Download Kumpulan Lagu JKT48 Lengkap



Download Kumpulan Lagu JKT48 LengkapDownload Kumpulan Lagu JKT48 Lengkap | Disini kamu bisa download kumpulan lagu JKT48 lengkap. Ada banyak kumpulan lagu mp3 yang bisa dengan mudah kamu download dan dengarkan. Untuk mendownload, yang harus kamu lakukan cuma klik linknya dan akan langsung ter- download. Cara lain bisa klik kanan link-nya, dan pilih "Save Link As.." atau "Save Target As..". Maka lagu yang kamu inginkan akan langsung ter-download tanpa ribet, muter-muter, menunggu 20 detik, atau men-skip iklan.

Selain itu, sebelum men-download lagu JKT48 kamu juga bisa mendengarkan terlebih dahulu lagunya secara online. Caranya, tinggal klik tombol play untuk memutar lagu JKT48. Untuk memutar lagu, pastikan browser kamu sudah terpasang Adobe Flash Player Plugin.

Bersama dengan munculnya setlist baru, yaitu Dareka no Tame Ni oleh Team J dan Seishun Girls oleh Team KIII, lagu-lagu baru pun saya tambahkan. Tapi maaf, sebagian besar masih belum clean. Postingan ini juga bakalan terus berkembang, lagu-lagu akan terus bertambah seiiring munculnya singel-singel terbaru JKT48. So, stay tune terus ya...

Ket.
HQ = High Quality (Clean 99% - 100%)
MQ = Medium Quality (Clean 90% - 98%)
LQ = Low Quality (Belum Clean)
 = Lagu Top



Bagian 1 (A-H)

- Overture HQ



- 1!2!3!4! Yoroshiku HQ



- 109 MQ



- Aitakatta HQ 



- Ame no Doubutsuen LQ



- Ano Koro no Sneakers MQ



- Baby! Baby! Baby! HQ 



- Baby! Baby! Baby! (Passionate Version) HQ 



- Beach Sandal LQ



- Bingo! HQ



- Bingo! MQ



- Bird LQ 



- Blue Rose



- Boku no Sakura HQ 



- Boku no Sakura (Stella Solo Version) MQ 



- Boku no Taiyou HQ 



- Boku no Uchiage Hanabi LQ



- Boku to Juliet to Jet Coaster HQ



- Boku wa Gambaru HQ (NEW)



- Cinderella wa Damasarenai LQ



- Dareka no Tame Ni HQ



- Deja Vu HQ



- Don't Disturb! LQ



- Dreamin' Girls HQ



- First Rabbit HQ 



- Flying Get HQ 



- Fushidara na Natsu LQ



- Futari Nori no Jitensha HQ 



- Gingham Check HQ (NEW) 



- Gingham Check (English Version) HQ (NEW) 



- Gokigen Naname Na Mermaid HQ



- Gomen ne Summer HQ 



- Hanikami Lollipop HQ



- Heart Gata Virus MQ 



- Heavy Rotation HQ 



- Higurashi no Koi HQ 



- Hikouki Gumo HQ



- Himawari MQ 



- Hissatsu Teleport HQ



Hizuke Henkousen LQ










Halaman selanjutnya (H-Z):

*)Perhatian! Sebagai dukungan kepada musisinya agar terus berkarya, saya menghimbau sebaiknya beli juga CD/DVD original atau datangi JKT48 Teater untuk menikmati pertunjukannya.
Previous
Next Post »

226 comments

Click here for comments «Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 226   Lebih baru›   Terbaru»
andi nurseha
admin
21 Januari 2014 08.42 ×

good.
lanjutkan gan koleksi lagu jkt48.

Reply
avatar
tamara
admin
25 Januari 2014 20.30 ×

Bagus *-* .. Keren banyaK kumpulan lagunya " ..

Reply
avatar
@yusef_ramadan
admin
31 Januari 2014 06.40 ×

Hatur nuhun gan.....top margotop lah :D

Reply
avatar
ashen
admin
2 Februari 2014 10.04 ×

ok thanks gan ...

