Download Lagu JKT48 Full Setlist Renai Kinshi Jourei

Download Lagu JKT48 Full Setlist Renai Kinshi Jourei Lengkap | Renai Kinshi Jourei (aturan anti cinta) adalah setlist yang dibawakan di teater JKT48 oleh team J. Setlist ini dibawakan selama 1 tahun, mulai 26 Desember 2012 sampai 28 Desember 2013.
Download Lagu JKT48 Setlist Renai Kinshi Jourei

Berikut daftar lagu yang dibawakan pada setlist Renai Kinshi Joure yang bisa langsung kamu dengarkan dan download. Cara downloadnya gampang, tinggal klik judul lagu yang ingin kamu download, maka lagu tersebut akan otomatis terdownload. Atau cara lainnya, klik kanan di judul lagu, lalu klik "Save Link As" atau "Save Target As".

- Overture



- Cahaya Panjang (Nagai Hikari)



- Di Tengah Hujan Badai Tiba-Tiba (Squall no Aida ni)



- Gadis SMA Putri Tidur (JK Nemurihime)



- Jatuh Cinta Setiap Bertemu Denganmu (Kimi ni Au Tabi Koi wo Suru)



- Malaikat Hitam (Kuroi Tenshi)



- Virus Tipe Hati (Heart Gata Virus)



- Aturan Anti Cinta (Renai Kinshi Jourei)



- Tsundere!



- Mawar Natal Musim Panas (Manatsu no Christmas Rose)



- Switch



- 109 (Marukyuu)



- Jejak Awan Pesawat (Hikouki Gumo)



- Sneaker Waktu Itu (Ano Koro no Sneakers)



- JKT Datang! (JKT Sanjou!)



- Nafas Dalam Air Mata (Namida no Shinkokyuu)



- Teriakan Berlian (Oogoe Diamond)



Download dan dengarkan juga lagu-lagu lainnya di: Kumpulan Lagu JKT48 Lengkap.

*)Perhatian! Sebagai dukungan kepada musisinya agar terus berkarya, saya menghimbau sebaiknya beli juga CD/DVD original.
Previous
Next Post »

26 comments

Click here for comments
Love Mayu
admin
1 Februari 2014 15.31 ×

Thanks gan :)

Reply
avatar
Anonim
admin
10 Februari 2014 05.32 ×

Pertamax ...

Reply
avatar
Anonim
admin
10 Februari 2014 05.34 ×

Kurang baek apa coba gue .
Blog ente ,ane share di fb .
Kalo ada album baru dan kualitas disini clean no Chant .

Gue langganan gannn .

Reply
avatar
10 Februari 2014 08.43 ×

Wakakak.. makasi makasi gan..
Insya Allah kalo gua ada, pasti gw share kok.

Reply
avatar
Anonim
admin
13 Februari 2014 19.51 ×

makasih banget gan :v
gue mulai ngefans sama blog ente :v
LANJUTKAN!

Reply
avatar
17 Februari 2014 05.28 ×

Thanks nih gan :v
Dapet dari temen gue nih .
Katanya nyari di blog ini .
Tuh yang comment share di fb :v

Reply
avatar
17 Februari 2014 07.41 ×

Wkwkwk.. Sip sip, thanks udah mampir, ^^

Reply
avatar
Anonim
admin
22 Februari 2014 14.56 ×

Thanks Gan :D

LANJUTKAN share tentang JKT48

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Maret 2014 11.39 ×

download nya gimana ini ?

Reply
avatar
18 Maret 2014 06.09 ×

Klik judulnya aja gan, atau klik kanan di judulnya, terus klik Save Link As / Save Target As

Reply
avatar
20 April 2014 12.24 ×

lagunya clean 100% nggak kang?

Reply
avatar
20 April 2014 23.39 ×

Lumayan clean gan, dapet dr dvd

Ane saranin sebaiknya denger previewnya dulu gan, caranya klik tombol play. Tp harus dari PC/Laptop, pake browser chrome/firefox (adobe flash player plugin installed). (o)

Semoga bermanfaat & menghibur x-)

Reply
avatar
Jean Yves
admin
25 Mei 2014 22.45 ×

Ini kok masih ada chantnya sih -_-

Yang murni lagu ga ada apa [[bpmeme]]

Reply
avatar
30 Mei 2014 08.01 ×

Belum ada yg 100% Clean yakk?? :3

Reply
avatar
Ramdhani
admin
17 Desember 2014 15.40 ×

ud ada loh gan CD nya yg clean

Reply
avatar
Anonim
admin
22 Januari 2015 03.02 ×

trimakasih gan_
berkat ente gw bsa ngelengkapin koleksi gw yg ke.delete_

Reply
avatar
Anonim
admin
9 Maret 2015 15.48 ×

Nagai hikari mantep bgt tuhh.makasih gan.

Reply
avatar
Anonim
admin
23 Maret 2015 13.03 ×

Unik2 judulnya.

Reply
avatar
Anonim
admin
30 Juni 2015 22.43 ×

Bisanda bikin overture? Bukan akb jkt gitu, misalnya overture ABC48 :v

Reply
avatar
Thanks for your comment