rank untuk Blog di Tampilan Baru Alexa

Perhatian!!
Cara di bawah sudah kadaluwarsa pasca bergantinya website alexa ke versi baru. Cara terbaru membuat widget alexa rank 100% WORK saya berikan di postingan ini:
Postingan ini saya buat untuk membantu teman-teman blogger sekalian yang mengalami masalah dalam membuat dan memasang widget Alexa Rank. Sebenarnya sudah banyak panduan-panduan tentang cara mendapatkan widget ini, namun cara tersebut dilakukan di layanan website Alexa dengan tampilan lama.

Cara Membuat dan Memasang Widget Alexa Rank

Karena tampilan interface web Alexa didesain ulang, maka cara membuat dan memasang widget Alexa Rank pun sedikit berubah. Kalau di tampilan sebelumnya kita bisa membuat widget dari kolom sebelah kanan halaman "View Site Listing" atau "Site Info", sekarang kolom tersebut sudah dihilangkan. Maka kita harus mencari jalan lain untuk membuat widget Alexa Rank.
Kolom sebelah kanan Site Info yang sudah dihilangkan.


Setelah saya menjelajah situs Alexa.com, akhirnya saya menemukan cara terbaru, yaitu dari halaman Products > See Other Tools For Site Owners (Terletak di bagian paling bawah) > Alexa Site Widgets setelah itu barulah sampai ke halaman pembuatan widget.
Klik See Other Tools for Site Owners

Tools for site owners

Jika kamu mau langsung ke halaman pembuatan widget tanpa melalui langkah-langkah navigasi seperti itu, bisa kunjungi: http://www.alexa.com/siteowners/widgets. Kemudian masukkan alamat blog/website kamu di kotak yang tersedia dan klik "Build Widget".
Masukkan alamat blog dan klik "Build Widget"

Setelah itu akan muncul model-model widget Alexa Rank beserta kode HTML-nya yaitu Button (120 x 95),  Vertical Banner (120 x 240), dan Banner (468 x 60). Kamu bisa pilih salah satu dari ketiga model widget Alexa tersebut.
Model widget Alexa Rank.

Setelah widget berhasil dibuat dan kode HTML telah siap, saatnya kita pasang di blog. Caranya:

1. Copy kode HTML untuk widget yang kamu pilih, lalu masuk ke pengaturan "Tata Letak" blog kamu dan klik "Tambahkan Gadget".
Tambahkan gadget HTML/JavaScript

2. Pilih "HTML/JAVASCRIPT".
Paste kode HTML dan Simpan

3. Kemudian paste kode tadi dan terakhir klik "Simpan".


Kesimpulan:
Cara cepat buat widget Alexa Rank yaitu klik http://www.alexa.com/siteowners/widgets lalu masukkan alamat blog, lalu copy kode HTML untuk widgetnya, dan pasang widget tersebut di sidebar blog kamu.

Silakan dicoba, semoga berhasil..

Perhatian!!
Cara di atas sudah kadaluwarsa bersamaan dengan bergantinya website alexa ke versi baru. Cara terbaru membuat widget alexa rank saya berikan di postingan ini:
Previous
Next Post »

184 comments

Click here for comments
18 Juli 2013 12.47 ×

klo ane seh lebih suka gk tak kasih ya.. kita kan juga masih bisa cek secara manual di alexa.com

Reply
avatar
19 Juli 2013 11.33 ×

Bener juga si gan, tapi kalau kita pasang widgetnya ada kebanggaan tersendiri gitu, apalagi kalau rank Alexanya bagus..

Reply
avatar
JKT Sugoi
admin
27 Juli 2013 11.42 ×

Thanks gan:) caranya berhasil

Reply
avatar
andika edo
admin
7 November 2013 12.59 ×

gan ,bagaimana cara cek secara manual,jujur saja aku enggak bisa masang tu widget

Reply
avatar
7 November 2013 21.53 ×

Knp ga bisa gan? Masalahnya dimana?

Kalo mw cek manual, Caranya buka: http://www.alexa.com/siteinfo/alamat website

misalnya website kamu bisa dilihat di:
http://www.alexa.com/siteinfo/anakkota.com/

Reply
avatar
9 November 2013 09.23 ×

wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
thanks ya gan.
update selalu dan semoga tambah sukses.
mantap..!

