Download Kumpulan Lagu JKT48 Lengkap (Bag. 2)

Desember 26, 2013

Silakan download / dengarkan kumpulan lagu JKT48 lengkap di bawah ini. Caranya klik kanan judul lagunya, kemudian klik "Save Link As / Save Target As":


Keterangan:
HQ = High Quality (Clean 99% - 100%)
MQ = Medium Quality (Clean 90% - 98%)
LQ = Low Quality (Belum Clean)
 = Lagu Favorit


- Idol Nante Yobanaide MQ



- Inochi no Tsukaimichi HQ



- Itoshisha no Defence MQ



- JK Nemurihime MQ



- JKT48 MQ



- JKT Sanjou MQ



- Junjou Shugi HQ



- Kagami no Naka no Jean Da Arc HQ 



- Kimi ga Hoshi ni Naru Made LQ



- Kimi ni Au Tabi Koi wo Suru HQ 



- Kimi no Koto ga Suki Dakara HQ 



- Kimi to Boku no Kankei HQ



- Kinjirareta Futari LQ



- Kissu Shite son Shicatta MQ



- Kitagawa Kenji HQ



- Koike (Adyth) LQ



- Koi Suru Fortune Cookie HQ 



- Koi Suru Fortune Cookie (English Version) HQ



- Kondokoso Ecstasy HQ (NEW)



- Korogaru Ishi ni Nare HQ



- Kuroi Tenshi MQ



- Lay Down! HQ



- Manatsu no Christmas Rose MQ



- Manatsu no Christmas Rose (Stella Solo Ver.) HQ



- Manatsu no Sounds Good HQ 



- Manatsu no Sounds Good (English Version) HQ



- Mirai no Kajitsu HQ 



- Nagai Hikari HQ 



- Nage Kiss de Uchi Otose! LQ



- Namida no Shinkokyuu MQ



- Namida Surprise HQ



- Namida Uri no Shoujo LQ



- Natsu ga Icchatta LQ



- New Ship MQ



- Oogoe Diamond HQ 



- Pajama Drive MQ



- Ponytail to Chou Chou HQ 



- Renai Kinshi Jourei MQ



- Rider LQ



- River HQ 



- Run Run Run MQ 



- Sakura no Hanabiratachi HQ (NEW)



- Sakura no Shiori HQ



- Seifuku ga Jama wo Suru LQ



- Seishun Girls LQ



- Shinkirou LQ



- Shiroi Shirt MQ 



- Shoujotachi Yo MQ



- Shonichi HQ



- Sonna Konna Wake De HQ



- Squall no Aida Ni MQ



- Squall no Aida Ni (Stella Solo ver.) HQ



- Suifu wa Arashi ni Yume wo Miru HQ



- Switch MQ



- Takeuchi Senpai HQ



- Tanjoubi no Yoru LQ



- Temodemo no Namida HQ 



- Tenshi no Shippo HQ 



- Tsuki no Katachi LQ



- Tsundere MQ



- Two Years Later HQ



- Utsukushii Inazuma HQ (NEW)



- Virgin Love LQ



- Viva! Hurricane HQ



- Warning LQ



- Wasshoi J! HQ



- Yakusoku yo LQ



- Yuuhi wo Miteiruka? HQ 












Jika ada kesalahan dimana audio player pada sebagian lagu tidak muncul, dapat diatasi dengan meng-reload halaman.

*)Perhatian! Sebagai dukungan kepada musisinya agar terus berkarya, saya menghimbau sebaiknya beli juga CD/DVD original atau datangi JKT48 Teater untuk menikmati pertunjukannya.

You Might Also Like

230 comments

  1. Siip gan .. update trus yo .. pertamak..

    BalasHapus
  2. Siip gan.. update trs yo (y) pertamak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Single ke. 8 nya broo Angin yang sedang berhembus

      Hapus
  3. Update lagu jkt 48 terus yo,,,

    BalasHapus
  4. Widihhhh.... akhirnya gw ketemu gan.. lengkap pertamax.... lanjutkan!!!

    BalasHapus
  5. bAGUS YA gan

    BalasHapus
  6. rina arina rizkiJanuari 20, 2014

    semuayy lengkap dan mudah banget downloadnya. thanks yaa

    BalasHapus
  7. Gw mau nyari yang clean banget 100 persen,

    BalasHapus
  8. SIP GAN PERTAMAX...

    LANJUTKAN KARYAMU...

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Klik judul lagunya aja, no Ad, no ribet..

      Hapus
  10. Kok ga ada JKT48 – Shoujotachi yo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada nooh.. baru ditambahin. Selamat menikmati sob..

