Cara Mengubah Avatar Komentar Anonymous dan Name/URL

Juli 04, 2013

Cara Mengubah Avatar Komentar Anonymous dan Name/URL

Cara Mengubah Avatar Komentar Anonymous dan Name/URL | Kamu pasti tidak asing dengan gambar avatar di atas. Kalau kita hendak berkomentar sebagai Anonymous atau Name/URL, biasanya komentar kita akan muncul dengan avatar itu.

Mungkin kamu bosan dengan avatar itu dan ingin mempercantik tampilan blog dengan avatar - avatar unik di kolom komentar.Mau tahu caranya? Mudah kok. Ikuti saja cara mengubah avatar komentar Anonymous dan Name/URL berikut ini.

1. Buka pengaturan template, lalu klik Edit HTML.

2. Tekan Ctrl + F, lalu cari kode </body>

3. Tambahkan kode berikut tepat sebelum kode </body>
<script src='https://mulanovich.googlecode.com/svn/Blog/jquery-latest-mulanovich.js'/>
<script>
$("img[src='http://img1.blogblog.com/img/anon36.png']")
.attr('src', 'masukkan URL gambar disini')
.ssyby('blank')
</script>
4. Simpan dan cek blog kamu.

Di bawah ini saya sediakan avatar-avatar unik untuk menghias kolom komentar kamu. Cara mengubah avatarnya, cukup copy URL-nya, lalu paste ke dalam kode yang ada di langkah no. 3.

baby

baby 2

basketball

soccer

monkey

cat

cow

penguin

pig

You Might Also Like

153 comments

  1. makasih bos atas infonya
    semoga sukses

    BalasHapus
  2. ini baru informasi yang bermanfaat,, hehehe

    BalasHapus
  3. boleh juga saya coba tips agan diatas

    BalasHapus
  4. Nice Post, thank for infomation... :D

    BalasHapus
  5. Enak sekali pagi hari baca artikel Anda, karena infonya sesuai dengan yang saya cari, makasih buat infonya....

    BalasHapus
  6. Infonya sangat bermanfaat, jangan lupa kunjung balik.
    http://goo.gl/RLZgVV
    http://goo.gl/Qnehjm

    BalasHapus
  7. Info Ini Sangat Bermanfaat, makasih atas infonya

    BalasHapus
  8. Info Ini Sangat Bermanfaat, Upload Lagi Dong Berita Yang Keren Tentang Widget Dan Tentang Blog.

    Jangan Lupa Mampir Ke Blog Saya Juga Yach :D

    BalasHapus
  9. makasih mas tutorialnya sangat bermanfaat untuk saya...
    jadi nambah wawasan

    BalasHapus
  10. Enak sekali pagi hari baca artikel Anda, karena infonya sesuai dengan yang saya cari, makasih buat infonya....

    BalasHapus
  11. unik gan,,,,, mantap perlu dicoba

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkw, silakan dicoba gan..
      Jangan lupa bantu share ya, :))

      Hapus
  12. langsung saya coba, thx

    BalasHapus
  13. Enak sekali pagi hari baca artikel Anda, karena infonya sesuai dengan yang saya cari, makasih buat infonya....

    BalasHapus
  14. wah boleh juga nih dipasang di blog ane, biar ga terlalu datar :d

    BalasHapus
  15. keren boleh dicoba ini.. thanks infonya

    BalasHapus
  16. keren sih, tapi ini bisa menambah traffic orang di blog kita kah?

    BalasHapus
  17. trimakasih gan atas infonya
    silahkan berkunjung juga ke blog ane CARA DAFTAR PAKET INTERNET

    BalasHapus
  18. misal yang khusus coment Name/URL gmna om ?

    BalasHapus
  19. terima kasih banyak gan untuk infonya,,,salam blogger

    BalasHapus
  20. Saya belum berhasil neh pake template kompimales...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin templatenya nggak kompatibel gan, :o

      Hapus
  21. makaih infonya gan , saya udah coba dan berhasil hehehe :)

    BalasHapus
  22. hatur nuhun gan kangge infona,,salam blogger nya :)

    BalasHapus
  23. Terima kasih mas,sudah membahas tema backlink name/url. Saya jadi tahu nih,eh iya saya coba ya Di sini. Gpp kan???