Reply
avatar
5 Desember 2013 12.48 ×

Makasih gan info kunjingi blog aye

http://games-pc.heck.in

Reply
avatar
Anonymous
admin
17 Desember 2013 20.37 ×

thanks gan tutorialnya.. tapi sekarang tampilan alexanya udah beda jadi saya bingung.. mohon di update kembali ^_^

Reply
avatar
18 Desember 2013 00.46 ×

cara ini udah yg paling update gan.. tapi utk memperjelas udh gw tambah gambar lagi ttg posisi link "See Other Tools For Site Owners". Semoga membantu :D

Reply
avatar
20 Desember 2013 10.00 ×

udah ane coba gan, berhasil. tapi ane request info lagi donk cara ngebagusin rank alexa.
thx

Reply
avatar
20 Desember 2013 20.58 ×

Ok, kapan2 saya kasih tips biar alexa ranknya bagus, tp cuma sebatas pengetahuan saya aja, coz alexa rank blog ini jg belom bagus2 amat,

Reply
avatar
Ali Taufik
admin
25 Desember 2013 05.29 ×

siip gan infox,thanks

Reply
avatar
jail skins
admin
30 Desember 2013 09.54 ×

mantep gan tutorialnya langsung dicoba, :)

Reply
avatar
bani-fahmi
admin
5 Januari 2014 19.13 ×

Yap!!! Tinggal Merampingkan Rank Alexa biar Sexy (^_^)

Reply
avatar
6 Januari 2014 21.17 ×

Terimakasih sharenya gan.. mantap dah ane berhasil hehehe :).

Reply
avatar
riska aulia
admin
7 Januari 2014 10.24 ×

biar site link di alexa tambah banyak adakah cara mudahnya gan? thanks
http://www.rajalistrik.com/

Reply
avatar
7 Januari 2014 22.31 ×

Banyakin tukeran link sama blog orang, share blog ke forum2 (misalnya viva forum, kompas forum), social bookmarking (misalnya Lintas.me), sama submit blog kamu ke blog directory (misalnya Bloggers.com, Technoraty, Bloggernity, dll).
Dan buat artikel berkualitas supaya banyak yang copas artikel tsb dari blog kamu, dan pastikan orang yg copas itu mencantumkan link sumber ke blog kamu. Nanti kamu akan dapet backlink dan menambah sites link in di alexa.

itu aja tips dari saya, good luck :D

Reply
avatar
nur alam
admin
17 Januari 2014 18.37 ×

mantap gan,kunjungi juga blog saya http://rahasiapedia.blogspot.com

Reply
avatar
nur alam
admin
17 Januari 2014 18.37 ×

mantap gan,kunjungi juga blog saya http://rahasiapedia.blogspot.com

Reply
avatar
22 Januari 2014 19.20 ×

Terimakasih Sobb, Artikel yang sangat bermanfaat ..

Reply
avatar
25 Januari 2014 00.10 ×

Terimakasih gan sharenya.. Sempat bingung mau ngambil widget alexa karena udah diperbarui :).

Reply
avatar
Dendri
admin
28 Januari 2014 17.27 ×

makasih tutorial cara pasang nya

Reply
avatar
29 Januari 2014 08.23 ×

Iya sama2, semoga membantu

Reply
avatar
blogadit
admin
29 Januari 2014 23.16 ×

oke gan, langsung ane terapin di blog. ane butuh banget ni untuk mengukur sampai dimana hasil kerja keras ane membangun blog... thanks yowww

Reply
avatar
11 Februari 2014 04.14 ×

Sip gan, moga sukses ngeblognya..

Reply
avatar
Tedy Heraka
admin
11 Februari 2014 11.18 ×

ok gan . . . sangat membantu . .
ditunggu kunjungannya di:
online-news-jobs.blogspot.com
sukses sllu!

Reply
avatar
Tedy Heraka
admin
11 Februari 2014 11.18 ×

ok gan... thks infonya
undangan ke blog ane:
online-news-jobs.blogspot.com
sukses sllu..

Reply
avatar
14 Februari 2014 17.27 ×

thanks gan dah saya terapkan tutorial diatas

Reply
avatar
henry carter
admin
15 Februari 2014 17.56 ×

sebelumnya lama di konfirm alexa juga no data di blog saya,berkat kesabaran akhirnya disetujui juga,tapi nominalnya gede bgt.

stopnarkobaa.blogspot.com

Reply
avatar
17 Februari 2014 07.44 ×

OK, undangannya udah ane penuhi, nice blog :D

Reply
avatar
17 Februari 2014 07.48 ×

Sip gan, pasti berhasil kan...

