Cara Mengubah Avatar Komentar Anonymous dan Name/URL

Cara Mengubah Avatar Komentar Anonymous dan Name/URL

Cara Mengubah Avatar Komentar Anonymous dan Name/URL | Kamu pasti tidak asing dengan gambar avatar di atas. Kalau kita hendak berkomentar sebagai Anonymous atau Name/URL, biasanya komentar kita akan muncul dengan avatar itu.

Mungkin kamu bosan dengan avatar itu dan ingin mempercantik tampilan blog dengan avatar - avatar unik di kolom komentar.Mau tahu caranya? Mudah kok. Ikuti saja cara mengubah avatar komentar Anonymous dan Name/URL berikut ini.

1. Buka pengaturan template, lalu klik Edit HTML.

2. Tekan Ctrl + F, lalu cari kode </body>

3. Tambahkan kode berikut tepat sebelum kode </body>
<script src='https://mulanovich.googlecode.com/svn/Blog/jquery-latest-mulanovich.js'/>
<script>
$("img[src='http://img1.blogblog.com/img/anon36.png']")
.attr('src', 'masukkan URL gambar disini')
.ssyby('blank')
</script>
4. Simpan dan cek blog kamu.

Di bawah ini saya sediakan avatar-avatar unik untuk menghias kolom komentar kamu. Cara mengubah avatarnya, cukup copy URL-nya, lalu paste ke dalam kode yang ada di langkah no. 3.

baby

baby 2

basketball

soccer

monkey

cat

cow

penguin

pig
Previous
Next Post »

142 comments

Click here for comments
obat kuat
admin
11 Desember 2013 00.03 ×

makasih bos atas infonya
semoga sukses

Reply
avatar
Aulia
admin
16 Desember 2013 13.27 ×

ini baru informasi yang bermanfaat,, hehehe

Reply
avatar
ratsa
admin
23 Desember 2013 11.11 ×

boleh juga saya coba tips agan diatas

Reply
avatar
Fauzi Otw
admin
6 Februari 2014 10.23 ×

Nice Post, thank for infomation... :D

Reply
avatar
Fauzi Soleh
admin
8 Februari 2014 10.11 ×

Thank for info... :D

Reply
avatar
Fauzi Herbal
admin
10 Februari 2014 11.05 ×

Enak sekali pagi hari baca artikel Anda, karena infonya sesuai dengan yang saya cari, makasih buat infonya....

Reply
avatar
10 Maret 2014 16.07 ×

Infonya sangat bermanfaat, jangan lupa kunjung balik.
http://goo.gl/RLZgVV
http://goo.gl/Qnehjm

Reply
avatar
vimax
admin
12 Maret 2014 00.02 ×

Info Ini Sangat Bermanfaat, makasih atas infonya

Reply
avatar
22 Maret 2014 01.38 ×

Info Ini Sangat Bermanfaat, Upload Lagi Dong Berita Yang Keren Tentang Widget Dan Tentang Blog.

Jangan Lupa Mampir Ke Blog Saya Juga Yach :D

Reply
avatar
29 Maret 2014 01.06 ×

makasih mas tutorialnya sangat bermanfaat untuk saya...
jadi nambah wawasan

Reply
avatar
30 Maret 2014 02.55 ×

Enak sekali pagi hari baca artikel Anda, karena infonya sesuai dengan yang saya cari, makasih buat infonya....

Reply
avatar
lampit rotan
admin
21 April 2014 07.13 ×

unik gan,,,,, mantap perlu dicoba

Reply
avatar
21 April 2014 10.13 ×

wkwkw, silakan dicoba gan..
Jangan lupa bantu share ya, :))

Reply
avatar
ahmad
admin
3 Mei 2014 11.50 ×

makasih gan

Reply
avatar
ahmad
admin
3 Mei 2014 14.10 ×

langsung saya coba, thx

Reply
avatar
4 Juli 2014 23.32 ×

Enak sekali pagi hari baca artikel Anda, karena infonya sesuai dengan yang saya cari, makasih buat infonya....