      Hapus
  11. mantap dah lengkap lagunya thanks ya:)

    BalasHapus
  12. min lagu
    jkt48 Bird
    jkt48 Nage Kiss de Uchi Otose! kok blm ada :(

    BalasHapus
  13. mateb. lanjuuut yang banyak lagunya :D

    BalasHapus
  14. I like so much this Website,,, I like it broo

    BalasHapus
  15. cara download nya gi mana nih
    lagu gwe hilang semua

    BalasHapus
  16. Aseek gan . . . sangat membantu

    BalasHapus
  17. thanks gan, sangat membantu

    BalasHapus
  18. mantap bang ^^ Update Lagi Yoo


    #Aldy

    BalasHapus
  19. nice nice nice wkwk lanjutkan bibb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk.. Thx tun,
      Haha ketauan lu nyari lagu JKT yee.. ??

      Hapus
  20. moga jasa ente di bales ama yg kuasa, he..he.. thanks aja dr ane"

    BalasHapus
  21. jumlah lagu nya brp sob

    BalasHapus
  22. jumlah semua lagu ny brp sob

    BalasHapus
  23. kok gak bisa di download gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagu ap nggak bisa gan? Sudah dites semua bisa kok, klik di judul lagunya.

      Hapus
  24. Lagu JKT48 terbaru: Flying Get sudah tersedia dan bisa didownload disini: http://mulanovich.blogspot.com/2013/11/download-kumpulan-lagu-JKT48-lengkap.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau lagu jkt48 yg single kr6 dah ada blm?

      Hapus
  25. cara downloadnya gimana bor?
    kok udah diklik judulnya gk kedownload

    BalasHapus
  26. udah diklik judul nya tapi kok ngk bisa di download iya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl ngga bisa, klik kanan -> Save Link As/Save Target As.

      Hapus
  27. Makasih Gan , Update terus ya !!!!

    BalasHapus
  28. bagus nih. Lanjutkan

    BalasHapus
  29. thanks gan.tambahin terus ya lagu-lagu x

    BalasHapus
  30. bisa gk upload yg 100% (soal nya saya di Padang, jadi gk bisa ke Jakarta untuk beli CD nya)

    BalasHapus
  31. bisa gk masukin lagu yg 100% semua (soalnya saya gk bisa ke Jakarta)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, nggak semuanya clean 100%. Bahkan DVD yg asli dr JKT48 juga ada chantnya, soalnya direkam dr theater show.

      Hapus
  32. Ni berarti ada yang sama chant

    BalasHapus
  33. Berarti yang belum clean ini ada chant nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, sebagian ada yg pake chant, sebagian ada yg bebas chant. Klik previewnya aja kl mw ngetes, tp hrs dari PC gan.

      Hapus
  34. Mas Vroh Request Bird Yang Clean Version donk ! ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap vroh, kalo udah dapet psti langsung gw share.. :D

      Hapus
  35. Makasih kak..izin download yah aku suka lagu hanikami lollypop


    jenny

    BalasHapus
  36. Ijin sedot yh
    oh yh sya request rkj 100clean yh

    BalasHapus
  37. update terus ya, gue suka gaya loe

    BalasHapus
  38. Keren2 gan lagu2nya , tapi syg masih ada yg belum clean.
    Tpi thx lah , ga perlu nyri2 kesana sini.

    BalasHapus
  39. Gan lagu theaternya cari yg clean ya (y)

    BalasHapus
  40. Nice gan :D

    Setlist Dareeka No Tame ni belum ada ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, setlist full DnT gw belum ada. Tapi beberapa lagunya sudah diupload: Bird & Rider.
      Sementara baru itu aja. Kalo gw udah dapet, pasti langsung gw share.. :D

      Hapus
  41. dareka no tameni belum ada gan. .

    BalasHapus
  42. gan klo bisa sama vidionya biar mantep ya. please

    BalasHapus
  43. kk klo bisa vidionya yang clean tapi please.!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke.. tapi nanti ya, soalnya kuota mw abis nih.. Nanti klo lg pke WiFi gw upload video.

      Hapus
  44. makasiih brooo.... kamu menyelamatkan aku dalam misi pencarian lagu jkt48 terbanyak..

    BalasHapus
  45. Nice gan! Update terus ya!

    BalasHapus
  46. Perfect.... Lanjutkan.....!!!

    BalasHapus
  47. Perfect.... akan terus liat blog ini saat JKT48 ada lagu baru..!!

    BalasHapus
  48. gan Video Klip nya dong sekalian Tengkyu Pertamax....