Reply
avatar
17 Februari 2014 07.51 ×

Wkwk, emang gitu.. dulu juga blog ini rank-nya masih 17jt-an, tp akhirnya merangkak perlahan sampe saat ini XD.

Sukses ya, ngeblog nya..

Reply
avatar
Faiqul Hazmi
admin
22 Februari 2014 18.33 ×

Oke gan siips terima kasih infonya.

Reply
avatar
Yusron hadi
admin
26 Februari 2014 03.59 ×

Thanks gan..
cara work

Reply
avatar
Nurrafis
admin
26 Februari 2014 21.49 ×

bekerja gan,eh iya mampir juga ya ke www.blogsemuaimpian.blogspot.com

Reply
avatar
mahrus
admin
28 Februari 2014 16.29 ×

Thanks ya sudah mau berbagi

Reply
avatar
Buku Islam
admin
7 Maret 2014 03.15 ×

makasih gan, dah berhasil saya pasang

Reply
avatar
7 Maret 2014 05.25 ×

mantap triknya.trim ya bos

Reply
avatar
9 Maret 2014 09.49 ×

oh gitu toh cara pasangnya..

Reply
avatar
idut enos
admin
9 Maret 2014 14.24 ×

rank yg bagus jumlahnya berapa..?

Reply
avatar
idut enos
admin
9 Maret 2014 14.26 ×

rank yang paling baik dan bagus itu jumlahnya berapa gan...
kurang ngerti saya,thanks
actrandomkindness.blogspot.com

Reply
avatar
10 Maret 2014 07.08 ×

Semakin kecil ranknya semakin bagus. Misalnya rank alexa Google.com=1, Facebook.com=2 itu rank paling bagus. Kalau ranknya masih jutaan berarti nggak bagus.

Liat website yg ranknya paling bagus disini: http://www.alexa.com/topsites

Reply
avatar
11 Maret 2014 11.10 ×

iya,menyimak saja gan,artikel yang bagus dan ditunggu tips yang lainnya.....jangan lupa mampir di blog indonesia punya cerita,rahasia dan wanita,sex affiair,controversi,hanya di Sang Penakluk

Reply
avatar
11 Maret 2014 22.51 ×

Terima kasih bos, ane udah berhasil pasang. lanjuut..

Reply
avatar
IQROZEN
admin
12 Maret 2014 13.13 ×

Sy suka yg terakhir bagian kesimpulan itu Gan... Cepat selesai

Reply
avatar
13 Maret 2014 13.53 ×

thank gan...
sudah saya terapkan tpi kok no data ya blog ku...
maklum nwbie gan,,,
http://robertkarnanto-home.blogspot.com/

Reply
avatar
15 Maret 2014 07.04 ×

Makasih gan, hehe..
Kepuasan pengunjung menjadi prioritas blog ini :D

Reply
avatar
15 Maret 2014 07.07 ×

tetap semangat gan... suatu saat juga pasti punya rank, rajin2 nulis postingan yg berkualitas..
:D

Reply
avatar
Afiq Akmal
admin
27 Maret 2014 14.18 ×

sekarang alexa sudah ganti tampilamn

Reply
avatar
27 Maret 2014 15.03 ×

Oh iya gan.. sudah baru lagi. Tapi cara di atas masih bisa kok. untuk sementara buat di: http://www.alexa.com/siteowners/widgets aja dulu.

Nanti postingan ini juga akan saya perbarui kalau sudah ketemu caranya.

Btw makasih sudah diingetin.

Reply
avatar
30 Maret 2014 15.17 ×

ga ketemu tu link nya... coba yg bs nemuin komen saya utak atuk g anemuin cara bikin widged nya ...

Reply
avatar
30 Maret 2014 15.18 ×

bos tolong panduanya , situs alexa baru sy cari2 ga ketemu tu cara bkin widged nya , mnta panduan ny amksih 087873225142

Reply
avatar
30 Maret 2014 15.19 ×

Disini gan: http://www.alexa.com/siteowners/widgets

Reply
avatar
Info Kita
admin
30 Maret 2014 19.44 ×

terima kasih banyak atas infonya kang,
salam kenal http://si-kudil.blogspot.com/

Reply
avatar
31 Maret 2014 05.38 ×

Buka nih gan: http://www.alexa.com/siteowners/widgets

Reply
avatar
mas agus
admin
5 April 2014 21.57 ×

makasih infonya gan

Reply
avatar
awin winata
admin
9 April 2014 05.18 ×

skrg alexa wajah baru bkin pusing www.preview.alexa.com

gw udh cari yg ini not found http://www.alexa.com/siteowners/widgets :v

Reply
avatar
9 April 2014 10.52 ×

Emang bikin pusing gan...
Tapi tenang, saya udah nemuin cara alternatifnya..
Silakan dicek:
http://mulanovich.blogspot.com/2014/04/cara-baru-membuat-widget-alexa-rank.html