Reply
avatar
28 November 2014 02.02 ×

wah boleh juga nih dipasang di blog ane, biar ga terlalu datar :d

Reply
avatar
HJKARPET
admin
8 Desember 2014 15.18 ×

keren boleh dicoba ini.. thanks infonya

Reply
avatar
OPOSIP
admin
30 Desember 2014 05.35 ×

keren sih, tapi ini bisa menambah traffic orang di blog kita kah?

Reply
avatar
18 Januari 2015 01.53 ×

trimakasih gan atas infonya
silahkan berkunjung juga ke blog ane CARA DAFTAR PAKET INTERNET

Reply
avatar
kapten kribo
admin
26 Januari 2015 03.10 ×

misal yang khusus coment Name/URL gmna om ?

Reply
avatar
ayun
admin
28 Januari 2015 09.23 ×

terima kasih banyak gan untuk infonya,,,salam blogger

Reply
avatar
IQROZEN
admin
29 Januari 2015 12.05 ×

Saya belum berhasil neh pake template kompimales...

Reply
avatar
Abu Zaini
admin
29 Januari 2015 12.06 ×

Untuk semua template y bang???

Reply
avatar
29 Januari 2015 18.14 ×

mungkin templatenya nggak kompatibel gan, :o

Reply
avatar
liairna
admin
30 Januari 2015 09.09 ×

makaih infonya gan , saya udah coba dan berhasil hehehe :)

Reply
avatar
30 Januari 2015 11.28 ×

hatur nuhun gan kangge infona,,salam blogger nya :)

Reply
avatar
21 Februari 2015 13.32 ×

Terima kasih mas,sudah membahas tema backlink name/url. Saya jadi tahu nih,eh iya saya coba ya Di sini. Gpp kan???

Reply
avatar
14 Maret 2015 08.18 ×

mantap gan
terimakasih atas info nya

Reply
avatar
17 Maret 2015 09.45 ×

terimakasih atas info nya gan
ditunggu update nya

Reply
avatar
25 Maret 2015 08.46 ×

Manteep sob untuk tutornya, sangat membantu :)

Reply
avatar
Hanudin
admin
26 Maret 2015 08.02 ×

Beritanya bermanfaat gan. Saya tunggu berita selanjutnya

Reply
avatar
30 Maret 2015 09.52 ×

terimakasih banyak atas info nya
yang udah di share
terus berkreasi gan

Reply
avatar
16 April 2015 11.24 ×

artikel dan blog nya sangat bagus
saya senang berkunjung ke blog anda
terimakasih udah berbagi info nya gan

Reply
avatar
20 April 2015 08.37 ×

kunjungan perdana gan, Ikut nyimak nih, salam bloger

Reply
avatar
21 April 2015 09.25 ×

terus psting info2 yg bermanfaatnya gan
senang bisa berkunjung ke blog anda
terimakasih banyak

Reply
avatar
30 April 2015 13.29 ×

artikel nya sangat menarik dan bagus
terimakasih sudah share info nya gan

Reply
avatar
2 Mei 2015 08.12 ×

oke dah entar gua coba

Reply
avatar
zhikri
admin
15 Mei 2015 14.38 ×

makasih gan infonya,,,aku mau coba

Reply
avatar
21 Mei 2015 10.16 ×

info nya sangat bermanfaat
dan bagus sekali
terimakasih atas info nya

Reply
avatar
22 Mei 2015 12.02 ×

keren om, ane mesti coba nih ..thanks ya

Reply
avatar
Pranadiva
admin
22 Mei 2015 12.07 ×

thanks agan untuk sharing ilmunya, menambah pengetahuan saya

Reply
avatar
29 Mei 2015 04.00 ×

makasiii,blog ini seger tampilannya bos,enak dilihat . kunjungan balik ya : http://newbietechnoo.blogspot.com/

Nice info!