Reply
avatar
Anonim
admin
5 Februari 2014 15.24 ×

terima kasih banyak gan :D

Reply
avatar
Anonim
admin
6 Februari 2014 15.53 ×

arrigatou gozaimas :D

Reply
avatar
Arul Huda
admin
14 Februari 2014 23.18 ×

ini clean kn gan, makasih bnyk ya udah mempermudah kerjaan...

Reply
avatar
Arul Huda
admin
14 Februari 2014 23.19 ×

makasih bnyk ya....

Reply
avatar
Anonim
admin
16 Februari 2014 12.58 ×

thanks gan

Reply
avatar
16 Februari 2014 22.21 ×

lengkap lanjutkan (Y)
thanks gan

Reply
avatar
16 Februari 2014 22.22 ×

lengkap keren (Y)
thanks gan

Reply
avatar
17 Februari 2014 07.54 ×

Lumayan gan, yg clean banget gw tandain "♫".
Kalo mw denger preview-nya aja dulu langsung dr browser, tp hrs dari PC/laptop pake firefox/chrome. Caranya klik tombol play

Reply
avatar
25 Februari 2014 13.27 ×

gan cara download nya gimana ? pas ane klik kok ga muncul link download nya ya gan?

Reply
avatar
26 Februari 2014 05.53 ×

Klik judulnya gan. Klo Ngga bisa jg, cara lain: klik kanan judul-nya, dan pilih "Save Link As.." atau "Save Target As..".

Reply
avatar
Anonim
admin
26 Februari 2014 18.36 ×

i love nabilah jkt48

Reply
avatar
Anonim
admin
27 Februari 2014 14.08 ×

tanks

Reply
avatar
Arief M.M
admin
28 Februari 2014 03.40 ×

Thx gan.. simple banget ga ribet :D

Reply
avatar
Arief M.M
admin
28 Februari 2014 03.41 ×

Thx gan simple banget ga ribet jadinya . mantapp

Reply
avatar
Aris Mustofa
admin
3 Maret 2014 16.24 ×

ijin sedot gan . . .
nice artikeL nie . . .
ijin follow n di tunggu foLbeknya gan . . .
>>> http://arismustofa.blogspot.com/ <<<

Reply
avatar
candra azka
admin
3 Maret 2014 21.05 ×

Kok gaada Fortune Cookie sih gan?

Reply
avatar
4 Maret 2014 07.10 ×

Ada dong pastinya,.. saya taro di bagian 2 gan. Disini: http://mulanovich.blogspot.com/2013/11/download-kumpulan-lagu-JKT48-lengkap.html

Reply
avatar
6 Maret 2014 15.20 ×

ini cara downloadnya gimana ?

Reply
avatar
7 Maret 2014 08.41 ×

Klik judulnya aja, ngga pake repot kok..

Reply
avatar
Izul Gagan
admin
9 Maret 2014 15.58 ×

good.
lanjutkan gan koleksi lagu jkt48.

Reply
avatar
Izul Gagan
admin
9 Maret 2014 15.59 ×

good.
lanjutkan gan koleksi lagu jkt48.

Reply
avatar
Izul Gagan
admin
9 Maret 2014 15.59 ×

good.
lanjutkan gan koleksi lagu jkt48.

Reply
avatar
Anonim
admin
11 Maret 2014 00.19 ×

keren

Reply
avatar
bimaSakti85
admin
14 Maret 2014 14.59 ×

thanks gan... lanjutken !!

Reply
avatar
ahmad naa
admin
17 Maret 2014 03.34 ×

good deh buat jkt48

Reply
avatar
Roni Arif
admin
17 Maret 2014 19.45 ×

Nice ini yg kucari2 lagunya lengkap :D

Reply
avatar
Anonim
admin
18 Maret 2014 22.59 ×

thenkyuo... lengkap cepet lagi... koleksi lebih banyak yah

Reply
avatar
Anonim
admin
19 Maret 2014 09.54 ×

Sipp

Reply
avatar
little bich
admin
21 Maret 2014 18.11 ×

good good ! hahaha that's great, and why my photo profile is frog, thats a weird...