    BalasHapus
  24. terimakasih atas info nya gan
    ditunggu update nya

    BalasHapus
  25. Manteep sob untuk tutornya, sangat membantu :)

    BalasHapus
  26. Beritanya bermanfaat gan. Saya tunggu berita selanjutnya

    BalasHapus
  27. terimakasih banyak atas info nya
    yang udah di share
    terus berkreasi gan

    BalasHapus
  28. artikel dan blog nya sangat bagus
    saya senang berkunjung ke blog anda
    terimakasih udah berbagi info nya gan

    BalasHapus
  29. kunjungan perdana gan, Ikut nyimak nih, salam bloger

    BalasHapus
  30. terus psting info2 yg bermanfaatnya gan
    senang bisa berkunjung ke blog anda
    terimakasih banyak

    BalasHapus
  31. artikel nya sangat menarik dan bagus
    terimakasih sudah share info nya gan

    BalasHapus
  32. makasih gan infonya,,,aku mau coba

    BalasHapus
  33. info nya sangat bermanfaat
    dan bagus sekali
    terimakasih atas info nya

    BalasHapus
  34. keren om, ane mesti coba nih ..thanks ya

    BalasHapus
  35. thanks agan untuk sharing ilmunya, menambah pengetahuan saya

    BalasHapus
  36. makasiii,blog ini seger tampilannya bos,enak dilihat . kunjungan balik ya : http://newbietechnoo.blogspot.com/

    Nice info!

    BalasHapus
  37. info info yang disajikan menarik sekali
    dan bermanfaat
    terimakasih gan

    BalasHapus
  38. nice post gan
    mantep nih informasinya
    terimakasih banyak, sukses terus

    BalasHapus
  39. waw sangat menarik nih, terimakasih atas infonya gan

    BalasHapus
  40. terimakasih gan atas informasinya, sangat bemanfaat

    BalasHapus
  41. updateterus gan info2 yg bermanfaatnya
    terimakasih banyak
    sukses terus

    BalasHapus
  42. terimakasih atas infonya gan, kunjungi website kami juga ya

    BalasHapus
  43. Informasinya sangat bermnanfaat sekali teman. Terima kasih banyak. Semoga sukses terus.

    BalasHapus
  44. hahahaha, lucu-lucu avatar nya gan

    BalasHapus
  45. Semanagt terus buat berbagi ilmu yang lainnya. Terima kasih atas informasi yang terah disajikan. Semoga bermanfaat. Semoga semakin sukses

    BalasHapus
  46. Semoga apa yang sudah di share disini bisa menjadi manfaat untuk orang banyak :)

    BalasHapus
  47. oh jadi gitu ya caranya... makasih ya sekarang ane jadi tau

    BalasHapus
  48. Semoga apa cita-cita kita semua dapat tercapai. Semuanya tidak lepas dari restu dan do'a kedua orangtua. Maka dari itu hormatilah mereka dan sayangilah keduanya. Jangan lupa untuk mendo'akan mereka juga setiap harinya.

    BalasHapus
  49. nice post gan
    infonya sangat menarik dan bermanfaat
    terima kasih banyak gan .. sukses terus

    BalasHapus
  50. ijin nyimak gan infonya
    sangat menarik sekali
    update terus gan infonya
    terima kasih,sukses terus

    BalasHapus
  51. sangat menarik dan bermanfaat infonya
    update terus gan info yang lainnya yang tambah menarik
    terima kasih banyak,sukses terus

    BalasHapus
  52. sip keren deh info nya
    ditunggu info selanjut nya

    BalasHapus
  53. nice post
    infonya keren
    sangat menarik sekali
    terima kasih banyak

    BalasHapus
  54. terimakasih akan
    info nya yang menarik
    dan penuh wawasan

    BalasHapus
  55. nice post gan
    infonya sangat menarik
    dan bermanfaat sekali
    terima kasih banyak

    BalasHapus
  56. wih unik terimkasih , ini yang saya cari

    BalasHapus
  57. Makasih banyak buat infonya ya...

    BalasHapus
  58. thanks for the article information

    BalasHapus
  59. terimakasih gan atas informasi yang agan shering. salam bloger.