Reply
avatar
16 Juni 2015 09.09 ×

info info yang disajikan menarik sekali
dan bermanfaat
terimakasih gan

Reply
avatar
25 Juni 2015 10.33 ×

nice post gan
mantep nih informasinya
terimakasih banyak, sukses terus

Reply
avatar
27 Juni 2015 13.23 ×

waw sangat menarik nih, terimakasih atas infonya gan

Reply
avatar
29 Juni 2015 13.14 ×

terimakasih gan atas informasinya, sangat bemanfaat

Reply
avatar
7 Juli 2015 09.14 ×

updateterus gan info2 yg bermanfaatnya
terimakasih banyak
sukses terus

Reply
avatar
9 Juli 2015 13.40 ×

terimakasih atas infonya gan, kunjungi website kami juga ya

Reply
avatar
13 Juli 2015 14.55 ×

Informasinya sangat bermnanfaat sekali teman. Terima kasih banyak. Semoga sukses terus.

Reply
avatar
14 Juli 2015 09.27 ×

hahahaha, lucu-lucu avatar nya gan

Reply
avatar
29 Juli 2015 09.19 ×

Semanagt terus buat berbagi ilmu yang lainnya. Terima kasih atas informasi yang terah disajikan. Semoga bermanfaat. Semoga semakin sukses

Reply
avatar
Ari
admin
30 Juli 2015 08.57 ×

Semoga apa yang sudah di share disini bisa menjadi manfaat untuk orang banyak :)

Reply
avatar
30 Juli 2015 11.50 ×

oh jadi gitu ya caranya... makasih ya sekarang ane jadi tau

Reply
avatar
4 Agustus 2015 09.38 ×

Semoga apa cita-cita kita semua dapat tercapai. Semuanya tidak lepas dari restu dan do'a kedua orangtua. Maka dari itu hormatilah mereka dan sayangilah keduanya. Jangan lupa untuk mendo'akan mereka juga setiap harinya.

Reply
avatar
18 Agustus 2015 10.27 ×

nice post gan
infonya sangat menarik dan bermanfaat
terima kasih banyak gan .. sukses terus

Reply
avatar
Dispepsia
admin
25 Agustus 2015 14.47 ×

Infonya bagus banget

Reply
avatar
Sweat Fet
admin
25 Agustus 2015 14.47 ×

Infonya bagus banget

Reply
avatar
29 Agustus 2015 09.24 ×

ijin nyimak gan infonya
sangat menarik sekali
update terus gan infonya
terima kasih,sukses terus

Reply
avatar
31 Agustus 2015 10.35 ×

sangat menarik dan bermanfaat infonya
update terus gan info yang lainnya yang tambah menarik
terima kasih banyak,sukses terus

Reply
avatar
1 September 2015 11.23 ×

sip keren deh info nya
ditunggu info selanjut nya

Reply
avatar
21 September 2015 08.37 ×

nice post
infonya keren
sangat menarik sekali
terima kasih banyak

Reply
avatar
23 September 2015 11.05 ×

terimakasih akan
info nya yang menarik
dan penuh wawasan

Reply
avatar
26 September 2015 11.09 ×

nice post gan
infonya sangat menarik
dan bermanfaat sekali
terima kasih banyak

Reply
avatar
10 Oktober 2015 08.36 ×

wih unik terimkasih , ini yang saya cari

Reply
avatar
20 Oktober 2015 13.03 ×

Makasih banyak buat infonya ya...