Reply
avatar
Ade Purnama
admin
11 April 2014 16.56 ×

saya sangat menyukai informasi memasng widget alexa rank di blog ini.
sekedar informasi,, khusus untuk admin blog ini dan umumnya buat pengunjung.
sebelumnya saya mhon izin ya,,,

Dibutuhkan 100 mitra untuk membantu mempromosikan bisnis joudeki secara online dan setiap promosi yang di lakukan anda berhasil anda akan dapat komisi Rp.100.000,-.
untuk 100 orang ini kami gratiskan untuk semua biaya.. ingat Gratis untuk semua biaya,, hanya untuk anda yang ingin mendapatkan Rp.100.000, sehari bahkan bisa lebih. ingat hanya untuk yang mau serius membantu mempromosikan joudeki.com maka anda akan mendapatkan keuntungan dari system joudeki kami ini.
100 mitra pertama ini sangat spesial karena untuk user ke 101 ke sana mesti melakukan pembayaran.

Jadi kapan lagi punya bisnis yang begitu spektakuler namun anda tidak mengeluatkan modal sedikitpun.

Kunci kesuksesan anda ialah semakin sering anda promosi maka semakin besar yang akan anda dapatkan, ingan setiap promosi anda berhasil anda akan mendapatkan Rp.100.000,-. . kami hanya akan mengratiskan anda bila daftar di http://joudeki.com/?id=admin.

terima kasih kepada admin

Reply
avatar
Ade Purnama
admin
11 April 2014 16.56 ×

saya sangat menyukai informasi memasng widget alexa rank di blog ini.
sekedar informasi,, khusus untuk admin blog ini dan umumnya buat pengunjung.
sebelumnya saya mhon izin ya,,,

Dibutuhkan 100 mitra untuk membantu mempromosikan bisnis joudeki secara online dan setiap promosi yang di lakukan anda berhasil anda akan dapat komisi Rp.100.000,-.
untuk 100 orang ini kami gratiskan untuk semua biaya.. ingat Gratis untuk semua biaya,, hanya untuk anda yang ingin mendapatkan Rp.100.000, sehari bahkan bisa lebih. ingat hanya untuk yang mau serius membantu mempromosikan joudeki.com maka anda akan mendapatkan keuntungan dari system joudeki kami ini.
100 mitra pertama ini sangat spesial karena untuk user ke 101 ke sana mesti melakukan pembayaran.

Jadi kapan lagi punya bisnis yang begitu spektakuler namun anda tidak mengeluatkan modal sedikitpun.

Kunci kesuksesan anda ialah semakin sering anda promosi maka semakin besar yang akan anda dapatkan, ingan setiap promosi anda berhasil anda akan mendapatkan Rp.100.000,-. . kami hanya akan mengratiskan anda bila daftar di http://joudeki.com/?id=admin.

terima kasih kepada admin

Reply
avatar
fachrizkii
admin
14 April 2014 19.40 ×

tampilan alxaa yang skrng udah beda gan zzz

Reply
avatar
15 April 2014 09.24 ×

iya gan, makanya sekarang cara di atas sudah gak berlaku lagi.
Tapi masih ada cara alternatif, cek di: http://mulanovich.blogspot.com/2014/04/cara-baru-membuat-widget-alexa-rank.html

Reply
avatar
binar sakti
admin
15 April 2014 15.20 ×

Kak kalau No data itu kenapa ya?

mampir sini y Kak http://trickandtips-4you.blogspot.com

Reply
avatar
21 April 2014 02.35 ×

MAKASIH GAN ALEXANYA. MANTAAAP

Reply
avatar
23 April 2014 16.07 ×

Terimakasih utorialnya gan..

Reply
avatar
25 April 2014 05.00 ×

thank gan
sangat membantu,, tpi widgetnya kok gak bisa saya temukan>

Reply
avatar
andi msc
admin
27 April 2014 18.20 ×

widget skg di alexa kok sdh gak ada ya bro

bro mampir balik dong :D http://www.andi.my.id/

Reply
avatar
mata hati
admin
29 April 2014 07.06 ×

alexa sekarang sudah berubah ya mas?berarti ada cara baru juga ya. ya sudah saya langsung meluncur ke post yang baru. trims

Reply
avatar
ANDRA
admin
30 April 2014 20.41 ×

LINK YANG GAN KASIH KOK SEKARANG GAK BISA DI AKSES YA UNTUK AMBIL WIDGET HTML DI ALEXA NYA.