Reply
avatar
Anonim
admin
21 Maret 2014 18.13 ×

greeattrt wejqjifiquqioqifjuiuiejuuiqhjiowdwdchaohnwqdegnqierjnhfirgtifirifuifuifug fjufjsdhbgg gGGRREEA$TTTTDFFYCUFCJKFUKCUFCKUFUCKYAAEHEHAH

Reply
avatar
22 Maret 2014 05.49 ×

Check this out:
How to change Anonymous & Name/URL comment's avatar. http://mulanovich.blogspot.com/2013/07/cara-mengubah-avatar-komentar-anonymous-name-url.html

Reply
avatar
Anonim
admin
23 Maret 2014 06.51 ×

Thanks

Reply
avatar
Anonim
admin
24 Maret 2014 13.16 ×

ijin sedot gan

Reply
avatar
1 April 2014 12.51 ×

Maaf kalau sebelumnya ada error pd beberapa lagu dan nggak bisa di-play langsung. Tapi sudah diperbaiki.
Kalau masih terjadi preview nggak bisa diputar dan ada tulisan "File not found" tolong kasih tau saya ya.. biar saya perbaiki.
Trims, ^_^

Reply
avatar
shiro dexter
admin
2 April 2014 12.01 ×

semoga makin sukse ya gan blog-nya (y)

Reply
avatar
Anonim
admin
13 April 2014 13.34 ×

gan maaf ane pke anonymous males login gmail hehehe

numpang tanya give me five udah keluar apa blom ?

Reply
avatar
Aji Setyaji
admin
18 April 2014 09.44 ×

makasih gan (y) LANJUTKAN :)) :D :P

Reply
avatar
18 April 2014 16.35 ×

Setau ane belom gan, kita tunggu aja

Reply
avatar
18 April 2014 16.37 ×

sama sama gan,
hehe sip deh (o)

Reply
avatar
26 April 2014 15.48 ×

memang paling praktis

Reply
avatar
26 April 2014 16.55 ×

iya gan,
gua jg sbg fans pengen bantu fans jkt yg lain biar gampang dapet lagunya :>) (f)

Reply
avatar
28 April 2014 06.19 ×

Wah, lengkap yah, makasih kakak, udah mempermudah pencarian lagu aku :3

Reply
avatar
Anonim
admin
2 Mei 2014 10.00 ×

thx . kalo ada yg baru tolong dilengkapi lagi gan

Reply
avatar
3 Mei 2014 03.32 ×

pindahin server downloadnya gan -,- itu ditutup terus sama hostnya

Reply
avatar
3 Mei 2014 13.16 ×

ane kan hosting pake kiwi6.com, google code, sm google site. tiga2nya udh ane coba, bisa semua,
emang pas agan coba, host yg ditutup yg mana ya gan?

Reply
avatar
Egi aprian
admin
4 Mei 2014 18.14 ×

gan update lagu bird yg HQ ya

Reply
avatar
14 Mei 2014 00.41 ×

Bird yg HQ ditunggu gan...

Reply
avatar
Anonim
admin
14 Mei 2014 19.12 ×

update lagu menjadi HQ bang. ditunggu (y)

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Mei 2014 12.27 ×

https://lh6.googleusercontent.com/-Q5lMkgcmVR4/T2WEWkNi3MI/AAAAAAAACZ4/7VBYeVbx7kA/s36/01.gif

Reply
avatar
shiro dexter
admin
18 Mei 2014 15.32 ×

gan, yang setlist dareka no tame ni diusahakan clean ya (y)

Reply
avatar
Anonim
admin
19 Mei 2014 13.47 ×

Wew lagu Gingham Check dah ada kwwkw cepet amat

Reply
avatar
IQROZEN
admin
3 Juni 2014 00.03 ×

Terima kasih link downloafnya sangat lengkap....