Reply
avatar
27 Oktober 2015 15.47 ×

thanks for the article information

Reply
avatar
cara sukses
admin
14 November 2015 10.33 ×

di era sekarang ini, semua orang menginginkan sukses , entah itu sukses dalam bidang rumah tangga, pekerjaan dan lain sebagainya. namun sangat di sayangkan hampir semua orang tidak mengetahui cara sukses yang benar dan terbukti ampuh mengantarkan orang ke gerbang kesuksesan, banyak dari mereka yang terjebak dengan cara instan yang akhir nya malah membuat mereka terpuruk dalam meraih keadaan yang jauh dari kata sukses, untuk itu proses untuk meraih kesuksesan juga perlu untuk diperhatikan. untuk anda yang ingin meraih kesuksesan kami tawarkan sebuag rahasia sukses yang akan menuntun anda meraih kesuksesan. silahkan klik disisni =>Rahasia sukses

Reply
avatar
14 November 2015 10.35 ×

Percayakah Anda dengan membuka aura seseorang bisa menunjang kesuksesan dan meraih kekayaan serta membuat anda tampil lebih mempesona. .

kami punya jawabanya silahkan klik disini Cara buka aura, Cara membuka aura wajah,Cara membuka aura Jodoh

jika Anda ingin membuka Aura kami juga melayaninya GRATIS hanya di bulan ini.

silahkan klik disini=> Buka Aura Gratis

Reply
avatar
17 November 2015 04.55 ×

terimakasih gan atas informasi yang agan shering. salam bloger.

Reply
avatar
18 November 2015 14.29 ×

mantap tutorial nya
simpel dan menarik
terimakasih

Reply
avatar
28 November 2015 08.42 ×

bagus sekali info yang diberikan
sangat menambah wawasan
terimakasih |o|

Reply
avatar
1 Desember 2015 09.56 ×

info yang sangat menarik
dan bermanfaat sekali
terima kasih banyak
semoga terus sukses

Reply
avatar
2 Desember 2015 10.50 ×

ijin nyimak gan
infonya sangan simple dan menarik
menambah wawasan pengetahuan
terima kasih banyak:-bd

Reply
avatar
3 Desember 2015 08.46 ×

artikelnya keren
sangat bermanfaat sekali
dan menambah wawasan
terima kasih banyak

Reply
avatar
7 Desember 2015 11.08 ×

nice post
thanks infonya sangat menarik:-bd

Reply
avatar
11 Desember 2015 09.22 ×

info nya memberikan inspirasi |o|

Reply
avatar
17 Desember 2015 11.25 ×

Infonya keren dan sangat membantu, makasih.. sukses terus

Reply
avatar
22 Desember 2015 10.22 ×

terimakasih atas info nya
bagus sekali dan lucu lucu

Reply
avatar
23 Desember 2015 14.16 ×

infonya yang di sajikan sangat menarik
bermanfaat dan menambah wawasan
terima kasih banyak semoga sukses terus

Reply
avatar
29 Desember 2015 11.37 ×

thanks infonya gan menarik dan bermmanfaat sekali
terus update info menarik lainnya

Reply
avatar
Desain Rumah
admin
9 Januari 2016 09.13 ×

thanks infonya gan menarik dan bermmanfaat sekali...sukses

Reply
avatar
14 Januari 2016 16.29 ×

Thanks Infonya Gan...sukses selalu

Reply
avatar
19 Januari 2016 14.51 ×

menarik sekali info yang di bagikan
terus update yang lain

Reply
avatar
21 Januari 2016 10.34 ×

terimakasih atas info nya

yang sangat menarik terimakasih

Reply
avatar
4 Februari 2016 15.55 ×

nice info gan bisa di coba nih di blog ane...

Reply
avatar
5 Februari 2016 10.22 ×

terima kasih tutorialnya gan
menarik sekali infonya

Reply
avatar
10 Februari 2016 09.32 ×

terimakasih infonya menarik dan bermanfaat sekali
serta menambah wawasan,semoga sukses terus
dan update terus info menarik lainnya

Reply
avatar
1 Maret 2016 10.41 ×

menarik artikelnya bagus
senang berkunjng ke blog anda
menambah insfirasi,terimakasih