Reply
avatar
1 Mei 2014 01.36 ×

baca postingan baru ane gan:
http://mulanovich.blogspot.com/2014/04/cara-baru-membuat-widget-alexa-rank.html

Reply
avatar
salotong
admin
3 Mei 2014 11.50 ×

Gan sekarang say coba buka situs alexa nya ko tampilannnya baru, trus ga ada menu untuk menambahkan website baru walupun ada mesti bayar, gk ada menu untuk mengambil scrip widget. Ada solusi lain gan?

Reply
avatar
3 Mei 2014 13.06 ×

solusinya liat disini gan: http://mulanovich.blogspot.com/2014/04/cara-baru-membuat-widget-alexa-rank.html

Reply
avatar
5 Mei 2014 11.54 ×

Langsung menuju postingan terbaru gan...

Reply
avatar
kangdansen
admin
9 Mei 2014 16.13 ×

Untung sudah ada cara terbarunya soalnya alexa sudah baru, terima kasih Kang.

Reply
avatar
12 Mei 2014 01.07 ×

trom sob witgetnya

Reply
avatar
14 Mei 2014 11.36 ×

Makasih sob, Kunjung balik, http://www.kaida16.blogspot.com :) thank's

Reply
avatar
20 Mei 2014 22.12 ×

thanks gan caranya semoga bermanfaat, , kunjungi juga blog saya di http://berkahnyakomputer.blogspot.com/

Reply
avatar
trik blogger
admin
22 Mei 2014 17.15 ×

udah ga bisa gan :(

Reply
avatar
25 Mei 2014 08.04 ×

sebelumnya salam kenal mas, izin numpang ikut koment:
mas bisa bantu mecahin masalah ini nggak kalo bisa thanks ini saya bingung jadi aku pos di bawah ini:
http://yulieono.blogspot.com/2014/05/seo-blog-search-engine-google.html
kalo temen temen lain ada yang bisa bantu saya ucapkan banyak terima kasih dan sudi kiranya untuk berkunjung di blog saya. thanks

Reply
avatar
26 Mei 2014 06.05 ×

Iya nih, sudah ga bisa. Alexa mengarahkan penggunanya untuk menjadi PRO. Bahkan untuk memasang widget alexa saja kita kesulitan, :D

Reply
avatar
Roti Maryam
admin
30 Mei 2014 22.41 ×

Kok ga muncul ya linknya? :(

http://rotiemaryam.blogspot.com/

Reply
avatar
bagyo jose
admin
2 Juni 2014 12.44 ×

binggung ane gan...

http://omahsobo.blogspot.com

Reply
avatar
eva rosmiati
admin
2 Juni 2014 22.54 ×

penjelasan dan tutorial nya sangat jelas sob,

Reply
avatar
IQROZEN
admin
2 Juni 2014 23.59 ×

Wah yang terbaru skarang udah brubah gan, sulit dicari widget alexanya.. salam dari pulau dollar by IQROZEN.

Reply
avatar
3 Juni 2014 10.50 ×

Cara di atas sudah tidak bisa gan, cara membuat widget alexa 100% work bisa lihat disini:
http://mulanovich.blogspot.com/2014/04/cara-baru-membuat-widget-alexa-rank.html

Reply
avatar
3 Juni 2014 10.50 ×

Cara di atas sudah tidak bisa gan, cara membuat widget alexa 100% work bisa lihat disini:
http://mulanovich.blogspot.com/2014/04/cara-baru-membuat-widget-alexa-rank.html

Reply
avatar
agus subekti
admin
3 Juni 2014 14.26 ×

100000% work gan

nice info


http://tvcendol.blogspot.com/

Reply
avatar
v
admin
6 Juni 2014 15.22 ×

Terimakasih infonya, sekalian berkunjung, semoga bermanfaat.