Reply
avatar
Yunni
admin
4 Juni 2014 19.32 ×

thanks ya :)

Reply
avatar
8 Juni 2014 01.49 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
8 Juni 2014 01.50 ×

mantap gan (o) , lanjutkan ! (h)

Reply
avatar
Anonim
admin
8 Juni 2014 09.57 ×

Kalo bisa, masukin dong beberapa atau semua lagu dalam satu link/dalam bentuk ebook gitu biar download nya enak gak satu-satu? ;)
*Requestni ^_^

Reply
avatar
Namikaze Adit
admin
8 Juni 2014 14.42 ×

Gan, makasih gan, saya jadi gampang untuk mengoleksi lagu lagu JKT-48. Nice

Reply
avatar
9 Juni 2014 16.57 ×

maksudnya diarsipin jadi rar / zip?
tapi kalau begitu ane susah ngupdatenya gan...
Semua lagu disini sering ane ganti kalau ada versi yg lebih clean. :-d

Kalau smua lagu dijadiin 1 file kan ukurannya gede susah ganti2 lagunya. Lagi pula kalau dlm bentuk arsip nggak bisa diplay langsung gan..

kalau satu2 kan bisa diplay dulu, jd bisa pilih yg mana yg mau didownload

btw thanks masukannya :>)

Reply
avatar
Difany tania
admin
11 Juni 2014 14.02 ×

Makasih y ... q bsa dengerin lagu jkt 48 deh !

Reply
avatar
firdaus
admin
12 Juni 2014 09.37 ×

Bgus gan ..hajar terus ..lengkapin terus ya /++++

Reply
avatar
12 Juni 2014 10.46 ×

Lagu di single gingham check dong gan

Reply
avatar
Anonim
admin
12 Juni 2014 13.52 ×

Wah ini namanya fans jkt48 lagunya lengkap bnget, url ini simpan ah di bookmark

Reply
avatar
13 Juni 2014 16.05 ×

OK, udah tersedia semuanya tuh gan.. (o)

Reply
avatar
Lily Istigfa
admin
14 Juni 2014 09.26 ×

makasih lagu di mini album gingham checknya gan :) ..

Reply
avatar
15 Juni 2014 21.04 ×

Makasih ya gan..update terus..:D

Reply
avatar
Anonim
admin
16 Juni 2014 11.39 ×

0Thanks Akhirnya nemu Gingham check yg Clean Juga Mantafff (h)

Reply
avatar
Anonim
admin
18 Juni 2014 09.41 ×

thanks gan...

Reply
avatar
Anonim
admin
18 Juni 2014 10.00 ×

gan koq kalo yg di kiwi6 susah didonlodnya??

Reply
avatar
Miftah Uddin
admin
18 Juni 2014 10.09 ×

gan koq kalo yg di kiwi6 susah donlodnya??

Reply
avatar
Aam Sadega
admin
19 Juni 2014 02.38 ×

thx gan, udah ane sedot semua hehe..

Reply
avatar
Anonim
admin
20 Juni 2014 15.59 ×

Thanks ya... gue jdi gk perlu beli album Gingham Check lgi :v

Reply
avatar
Anonim
admin
24 Juni 2014 15.40 ×

ijin sedot gan

Reply
avatar
25 Juni 2014 12.13 ×

Kalau ada duit beli ya gan.. biar dapat tiket handshake, hehe :>)

Reply
avatar
25 Juni 2014 12.18 ×

Hmmm kayaknya Kiwi6 kurang cepet servernya, kadang emang gitu.. tp kadang bisa kok..
nanti deh yg di kiwi6 ane pindahin ke googlecode.,
:>)

Reply
avatar
Egi aprian
admin
28 Juni 2014 15.06 ×

Gan lagu aozora kataomoi gak ada?

Reply
avatar
Helmi
admin
30 Juni 2014 08.27 ×

Lanjutkan ngoleksinya sob.