    BalasHapus
  49. Ko lagu-lagu barunya bnyak yg blum CLEAN <90% beda sama lagu yg lama yg CLEAN >90%

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu-lagu barunya hasil ngerekam di show teater, jadi kurang bagus. Lagu2 lama didapat dari CD/DVD. Nanti kalau sudah keluar DVD teater DnT dan Seishun Girl, baru bisa gw share yg clean. Maaf ya.. :)

      Hapus
  50. kitagawa kenji blum ada bro -_- *cumamaungingetin*

    BalasHapus
  51. Keren nih mudah bgt download nya. Tysm!

    BalasHapus
  52. thanks ya atas blog ini gw bisa ngoleksi lagu-lagu jkt48

    BalasHapus
  53. kerennn, thanks ya..

    BalasHapus
  54. lanjutkaan !!

    BalasHapus
  55. kitagawa kenji blm om.. oiya kalo bisa versi akb48 jg dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ditambahin gan.. (o)
      thanks masukannya :))

      Hapus
    2. oiya kumpulan lagu akb ane pikir2 dulu gan, soalnya kan lagunya banyak bgt :p

      Hapus
  56. yang versi rekaman ga ada ya gan... yang clean...

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak gan, yg clean ane tandain "♫"

      Hapus
  57. keren gan , tpi tambahin lagi ya yg 48 family

    BalasHapus
  58. Keren,ditingkatin HQ nya gan

    BalasHapus
  59. mksh ya gan

    BalasHapus
  60. Nage Kiss de Uchi Otose! cariin yg clean 100% dong

    BalasHapus
  61. yang HQ sama MQ ko susah di download ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Koneksinya mungkin gan, ane tes lancar kok.. (o)

      Hapus
  62. MAntapppp !!.
    Komplit semua https://lh5.googleusercontent.com/-_NHYkuf5bZg/T2WEjOhTIxI/AAAAAAAACcg/76qRE27R_ig/s36/30.gif

    BalasHapus
  63. rider yang clen kapan nih gan? :d

    BalasHapus
  64. gan, ame no doubutsuen yg clean ad gk?

    BalasHapus
  65. lagu dialbumnya maksudnya

    BalasHapus
  66. ijin download gan sugoi deh web ini

    BalasHapus
  67. Wow. . . . . . Ada semua nya SUGOI

    Thanks gan update terus Ok....

    Ane jadiin bookmart dah ni web

    BalasHapus
  68. •°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°• Sob...
    Membantu banget buat Lengkapi Lagu :) *Jempol Buat Anda

    BalasHapus
  69. Lagu baru x team K3 bro...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Korogaru Ishi ni Nare (jadilah batu yg berputar) bukan?
      di atas udah ada bro..
      atau ada yg lain lagi?

      Hapus
    2. Ada sob yg baru lgi,,
      Gue lupa jdul x,,lgu x tuh d bwain pas anniv x team K bro..

      Hapus
  70. kk lagu Seishun Girl sama Virgin Lovenya kok ga bisa di download yah ????
    setelah aku save link as yg muncul type text bukan mp3...
    lalu lagu Tsukimisou belum ada ya ka???? :-?
    lagu yang lainnya sudah bagus kok, (h)
    xie xie yah kk (o) :)) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry ada kesalahan, tp udah diperbaiki. (o)
      Tsukimisou jg udah ditambahin,
      thanks koreksinya :>)

      Hapus
  71. lagi nunggu RIDER yg clean :d

    BalasHapus
  72. Salut nih...kaka.walaupun bnyak yg lom clean,tapi kaka rajin update..
    lengkap nih...ada ringtonenya juga.
    tapi bisa tambahin koleksi foto,lirik lagu sama link video.biar tmbah lengkap..
    ganbatte!

    BalasHapus
  73. Mnding bli lngsung Klw bsa bro,tp gk bs trlalujauh hrus pke psawat. . , ,& mkasih lagunya sngat mmbantu. . .
    &slam knal,moga sukses selalu. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh fans far.. ;-(
      hahah yaudah kalau gitu, sama2.. :)
      amin, thanks.. :))

      Hapus
  74. Gingham check

    BalasHapus
  75. ane cari tsundere versi cigull,nabilah,yupi yg clean susah banget. itu tsundere na versi siapa gan?
    but, thanks sebelum na.