Reply
avatar
11 Juni 2014 20.19 ×

gan kenapa sekarang gak keluar alexa ranknya , kalau buka web.site http://www.alexa.com/siteowners/widgets munculnya "Oops!
It looks like this page does not exist. Please try one of the navigation links above, or get help from Alexa Customer Support"
mohon pencerahan http://agoenghanyokrokusumo.blogspot.sg/

Reply
avatar
13 Juni 2014 16.03 ×

cara di atas memang sudah gak bisa gan..
cara alternatifnya ada disini (100% work):
http://mulanovich.blogspot.com/2014/04/cara-baru-membuat-widget-alexa-rank.html

Reply
avatar
adam arief
admin
15 Juni 2014 09.46 ×

Wah gan ane nyobain Alexa dlu deh keknya enak nh pake alexa :D thx b4

Reply
avatar
Naz Cules
admin
15 Juni 2014 10.46 ×

Bisa kok gan, blog saya yang baru bisa saya daftar dan verifikasi.

http://id-blogindo.blogspot.com/

Reply
avatar
22 Juni 2014 06.01 ×

Disini TKP nya gan..
https://alexa.zendesk.com/hc/en-us/articles/201514680


Kebetulan ane lagi bikin Blog http://hargabrankaschubbindonesia.blogspot.com/
Sukses terus gan.

Reply
avatar
Abdul Sopyan
admin
22 Juni 2014 19.28 ×

Untuk para Blogger pasti masih pada bingung kenapa Blognya tidak terdaftar di Search Engine. Hal ini disebabkan karena nilai SEO,Page Rank, ataupun Rank Alexa -nya yang masih sangat rendah.

Berikut adalah cara melihat page rank, nilai seo dan rank alexa pada suatu blog atau website :
http://abdulsopyan.blogspot.com/2014/06/melihat-rank-alexa-nilai-seo-dan.html

Reply
avatar
Abdul Sopyan
admin
22 Juni 2014 19.29 ×

Untuk para Blogger pasti masih pada bingung kenapa Blognya tidak terdaftar di Search Engine. Hal ini disebabkan karena nilai SEO,Page Rank, ataupun Rank Alexa -nya yang masih sangat rendah.

Berikut adalah cara melihat page rank, nilai seo dan rank alexa pada suatu blog atau website :
http://abdulsopyan.blogspot.com/2014/06/melihat-rank-alexa-nilai-seo-dan.html

Reply
avatar
Abdul Sopyan
admin
22 Juni 2014 19.29 ×

Untuk para Blogger pasti masih pada bingung kenapa Blognya tidak terdaftar di Search Engine. Hal ini disebabkan karena nilai SEO,Page Rank, ataupun Rank Alexa -nya yang masih sangat rendah.

Berikut adalah cara melihat page rank, nilai seo dan rank alexa pada suatu blog atau website :
http://abdulsopyan.blogspot.com/2014/06/melihat-rank-alexa-nilai-seo-dan.html

Reply
avatar
Gudang Cheat
admin
23 Juni 2014 05.45 ×

terima kasih banyak atas info-nya
http://www.idcheat.com/

Reply
avatar
efan damar
admin
24 Juni 2014 02.29 ×

mntap infonya gan,mampir juga ya www.fanklik.com

Reply
avatar
sopyan
admin
24 Juni 2014 13.05 ×

makasih infonya gan....

Reply
avatar
25 Juni 2014 02.41 ×

Trima kasih gan...
Mampir juga dunk nengokin Universitas Terbuka
http://pokjarmerdeka-ulujami.blogspot.com/

Reply
avatar
Tips & Cara
admin
27 Juni 2014 01.13 ×

nice info gan, ini yang gua cari gan tutorial cara membuat widget alexa rank di blog...

Reply
avatar
JOMIAN
admin
30 Juni 2014 11.08 ×

oke gan ane lihat dpostingan yg baru

Reply
avatar
1 Juli 2014 11.42 ×

100ribu kebawah sudah termasuk yang paling bagus ituu :)

Reply
avatar
2 Juli 2014 15.54 ×

Mantap gan?kebetulan saya belum pasang,langsung mau pasang nihh...

Reply
avatar
Indra
admin
2 Juli 2014 21.10 ×

Tampilan 2014 udah beda caranya....

Reply
avatar
garitan
admin
2 Juli 2014 21.11 ×

Iya gan....di 2014 ini alexa udah update lagi...