Reply
avatar
Naulia Febri
admin
30 Juni 2014 13.21 ×

Makasih gan lagunya.. Jadi nambah deh koleksi lagu JKT48 :3 Thank youu gan

Reply
avatar
Qori A.N
admin
4 Juli 2014 14.06 ×

thanks ya lagunya

Reply
avatar
Anonim
admin
7 Juli 2014 07.31 ×

Mantap gan lanjutttttttttt :))

Reply
avatar
Anonim
admin
9 Juli 2014 06.19 ×

Mantap, lagunya lengkap. Lanjutkan terus gan :)). I like it

Reply
avatar
heri rahman
admin
9 Juli 2014 14.35 ×

Kerennnn heheheh (h) (o) (f)

Reply
avatar
10 Juli 2014 13.21 ×

(o)
mantap,(h) tambahin ya kalau adaa yg baru :-)

Reply
avatar
@ihsanmawrd
admin
11 Juli 2014 13.55 ×

Aozora Kataomoi dan Lucky Seven udah ada belum? lagu baru tim KIII

Reply
avatar
12 Juli 2014 11.05 ×

Belum, utk saat ini baru dapet JKT Festival. itu pun blm clean [-(

Reply
avatar
Dauf Ybhk
admin
17 Juli 2014 01.27 ×

Mantapppppp Gan. Thanks.

Reply
avatar
Farrisya Dimas
admin
25 Juli 2014 08.47 ×

Kalo ada yg baru tambain ya gan!! Thanks ya, ;-)

Reply
avatar
Farrisya Dimas
admin
25 Juli 2014 08.50 ×

Koq yang JKT Festifal belom clean?

Reply
avatar
@Sandyyr7
admin
31 Juli 2014 17.26 ×

apa bedanya passionate
prayer ver. dengan baby3x
yg biasa?

Reply
avatar
Anonim
admin
31 Juli 2014 17.31 ×

^
^
^
^

Reply
avatar
santo hatake
admin
7 Agustus 2014 19.45 ×

mantaffff arigatou,,, simple gak ribet

Reply
avatar
irfan
admin
12 Agustus 2014 18.32 ×

kk lau bisa di kumpulin jadi satu biar langsung download semuanya

Reply
avatar
23 Agustus 2014 10.59 ×

waah, sip sob, sebuah lagu kesukaan pacar ane nich

Reply
avatar
Anonim
admin
30 Agustus 2014 10.35 ×

Ijin bookmark

Reply
avatar
3 September 2014 12.27 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
3 September 2014 12.35 ×

wah,,, salut...
ini salah satu blog terkeren... (h)
saran, di jaga gan,, biasanya bkalan ada yg mati datanya...
sbaiknya di perbaiki aja gan... :-)

Reply
avatar
3 September 2014 12.41 ×

wah baik bgt nih orang,
masuk surga ente gan....

Reply
avatar
13 September 2014 01.28 ×

Sorry gan mau nanya ini koq foto lagu nya ada yg ada, ada jga yg gk ada?? di PC sih ada tpi begitu msuk musik android gk semuanya ada seperti yg saya dowload di PC?? padahal bagus bagus foto nya .. Mohon Bantuannya.

~Thank

Reply
avatar
sinta
admin
17 September 2014 15.34 ×

makasihh jdull lagu.yy :P

Reply
avatar
Anonim
admin
6 Oktober 2014 18.07 ×

good luck 8-) (o)

Reply
avatar
Anonim
admin
14 Oktober 2014 17.03 ×

Update terus gan (y) JKT48

Reply
avatar
cut nabila angreani
admin
17 Oktober 2014 01.36 ×

keren bingo cuy :d
lagu lagunya tapi videonya jga dibanyak in ya cuy hahahaha

Reply
avatar
Raras
admin
22 Oktober 2014 15.55 ×

saya suka - saya suka jkt 48
:-)
selalu ceria dan semangat

Reply
avatar
25 Oktober 2014 19.16 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
25 Oktober 2014 19.20 ×

thank . . .
loe keren abisz.. :>)

Reply
avatar
Anonim
admin
26 Oktober 2014 07.30 ×

Good song... i like JKT48

Nabilaholic

Reply
avatar
npselalu.com
admin
22 November 2014 14.38 ×

npselalu.com Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi.

