Download Ringtone Lagu JKT48

Desember 18, 2013

Dari banyaknya lagu JKT48 ada beberapa lagu yg gw suka. Pertama, karena liriknya inspiratif dan memotivasi banget, misalnya Shonichi sama First Rabbit. Jadi kalau lagi dengerin lagu jadi makin semangat ngejalanin hidup yg membosankan ini. Selain itu, gw juga suka beberapa lagu JKT48 yang menurut gw asik, misalnya KFC dan River.
Download Ringtone Lagu JKT48
Nah, biar lagu-lagu itu bisa mencerahkan hari dan selalu bikin semangat, gw ciptakanlah ringtone dan sms-tone. Silakan dengerin dulu baru download. Untuk download ringtone lagu JKT48 ini, klik kanan judul lagunya, lalu klik "Save Link As.." atau "Save Target As..".

1. River

Kalau yang berikut ini adalah ringtone singkat cocok untuk ringtone SMS yang bisa kamu download dengan cara seperti di atas.

You Might Also Like

15 comments

  1. wahh mantepp banget,, mksh yaahh

    BalasHapus
  2. Terima Kasih Kak,
    Bermanfaat Banget :)

    BalasHapus
  3. Terima Kasih Banyak Kak.
    Bermanfaat Banget :)

    BalasHapus
  4. Thanks gan... ssangat bermanfaat.

    BalasHapus
  5. Thanks gan,,, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  6. Keren nih post nya... Thanks kakak !

    BalasHapus
  7. Keren nih, gw suka... Thx kakak :)

    BalasHapus
  8. Kak, cara masang mp3 player buat putar audionya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl kamu punya audio player flash, upload dulu di file hosting, ambil hotlinknya, terus embed di postingan.
      coba baca dulu ini:
      http://mulanovich.blogspot.com/2014/03/cara-memasang-objek-flash-di-postingan.html

      Hapus
  9. ARIGATOU GOZAIMASU Gan!!! Bantu banget buat style nada dering...

    BalasHapus
  10. ARIGATOU GOZAIMASU Gan!!! Bantu banget buat style nada dering...

    BalasHapus

Like us on Facebook