Widget Unik - Main Piano di Blog Kamu

Widget Unik - Main Piano di Blog Kamu - Bosen dengan widget blog yang gitu-gitu aja? Disini saya bagikan widget unik berupa piano yang dapat dimainkan langsung di blog kamu. Lumayan, untuk mengusir jenuh dan refreshing setelah membaca artikel. Piano ini bisa dimainkan dengan mengklik tuts keyboardnya, atau menggunakan keyboard. Tapi untuk main dengan keyboard, pertama-tama harus diklik dulu pianonya.

Widget unik ini sangat cocok bagi kamu yang nggak ingin pengunjung blog kamu betah lama-lama di blog/situs kamu. Terkadang, pengunjung memang butuh hiburan bukan?

widget unik main piano di blog


Mau tahu cara memasang widget unik piano ini? Gampang kok!
1. Buka pengaturan "Tata Letak".
2. Klik "Tambahkan Gadget"
3. Pilih "HTML/JAVASCRIPT"
4. Copy dan paste kode yang ada disini.
5. Klik Simpan

4 komentar:

  1. waaah keren sob...
    tadi dah saya coba pasang di blog saya ini :
    http://thalp0uz.blogspot.com/

    tapi ternyata bikin blog saya berat :(
    hehehe....saya copot lg
    tapi makasi broww...sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya nggak berat kok sob, ukurannya cuma 192 KB. Kalau internetnya lumayan bisa kok.

      Coba yang ini aja gan, lebih enteng cuma 120 KB
      http://mulanovich.blogspot.com/2013/07/widget-unik-untuk-blog-main-drum-di.html

      Hapus
  2. keren sob , ijin culik buat di blog ane ya,
    oia agan" mampir ya , sekalian kasi masukan buat blog ane soalnya baru buat nih ^_^
    http://pemana007.blogspot.com/

    BalasHapus

INSTAGRAM POST

@mlnaufaldi