    BalasHapus
  76. Wah mantep banget gan.. downloadnya 1x klik no ads :) maju terus gan.. dan kalo ane boleh saran klo bisa semua lagunya HQ gan hehehe :D

    BalasHapus
  77. LANJUTKAN!!! https://lh5.googleusercontent.com/-_NHYkuf5bZg/T2WEjOhTIxI/AAAAAAAACcg/76qRE27R_ig/s36/30.gif

    BalasHapus
  78. lagu yang sangat enak sekali untuk kita dengar

    BalasHapus
  79. Nage Kiss de Uchi Otose
    om HQ kan lagu ini yaa

    BalasHapus
  80. Gan, kokoro no placard nya donkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap, sudah gan... (o)
      Selamat menikmati :D

      Hapus
  81. gan aozora katamoi ada ga ???

    BalasHapus
  82. thanks.. :>) :)

    BalasHapus
  83. gan mirai no kajitsunya ga bsa di download.

    BalasHapus
  84. keren banget gan gua lagi download nih semuanya yg gak gua punyak aja sih wkwkwk tapi all bgus koq meskipun ada yang LQ

    BalasHapus
  85. tombol like nya disini gaada.-. jadinya like pesbuk aja :>)
    hehehe thks ya lagunya :)

    BalasHapus
  86. Thanks gan lagunya ane ambil semua ye.. GBu

    BalasHapus
  87. thanks kak :)
    membantu skali :>)

    BalasHapus
  88. Makasih gan, jadi lengkap lagu JKT48 saya :)

    BalasHapus
  89. makasih gan atas lagunya kalo ada yang baru mohon di update gan....

    BalasHapus
  90. Bagus bro lagunya,
    di tunggu update nya lagi yaa :)
    Sukses (y)

    BalasHapus
  91. Mantep bro lagunya. Update terua oke (y)

    BalasHapus
  92. gan ,, boleh request kaga ?? minta link yg semua lagu d jadiin satu dog gan [-( .
    soalnya penged download lewat IDm ,, signal lemot dsini :-#

    ane tunggu balasanya gan ;(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, tapi tunggu semua lagu udah HQ baru nanti disatuin jd arsip (rar) (o)

      Hapus
  93. Ini blog keren gan. kalau ada pembaharuan lagu jangan lupa update gan! :D

    BalasHapus
  94. kak cariin lagu kokoro no placar versi ingris :D

    makasih :D

    BalasHapus
  95. Mantep gan, no ads no ribet, benar-benar berbagi. :D

    BalasHapus
  96. ini lagunya semuanya udah lengkap gan? :-? maaf ya ane cuman mau nanya ajah :v) , kalau udah lengkap semua ane izin sedot hahaha :-D

    BalasHapus
  97. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  98. Ditunggu lagu wink wa sakai ..

    BalasHapus
  99. Kak,ktanya setlist renai kinshi jourei udh ada cd clean nya loh.kpn diupdate disini?aku tunggu..

    BalasHapus
  100. gan, uda ada tuh CD nya RKJ n boku no taiyou yg uda dijual. diupdate donk gan . makasih

    BalasHapus
  101. Ijin Download Min!!
    "Arigatō gozaimashita"

    BalasHapus
  102. mas klo masih ada waktu yg LQ dibenerin dong jadi MQ atau HQ hehe
    terima kasih lagu kaze, wink , ein nya hehe

    BalasHapus
  103. terimah kasih gan rupanya udh HQ smua hehehe :>) :>) :>)
    Ane udh sedot semua hehe makasih gan :) :) :) :)

    BalasHapus
  104. eien pressure-JKT48 kok g da gan??

    BalasHapus
  105. dude this is the coolest jkt download song place i ever found you the greatest

    BalasHapus
  106. Gan,, belum ada lagu Kaze wa fuiteiru yg bhs inggris ya..?? yg The wind is blowing??

    BalasHapus
  107. enak banget downloadnya cepet banget, terus update ya ;)

    BalasHapus
  108. delimania rizkyJanuari 07, 2015

    lagunya masih ada yang kurang, "aozora kataomoi, tenohira ga kataru koto"

    BalasHapus
  109. The wind is blowing Please.. :D

    BalasHapus
  110. Nice Info Gan

    Kunjungi Juga Blog ane

    BalasHapus
  111. Min yg Aozora Kataomoi belum ada ya ?

    BalasHapus
  112. (h) Kereeeeeennn !!! Aku suka JKT48 !! :D

    BalasHapus
  113. Oke gan,thanks banget ya membantu banget nih buat saya yang mau buat film pendek,pokoknya kalau film pendek saya sudah jadi saya tulis deh website agan :-)
    tapi tolong dong gan tambahin lagi lagu JKT48 yang 'Arigatou/Terimakasih' penting banget tuh buat Credit Title :))
    oke sekali lagi Terima Kasih ya gan,You're The Real MVP (h)

    BalasHapus
  114. request ini dong Kimi To Niji To Taiyou

    BalasHapus

Like us on Facebook