Reply
avatar
npselalu.net
admin
22 November 2014 14.39 ×

saya harus mengatakan bahwa secara keseluruhan saya benar-benar terkesan dengan blog ini.

Reply
avatar
king88.asia
admin
22 November 2014 14.40 ×

blog yang bagus dan informatif, yang berisi semua informasi dan juga memiliki dampak yang
besar pada teknologi baru.

Reply
avatar
pokerbo.com
admin
22 November 2014 14.41 ×

Teruslah berbagi ide sampai masa mendatang .pada dasarnya apa yang saya cari sudah saya
temukan disini, dan saya senang sudah tiba disini.

Reply
avatar
22 November 2014 14.41 ×

Terima kasih atas postingan yang bermanfaat.

Reply
avatar
22 November 2014 14.42 ×

Di mana lagi orang bisa mendapatkan jenis informasi sedemikian cara yang sempurna untuk menulis? kalau bukan dari blog ini :)

Reply
avatar
22 November 2014 14.43 ×

Saya menemukan banyak pengetahuan setelah mengunjungi postingan Anda terima kasih atas informasinya.

Reply
avatar
22 November 2014 14.43 ×

Anda memiliki postingan yang sangat berguna. Terima kasih telah berbagi ...

Reply
avatar
togelvip.com
admin
22 November 2014 14.44 ×

Saya sangat menghargai jenis topik yang diposting di sini. Terima kasih telah berbagi informasi yang benar-benar membantu.

Reply
avatar
arie purnomo
admin
26 November 2014 19.19 ×

wow lengkap gan. mohon sedot

Reply
avatar
Anonim
admin
29 November 2014 20.04 ×

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

Reply
avatar
Anonim
admin
3 Desember 2014 17.50 ×

daisuki daisuki

Reply
avatar
sarah arifah
admin
7 Desember 2014 16.58 ×

saik lah keren bgt

Reply
avatar
9 Desember 2014 14.09 ×

lagunya keren gan...

btw Gan, gimana cara buat lagunya bisa di puter di blog macem punya ente...
tolong kasih tutorialnya donk gan, ane juga mau buat macem gitu tapi gak dapet2 caranya....

Reply
avatar
11 Desember 2014 19.45 ×

terimakasih gan,salam kenal

Reply
avatar
11 Desember 2014 19.46 ×

terimakasih gan,salam kenal

Reply
avatar
Anonim
admin
14 Desember 2014 07.11 ×

recoomended gan, Renai Kinshi Jourei setlist uda ada dijual dalam bentuk CD yg pastinya uda Clean semua, ditunggu link nya ya gan !

Reply
avatar
Inayah Nur
admin
18 Desember 2014 08.03 ×

Kok gk ada lagu musim panas sound good ,tapi tetap ok :-D

Reply
avatar
Icha Rizqita
admin
21 Desember 2014 13.11 ×

Ini cara download nya gimana sih? :-?

Reply
avatar
Mp3days
admin
23 Desember 2014 05.26 ×

req dibikin rar terus upload ke 4shared dong min :D

Reply
avatar
Anonim
admin
23 Desember 2014 18.24 ×

tinggal di klik aja mbak lagunya

Reply
avatar
Anonim
admin
23 Desember 2014 18.26 ×

di bagian 2 inayah Nur untuk lagu musim panas sounds good

Reply
avatar
24 Desember 2014 19.20 ×

kaze wa fuiteiru udah
coupling songnya gan...

Reply
avatar
25 Desember 2014 07.30 ×

Eien Pressure nya belum gan...