Reply
avatar
3 Juli 2014 05.45 ×

Iya udah beda..
cara baru nya lihat disini ya: http://mulanovich.blogspot.com/2014/04/cara-baru-membuat-widget-alexa-rank.html

Reply
avatar
3 Juli 2014 05.46 ×

Iya udah beda..
cara baru nya lihat disini ya: http://mulanovich.blogspot.com/2014/04/cara-baru-membuat-widget-alexa-rank.html

Reply
avatar
BotageResta
admin
14 Juli 2014 12.46 ×

Kok tetep nggak bisa sih ??
Http://geulisan.wordpress.com/

Reply
avatar
Racka Satria
admin
17 Juli 2014 10.47 ×

thanks tutorial nya!
mohon kunjungannya angsoduobisnis.blogspot.com
bagi yang ingin mengubah hidup anda

Reply
avatar
18 Juli 2014 12.23 ×

makasih infonya gan
visit back ya..
http://oppungnya.blogspot.com

Reply
avatar
21 Juli 2014 16.03 ×

Hadir gan,,
Mobile blog turut meramaikan,
makasih atas infonya,,

Reply
avatar
WindowGadget
admin
23 Juli 2014 20.36 ×

Susah alexa sekarang ada jalan lain???

Reply
avatar
db-tip
admin
4 Agustus 2014 11.27 ×

sekarang bayar sob.
kunjungi balik ya
db-tip.blogspot.com

Reply
avatar
Healthy Life
admin
5 Agustus 2014 23.52 ×

siipp mantap...
minta izin untuk di coba yaaa

Reply
avatar
cahyo jm
admin
23 Oktober 2014 06.51 ×

mataaaaps,,, terimakasih sudah berbagi :)

Reply
avatar
26 Oktober 2014 16.34 ×

kunjungin balik ya bray

Reply
avatar
3 November 2014 06.30 ×

Infonya sangat bermanfaat gan. saya rasa artikel ini membuat saya lebih tahu dan lebih paham.
oh iya gan perkenalkan saya seorang blogger pemula yang masih belajar tentang blog.
makanya saya semangat cari info-info lain yang mungkin saja bermanfaat buat saya peribadi.
Oh iya gan posting artikel tentang artikel ini donk.
Cara Membuat Blog dengan Blogger
Cara Memasang Animasi Burung Twitter Melayang di Blog
Cara Memasang Widget Alexa Rank di Blog
Cara Membuat About Me Di Blog
Cara Membuat Buku Tamu Tersembunyi Pada Blogger
Sepertinya artikel-artikel seperti itu banyak orang yang mencarinya.blog baru saya baru
saya posting Cara Membuat Buku Tamu Tersembunyi di Blog

Ok gan. terimakasih lagi atas infonya, semoga agan rajin updatenya dan sukses selalu.
salam kenal dari saya.

Reply
avatar
neji kun
admin
7 November 2014 02.15 ×

wah baru tau ane gan setelah baca artikel agan,
terima ksih gan,

mampir dulu gan http://taupintar.blogspot.com

Reply
avatar
dian mentari
admin
10 November 2014 19.32 ×

terima kasih banyak gan ilmunya bermanfaat banget gan :D

Reply
avatar
14 November 2014 15.55 ×

Terima kasih.. Jangan Lupa Kunjungi Blog saya ^^ http://aikawafaith.blogspot.com/

Reply
avatar
wahyu widodo
admin
30 November 2014 13.39 ×

Terimakasih informasinya.
http://www.wahyu-widodo.com/

Reply
avatar
24 Desember 2014 13.21 ×

makasih gan buat beritanya ,

Reply
avatar
Kang Hery
admin
12 Januari 2015 05.50 ×

Salam kenal gan, kunjungi juga blog ane gan, barangkali ada yg butuh software
http://kebundownload.blogspot.com/

Reply
avatar
Wiwi Wiarsih
admin
4 Februari 2015 18.24 ×

makasih infonya sob

Reply
avatar
4 Februari 2015 18.36 ×

sangat membantu sekali informasinya

Reply
avatar
8 Februari 2015 06.56 ×

makasih gan.... di tunggu silaturahminya hehehe

Reply
avatar
M. Ansyori
admin
9 Februari 2015 13.30 ×

Terima kasih gan, sangat bermanfaat postingan ini !!

Reply
avatar
diya rania
admin
9 Februari 2015 17.11 ×

Thanks artikel nya gan. Sangat membantu. Salam kenal gan.
http://www.jasapemasangandomain.com/

Reply
avatar
9 Februari 2015 22.39 ×

Artikelnya membantu saya menemukan cara untuk memasang widget alexa, sesuai nazar saya jika alexa rank di bawah sejuta maka akan di pasang widget ini.