Reply
avatar
5 Maret 2016 11.31 ×

terimakasih banyak
infonya menarik bermanfaat
share terus info lainnya

Reply
avatar
7 Maret 2016 14.53 ×

nice post
artikel yang anda share bagus
menarik sekali terimakasih banyak

Reply
avatar
11 Maret 2016 13.29 ×

bagus , menarik sanagt penuh wawasan
update juga info yang lain nya
terimakasih

Reply
avatar
21 Maret 2016 14.12 ×

sip bagus info nya menamabah wawasan dan
sangat berguna

Reply
avatar
beni
admin
24 Maret 2016 09.41 ×

hahah, keren keren bang .. thank you langsung terapkan nih

Reply
avatar
Starbio Plus
admin
29 Maret 2016 11.47 ×

bagus sanagt menarik untuk di baca
thanxs gan

terus lanjutkan

Reply
avatar
Starbio Plus
admin
29 Maret 2016 11.48 ×

bagus sanagt menarik untuk di baca
thanxs gan

terus lanjutkan

Reply
avatar
31 Maret 2016 10.27 ×

menarik sekali info yang di sajikan
terus posting info info yang lain nya

Reply
avatar
18 April 2016 15.28 ×

Makasih gan, ditunggu info selanjutnya.

Reply
avatar
18 April 2016 16.10 ×

Menarik baget artikelnya gan :)
https://www.instagram.com/jual.mutiara.lombok.sasako/

Reply
avatar
Bokep Hot
admin
6 Mei 2016 07.32 ×

Ijin nyoba ya gan :) :D

Reply
avatar
Chaidir
admin
1 Juni 2016 14.33 ×

Bagus untuk di coba ini. Terimaksih

Reply
avatar
26 Juli 2016 14.24 ×

mantap gan info nya selalu di tunggu info selanjut nya
terimakasih

Reply
avatar
2 Agustus 2016 10.40 ×

100%TERPERCAYA TOKO ONLINE RESMI BUKAN PENIPUAN DI DELIMA PONSEL 100% KAMI JAMIN UANGX KAMI KEMBALIKAN APA BILA BARANGX TIDAK SAMPAI DALAN JANGKA 2 HARI ATAU KUNJUNGI WEBSITE RESMI KAMI DI http://delima-ponsel.blogspot.com
PONSEL:HUB/SMS:0852-4004-4475 PIN BB:5B3C6CE6
Ready Stock ! Apple iphone 5 32GB Rp.3.000.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.4.000.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 6 plus 32gb Rp.5.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Putih Rp.3.700.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 I9500 Putih Rp.2.200.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note 3 PUTIH Rp.3.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Gold Rp.3.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 A300H 16GB Rp.2.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 A500F Silver Rp. 2.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.700.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.900.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 4 16GB - Black Rp.1.800.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.2.200.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.1.200.000
Ready Stock ! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB-64GB Rp.2.700.000,

Reply
avatar
8 Agustus 2016 11.17 ×

Ambil ilmunya langsung peraktek gan.....!

Reply
avatar
18 Agustus 2016 14.23 ×

wah blm paham pasti nie gan

Reply
avatar
Mas Rizki
admin
18 Agustus 2016 17.25 ×

Sangat Bermanfaat, Terima Kasih
Pelatihan Internet Marketing
http://www.dosenjualan.com/

Reply
avatar
3 September 2016 09.30 ×

membaca artikel blog ini sangat bagus , sangat di tunggu update nya

Reply
avatar
10 September 2016 10.38 ×

artikel di blog ini sanagat menfhibur terimakasih gan

Reply
avatar
19 September 2016 09.56 ×

makasih gan info nya sangat bermanfaat

Reply
avatar
9 Oktober 2016 15.37 ×

om udah kemarin coba tapi gagal, apa kodenya ya yang dipasang atau gimana kalo pakai gambar icon grosir karpet kira2 gambar harus diupload dulu apa gimana, makasih ya om

Reply
avatar
25 Oktober 2016 10.49 ×

belum sempat nyoba
tapi tutorial nyasangat mudah di mengerti terimakasih gan

Reply
avatar
2 Desember 2016 13.28 ×

selalu ada info menarik di blog ini
terimakasih gan

Reply
avatar
Thanks for your comment