Download Lagu JKT48 Full Setlist Renai Kinshi Jourei

Januari 04, 2014

Download Lagu JKT48 Full Setlist Renai Kinshi Jourei Lengkap | Renai Kinshi Jourei (aturan anti cinta) adalah setlist yang dibawakan di teater JKT48 oleh team J. Setlist ini dibawakan selama 1 tahun, mulai 26 Desember 2012 sampai 28 Desember 2013.
Download Lagu JKT48 Setlist Renai Kinshi Jourei

Berikut daftar lagu yang dibawakan pada setlist Renai Kinshi Joure yang bisa langsung kamu dengarkan dan download. Cara downloadnya gampang, tinggal klik judul lagu yang ingin kamu download, maka lagu tersebut akan otomatis terdownload. Atau cara lainnya, klik kanan di judul lagu, lalu klik "Save Link As" atau "Save Target As".

- Overture



- Cahaya Panjang (Nagai Hikari)



- Di Tengah Hujan Badai Tiba-Tiba (Squall no Aida ni)



- Gadis SMA Putri Tidur (JK Nemurihime)



- Jatuh Cinta Setiap Bertemu Denganmu (Kimi ni Au Tabi Koi wo Suru)



- Malaikat Hitam (Kuroi Tenshi)



- Virus Tipe Hati (Heart Gata Virus)



- Aturan Anti Cinta (Renai Kinshi Jourei)



- Tsundere!



- Mawar Natal Musim Panas (Manatsu no Christmas Rose)



- Switch



- 109 (Marukyuu)



- Jejak Awan Pesawat (Hikouki Gumo)



- Sneaker Waktu Itu (Ano Koro no Sneakers)



- JKT Datang! (JKT Sanjou!)



- Nafas Dalam Air Mata (Namida no Shinkokyuu)



- Teriakan Berlian (Oogoe Diamond)



Download dan dengarkan juga lagu-lagu lainnya di: Kumpulan Lagu JKT48 Lengkap.

*)Perhatian! Sebagai dukungan kepada musisinya agar terus berkarya, saya menghimbau sebaiknya beli juga CD/DVD original.

You Might Also Like

26 comments

  1. Thanks gan :)

    BalasHapus
  2. Pertamax ...

    BalasHapus
  3. Kurang baek apa coba gue .
    Blog ente ,ane share di fb .
    Kalo ada album baru dan kualitas disini clean no Chant .

    Gue langganan gannn .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakak.. makasi makasi gan..
      Insya Allah kalo gua ada, pasti gw share kok.

      Hapus
  4. makasih banget gan :v
    gue mulai ngefans sama blog ente :v
    LANJUTKAN!

    BalasHapus
  5. Thanks nih gan :v
    Dapet dari temen gue nih .
    Katanya nyari di blog ini .
    Tuh yang comment share di fb :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Sip sip, thanks udah mampir, ^^

      Hapus
  6. Thanks Gan :D

    LANJUTKAN share tentang JKT48

    BalasHapus
  7. download nya gimana ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik judulnya aja gan, atau klik kanan di judulnya, terus klik Save Link As / Save Target As

      Hapus
  8. lagunya clean 100% nggak kang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayan clean gan, dapet dr dvd

      Ane saranin sebaiknya denger previewnya dulu gan, caranya klik tombol play. Tp harus dari PC/Laptop, pake browser chrome/firefox (adobe flash player plugin installed). (o)

      Semoga bermanfaat & menghibur x-)

      Hapus
  9. Ini kok masih ada chantnya sih -_-

    Yang murni lagu ga ada apa [[bpmeme]]

    BalasHapus
  10. Belum ada yg 100% Clean yakk?? :3

    BalasHapus
  11. ud ada loh gan CD nya yg clean

    BalasHapus
  12. trimakasih gan_
    berkat ente gw bsa ngelengkapin koleksi gw yg ke.delete_

    BalasHapus
  13. Nagai hikari mantep bgt tuhh.makasih gan.

    BalasHapus
  14. Unik2 judulnya.

    BalasHapus
  15. Bisanda bikin overture? Bukan akb jkt gitu, misalnya overture ABC48 :v

    BalasHapus

Like us on Facebook