Salam kenal

Reply
avatar
totaltren
admin
12 Februari 2015 22.33 ×

Terimakasih, ini sekedar menyampaikan saran saja dari pemilik Alexa sendiri, dalam ulasannya, Jennifer Johnson, Alexa, Analytics, Digital Marketing, Site Owners, menjelaskan bahwa... selengkapnya baca pranala

Pranala --> Panduan Meningkatkan Alexa Rank

Reply
avatar
totaltren
admin
12 Februari 2015 22.34 ×

http://www.totaltren.com/2015/02/panduan-meningkatkan-alexa-rank.html

Reply
avatar
Prayogi
admin
22 Februari 2015 22.33 ×

Trima kasih gan atas tutornya

Reply
avatar
Rizal
admin
26 Februari 2015 20.43 ×

bisa ntip coba nie gan..

Reply
avatar
27 Februari 2015 08.37 ×

Manteeep sob artikelnya :)

Reply
avatar
fery
admin
27 Februari 2015 17.15 ×

Gan salam kenal ,saya udah coba liat.tapi untuk menghilangkan bekas templatnya saya udah coba hilangkan ko ga hilangya .caranya gimana gan.trim

Reply
avatar
13 Maret 2015 08.25 ×

Manteeep sob artikelnya :)

Reply
avatar
20 Maret 2015 08.27 ×

Mantep sob untuk artikelnya, sangat membantu :)
http://apotekherbalkita.com/obat-tradisional-kanker-kulit/

Reply
avatar
22 Maret 2015 10.15 ×

thanks buat tutornya,, sangat bermanfaat...

http://acemaxsok.com/

Reply
avatar
26 Maret 2015 10.35 ×

Makasih gan untuk informasinya, sangat membantu :)
http://goo.gl/Z14H3K

Reply
avatar
26 Maret 2015 14.25 ×

mantap nih artikelnya gan

Reply
avatar
29 Maret 2015 16.25 ×

Sekarang saya sudah menggerti terima kasih atas kuliah singkat dan jelas nya gan semoga dengan membaca saya bisa memasang alexa rank di ngumpul.net saya

Reply
avatar
11 April 2015 11.25 ×

terimakasih atas infonya

Reply
avatar
21 April 2015 09.49 ×

thanks a lot for the info,, very useful and add insight

Reply
avatar
24 April 2015 09.14 ×

makasih banyak buat infonya,,,

Reply
avatar
26 April 2015 05.00 ×

mantap infonya sangat bermanfaat gan...

Reply
avatar
27 April 2015 19.33 ×

makasih infonya gan

Reply
avatar
5 Mei 2015 15.05 ×

Thanks sob untuk informasinya :)
http://goo.gl/TU2d57

Reply
avatar
15 Mei 2015 11.36 ×

terima kasih infonya gan

Reply
avatar
18 Mei 2015 10.33 ×

thanks buat infonya gan,, snagat bermanfaat sekali.



Reply
avatar
Anonim
admin
27 Mei 2015 01.37 ×

all in one complete data in a small and light blog :

http://datakit.blogspot.com/

Reply
avatar
28 Juni 2015 07.28 ×

Mantap banget infonya gan sangat bermanfaat, ternyata naruh widget alexa juga ngaruh ya salam

Reply
avatar
2 Juli 2015 04.55 ×

Makasih gan semoga bermanfaat numpang klik gan Jasa Pengaspalan

Reply
avatar
25 Juli 2015 07.54 ×

Setelah saya keliling kemana-mana mencari tutor buat web saya, sangat sulit menemukan yang pas di hati. Kok ndilalah mampir blognya master, numpang menerapkan ilmunya master buat pasang web saya. Boleh dilihat master http://www.tokoindofurniture.com/. Makasih banget master sudahberbagi.

Reply
avatar
Zyvallion
admin
26 September 2015 09.04 ×

Awalnya saya sih bingung, eh taunya gak terlalu penting xD

Reply
avatar
27 Desember 2015 17.30 ×

thanks infonya gan.. www.bisderial.blogspot.co.id

Reply
avatar
27 Desember 2015 17.39 ×

mantav gan.. www.bisderial.blogspot.co.id

Tips dan trik | teknologi

bisderial

Reply
avatar
Undi Gunawan
admin
26 Januari 2016 20.54 ×

alexa rank blogku masih jauh banget. masih ranking 12.589.655
http://www.undy-blog.blogspot.co.id

Reply
avatar
rey gaul
admin
4 Maret 2016 10.56 ×

wah setelah cek di alexa lumayanlah alexa rank di blog sederhana ane :D
jangan lupa kunjungan baliknya boss hihihihi

Reply
avatar
Thanks for your comment