Reply
avatar
firdaus
admin
31 Desember 2014 05.54 ×

https://www.youtube.com/watch?v=gvYrtQ9mHvA

bro itu lagu eien preesure HQ..tuh jadiin mp3 oke

Reply
avatar
ilham fauzy
admin
1 Januari 2015 23.47 ×

Min lagu 4 Gulali belom ada ya

Reply
avatar
Anonim
admin
7 Januari 2015 12.13 ×

I Like this page, thank you for Admin :D

Reply
avatar
8 Januari 2015 15.02 ×

Nice Sob Infonya
Ini nih yang sedang saya cari-cari
Arigatou Gozaimasu

Reply
avatar
9 Januari 2015 15.24 ×

Mimin, kok ada lagunya yg volume audionya kecil??
contohnya : Heavy Rotation :-?

Reply
avatar
9 Januari 2015 16.56 ×

Min yg Aozora Kataomoi belum ada ya ?

Reply
avatar
10 Januari 2015 07.14 ×

mantap postnya

Download lagu
http://www.areamp3.com

Reply
avatar
Anonim
admin
11 Januari 2015 07.35 ×

Ame no doubutsen,bird,don't disturb,higurashi no koi ga bisa di download gan

Reply
avatar
11 Januari 2015 23.09 ×

sudah dicek, nggak ada masalah kok.. [-(


buat pengunjung lain, apa nggak bisa juga?? :-?

Reply
avatar
Anonim
admin
12 Januari 2015 19.13 ×

Dari hp ga bisa gan, keluarnya malah bahasa komputer (kode mesin)

Reply
avatar
Anonim
admin
21 Januari 2015 21.12 ×

twitter lu apan mul?

Reply
avatar
SeagettE P.
admin
21 Januari 2015 21.38 ×

twitter lu apan mul?

Reply
avatar
Dian Naillah
admin
25 Januari 2015 09.40 ×

Mantaf gan!Keren jadi saya sering download lagu JKT48 di sini! siip! :) 8-)

Reply
avatar
8 Februari 2015 09.55 ×

maaf gan,,, lagu lagu yang pas di JKT48 3rd anniversary belum ada ya,,,,,

Reply
avatar
Anonim
admin
10 Februari 2015 11.09 ×

Gan, Request Kimi Dakeni Chu Chu Chu dong. Makasih

Reply
avatar
JODHA
admin
12 Februari 2015 00.52 ×

http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-tato.html
http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-kuat-seks.html
http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-pembesar-penis.html
http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/hokimarketcom-jual-obat-vimax-asli.html
http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-kuat-oles.html

Reply
avatar
13 Februari 2015 06.22 ×

gk di kasih single linknya min?

Reply
avatar
13 Februari 2015 09.09 ×

eien pleasurenya kgk bisa ho,, bgi new linknya donk ;-(

Reply
avatar
Anonim
admin
5 Maret 2015 19.31 ×

candy, classmate,7ji 12 fun, glass no i love you belum ada gan..

Reply
avatar
12 Maret 2015 15.08 ×

mana yg the wind is blowing

Reply
avatar
20 Maret 2015 21.32 ×

wuih.. terus menjadi yang up to date min..!!

Reply
avatar
Anonim
admin
23 Maret 2015 13.38 ×

ijin comot gan..
ditunggu kunbal nya http://tkjcyber-48.blogspot.com/

Reply
avatar
26 Maret 2015 04.54 ×

silahkan comot sesukanya gan, mumpung gratis wkwk :-d

Reply
avatar
26 Maret 2015 04.56 ×

The Wind is blowing (Kaze wa Fuiteiru)nya disini gan http://mulanovich.blogspot.com/2013/12/download-kumpulan-lagu-jkt48-lengkap-2.html

Reply
avatar
26 Maret 2015 04.59 ×

@mulanovich11 follow yak, nanti difolbek ^_^

Reply
avatar
26 Maret 2015 05.00 ×

bisa kok gan, coba lagi deh.. =D

Reply
avatar
26 Maret 2015 05.09 ×

passionate prayer ver. lebih cepet temponya, sama ada beberapa part yg nadanya beda dari yg biasa. Klo ane lebih suka yg passionate prayer ver. gan ;)

Reply
avatar
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 226   Lebih baru›   Terbaru»
Thanks for your comment