Download Lagu JKT48 Full Setlist Dareka no Tame Ni

Download Lagu JKT48 Dareka no Tame Ni | Dareka no Tame Ni (Demi Seseorang) adalah setlist teater JKT48 yang dibawakan oleh Tim J. Setlist ini dibawakan pertama kali pada 18 Januari 2014.



Download Lagu JKT48 Full Setlist Dareka no Tame Ni
Semua lagu di bawah SUDAH CLEAN. Lagu Medley juga belum tersedia. Medley-nya terdiri dari lagu berikut:
- Aitakatta (I Want to Meet You)
- Dear My Teacher
- Sakura no Hanabiratachi (Cherry Blossom Petals)
- Skirt, Hirari (Skirt, Flutters)
- JKT48



Berikut ini daftar lagu JKT48 dalam setlist Dareka no Tame Ni yang bisa kamu download dan
dengarkan. Cara downloadnya gampang, tinggal klik judul lagu yang ingin kamu download, maka lagu tersebut akan otomatis terdownload. Cara lainnya, klik kanan di judul lagu, lalu klik "Save Link As" atau "Save Target As".


- Overture



- Tsukimisou (Evening Primrose)



- Warning!



- Tanjoubi no Yoru (Malam Ulang Tahun)



- Bird



- Nage Kiss de Uchi Otose! (Jatuhkan dengan Kiss Bye!)



- Shinkirou (Khayalan)



- Rider



- Seifuku ga Jama wo Suru (Seragam Ini Sangat Mengganggu)



- Natsu ga Icchatta (Summer Has Gone)



- Koike (Adyth)



- Tsuki no Katachi (Bentuk Sang Rembulan)



- Dareka no Tame Ni (Demi Seseorang)



- Medley


- Namida Uri no Shoujo (Gadis Penjual Air Mata)



Mau download semua mp3-nya sekaligus? Download file (.rar) disini:
http://adf.ly/1JpmW6

Password rar: mulanovich.blogspot.com


NB. Jika ada kesalahan dimana audio player pada sebagian lagu tidak muncul, dapat diatasi dengan meng-reload halaman.

*)Perhatian! Sebagai dukungan kepada musisinya agar terus berkarya, saya menghimbau sebaiknya beli juga CD/DVD original atau datangi JKT48 Teater untuk menikmati pertunjukannya.

Previous
Next Post »

31 comments

Click here for comments
Anonim
admin
8 Mei 2014 15.25 ×

Di lengkapin ya brow... :-b

Reply
avatar
Anonim
admin
8 Mei 2014 15.26 ×

Sekalian di cari yg clean wkwkwkkw.... :yes: :-t (b)

Reply
avatar
Anonim
admin
18 Mei 2014 11.16 ×

makasih gan. .

Yaelah klo yg clean nunggu release official kali gan :v atau mau denger yang versi Jepang :v

Reply
avatar
19 Mei 2014 06.23 ×

Nah, akhirnya ada yg ngerti,
klo yg clean tunggu CD/DVDnya rilis dulu,
jd utk sementara kita cuma bisa denger dr hasil rekaman fans...

Reply
avatar
4 Juni 2014 21.38 ×

ga bisa diplay langsung dari webnya...

Reply
avatar
25 Juni 2014 12.48 ×

maaf sebelumnya ada kesalahan,
tp sekarang udah diperbaiki.. udah bisa diplay

Reply
avatar
7 Juli 2014 21.36 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Anonim
admin
23 Juli 2014 16.28 ×

izin promote ya gan........

Reply
avatar
friends
admin
31 Juli 2014 14.12 ×

tsukimisou nya mana?

Reply
avatar
Anonim
admin
25 Agustus 2014 17.08 ×

Good..

Reply
avatar
Tono
admin
26 November 2014 10.05 ×

setlist Dareka no Tame ni juga ada yang vrsi CDRip cleannya cepat diupdate kasihan fans yang lain pasti masih nyari2

Reply
avatar
26 November 2014 15.30 ×

Cari Ajh Di http://weblagump3.net Gw Jga Download Di Situ Clean Smuanya Tapi Medley.a Gx Ad

Reply
avatar
29 November 2014 12.28 ×

Siiip.. udah gan (o)
Thx udah diingetin :))

Reply
avatar
29 November 2014 12.33 ×

maap ketingalan, tp udah ditambahin tuh.. :-D

Reply
avatar
Bobo Kribo
admin
30 November 2014 18.14 ×

Ridernya mana gan?

Reply
avatar
qoid hasan
admin
1 Desember 2014 12.56 ×

arigatou gizaimasu

Reply
avatar
4 Desember 2014 07.15 ×

gan, cara downloadnya gimana yak? :D

Reply
avatar
4 Desember 2014 11.47 ×

min utk lgu overtune n bird gak jd tuh ....reupload lg donk pls!!! sma meldey nya di tunggu ya :D

Reply
avatar
4 Desember 2014 14.26 ×

OK, udah diperbaiki.. thx koreksinya bro :D
sip.. (o)

Reply
avatar
25 Desember 2014 01.24 ×

SEtlist BNT/ RKJ yg clean ada ga mz brow??

Reply
avatar
25 Desember 2014 09.06 ×

klik judul lagunya aja kok, :-)

Reply
avatar
25 Desember 2014 09.07 ×

Ada,
RKJ: http://mulanovich.blogspot.com/2014/01/download-jkt48-setlist-renai-kinshi-jourei.html
BNT: http://mulanovich.blogspot.com/2014/01/download-lagu-jkt48-full-setlist-boku.html

Reply
avatar
30 Desember 2014 16.01 ×

bro single barunya mana? yang seifuku, ama kiss hidarikiki

Reply
avatar
Riza Febrian
admin
8 Februari 2015 07.12 ×

Ada yng gk bisa di download..

Reply
avatar
Riza Febrian
admin
8 Februari 2015 07.19 ×

Warning, malam ulang tahun, bird, seragam ini sangat mengangguku, bentuk sang rembulan dan medley nya tolong di perbaiki karena gk bisa di download..

Reply
avatar
JODHA
admin
12 Februari 2015 00.47 ×

http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-tato.html
http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-kuat-seks.html
http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-pembesar-penis.html
http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/hokimarketcom-jual-obat-vimax-asli.html
http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-kuat-oles.html

Reply
avatar
Dedi AzL
admin
2 Maret 2015 03.29 ×

Gan mnta tlng dprbaikin mp3 yg jdul tsundere! himawari pas lg dputar nma albumnya tdk kenal. :-D

Reply
avatar
22 Agustus 2015 17.11 ×

manatsu no christmas rose ga ada gan?
yang medley juga itu kan isinya aitakatta, kimi no koto ga suki dakara, baby baby baby, ponytail to shushu

Reply
avatar
Thanks for your comment