    BalasHapus
  60. bagus sekali info yang diberikan
    sangat menambah wawasan
    terimakasih |o|

    BalasHapus
  61. info yang sangat menarik
    dan bermanfaat sekali
    terima kasih banyak
    semoga terus sukses

    BalasHapus
  62. ijin nyimak gan
    infonya sangan simple dan menarik
    menambah wawasan pengetahuan
    terima kasih banyak:-bd

    BalasHapus
  63. artikelnya keren
    sangat bermanfaat sekali
    dan menambah wawasan
    terima kasih banyak

    BalasHapus
  64. nice post
    thanks infonya sangat menarik:-bd

    BalasHapus
  65. info nya memberikan inspirasi |o|

    BalasHapus
  66. Infonya keren dan sangat membantu, makasih.. sukses terus

    BalasHapus
  67. terimakasih atas info nya
    bagus sekali dan lucu lucu

    BalasHapus
  68. infonya yang di sajikan sangat menarik
    bermanfaat dan menambah wawasan
    terima kasih banyak semoga sukses terus

    BalasHapus
  69. thanks infonya gan menarik dan bermmanfaat sekali
    terus update info menarik lainnya

    BalasHapus
  70. thanks infonya gan menarik dan bermmanfaat sekali...sukses

    BalasHapus
  71. Thanks Infonya Gan...sukses selalu

    BalasHapus
  72. menarik sekali info yang di bagikan
    terus update yang lain

    BalasHapus
  73. terimakasih atas info nya

    yang sangat menarik terimakasih

    BalasHapus
  74. nice info gan bisa di coba nih di blog ane...

    BalasHapus
  75. terima kasih tutorialnya gan
    menarik sekali infonya

    BalasHapus
  76. terimakasih infonya menarik dan bermanfaat sekali
    serta menambah wawasan,semoga sukses terus
    dan update terus info menarik lainnya

    BalasHapus
  77. menarik artikelnya bagus
    senang berkunjng ke blog anda
    menambah insfirasi,terimakasih

    BalasHapus
  78. terimakasih banyak
    infonya menarik bermanfaat
    share terus info lainnya

    BalasHapus
  79. nice post
    artikel yang anda share bagus
    menarik sekali terimakasih banyak

    BalasHapus
  80. bagus , menarik sanagt penuh wawasan
    update juga info yang lain nya
    terimakasih

    BalasHapus
  81. sip bagus info nya menamabah wawasan dan
    sangat berguna

    BalasHapus
  82. hahah, keren keren bang .. thank you langsung terapkan nih

    BalasHapus
  83. bagus sanagt menarik untuk di baca
    thanxs gan

    terus lanjutkan

    BalasHapus
  84. bagus sanagt menarik untuk di baca
    thanxs gan

    terus lanjutkan

    BalasHapus
  85. menarik sekali info yang di sajikan
    terus posting info info yang lain nya

    BalasHapus
  86. Menarik baget artikelnya gan :)
    https://www.instagram.com/jual.mutiara.lombok.sasako/

    BalasHapus
  87. Ijin nyoba ya gan :) :D

    BalasHapus
  88. Bagus untuk di coba ini. Terimaksih

    BalasHapus
  89. mantap gan info nya selalu di tunggu info selanjut nya
    terimakasih

    BalasHapus
  90. Ambil ilmunya langsung peraktek gan.....!

    BalasHapus
  91. Sangat Bermanfaat, Terima Kasih
    Pelatihan Internet Marketing
    http://www.dosenjualan.com/

    BalasHapus
  92. membaca artikel blog ini sangat bagus , sangat di tunggu update nya

    BalasHapus
  93. artikel di blog ini sanagat menfhibur terimakasih gan

    BalasHapus
  94. om udah kemarin coba tapi gagal, apa kodenya ya yang dipasang atau gimana kalo pakai gambar icon grosir karpet kira2 gambar harus diupload dulu apa gimana, makasih ya om

    BalasHapus
  95. belum sempat nyoba
    tapi tutorial nyasangat mudah di mengerti terimakasih gan

    BalasHapus
  96. selalu ada info menarik di blog ini
    terimakasih gan

    BalasHapus
  97. thanks udah share info nya
    salam kenalgan terimakasih

    BalasHapus
  98. Thanks artikelnya, manfaat banget :)

    BalasHapus
  99. Info bagus Saya baru saja menemukan blog Anda dan telah membaca bersama. Saya pikir saya akan meninggalkan komentar pertama saya. Saya tidak tahu harus berkata apa kecuali yang saya punya
    http://obatjantungbocor.biz/ OBATJANTUNGBOCOR

    BalasHapus

Like us on Facebook