Download Ringtone Lagu JKT48

Dari banyaknya lagu JKT48 ada beberapa lagu yg gw suka. Pertama, karena liriknya inspiratif dan memotivasi banget, misalnya Shonichi sama First Rabbit. Jadi kalau lagi dengerin lagu jadi makin semangat ngejalanin hidup yg membosankan ini. Selain itu, gw juga suka beberapa lagu JKT48 yang menurut gw asik, misalnya KFC dan River.
Download Ringtone Lagu JKT48
Nah, biar lagu-lagu itu bisa mencerahkan hari dan selalu bikin semangat, gw ciptakanlah ringtone dan sms-tone. Silakan dengerin dulu baru download. Untuk download ringtone lagu JKT48 ini, klik kanan judul lagunya, lalu klik "Save Link As.." atau "Save Target As..".

1. River

Kalau yang berikut ini adalah ringtone singkat cocok untuk ringtone SMS yang bisa kamu download dengan cara seperti di atas.

Previous
Next Post »

15 comments

Click here for comments
inayah azkia
admin
15 Januari 2014 21.58 ×

wahh mantepp banget,, mksh yaahh

Reply
avatar
d'kabz river
admin
29 Januari 2014 09.24 ×

Terima Kasih Kak,
Bermanfaat Banget :)

Reply
avatar
d'kabz river
admin
29 Januari 2014 09.24 ×

Terima Kasih Banyak Kak.
Bermanfaat Banget :)

Reply
avatar
7 Maret 2014 03.19 ×

Bermanfaat banget kak^^

Reply
avatar
Fiki Pramana
admin
16 Maret 2014 03.49 ×

Thanks gan... ssangat bermanfaat.

Reply
avatar
Fiki Pramana
admin
16 Maret 2014 03.50 ×

Thanks gan,,, sangat bermanfaat

Reply
avatar
31 Maret 2014 22.20 ×

Keren nih post nya... Thanks kakak !

Reply
avatar
31 Maret 2014 22.25 ×

Keren nih, gw suka... Thx kakak :)

Reply
avatar
Fajar
admin
26 April 2014 21.26 ×

Kak, cara masang mp3 player buat putar audionya gimana?

Reply
avatar
27 April 2014 14.27 ×

kl kamu punya audio player flash, upload dulu di file hosting, ambil hotlinknya, terus embed di postingan.
coba baca dulu ini:
http://mulanovich.blogspot.com/2014/03/cara-memasang-objek-flash-di-postingan.html

Reply
avatar
6 April 2015 20.17 ×

ARIGATOU GOZAIMASU Gan!!! Bantu banget buat style nada dering...

Reply
avatar
6 April 2015 20.18 ×

ARIGATOU GOZAIMASU Gan!!! Bantu banget buat style nada dering...

Reply
avatar
Thanks for your comment