Download Lagu JKT48 Full Setlist Dareka no Tame Ni

Download Lagu JKT48 Dareka no Tame Ni | Dareka no Tame Ni (Demi Seseorang) adalah setlist teater JKT48 yang dibawakan oleh Tim J. Setlist ini dibawakan pertama kali pada 18 Januari 2014.



Download Lagu JKT48 Full Setlist Dareka no Tame Ni
Semua lagu di bawah SUDAH CLEAN. Lagu Medley juga belum tersedia. Medley-nya terdiri dari lagu berikut:
- Aitakatta (I Want to Meet You)
- Dear My Teacher
- Sakura no Hanabiratachi (Cherry Blossom Petals)
- Skirt, Hirari (Skirt, Flutters)
- JKT48



Berikut ini daftar lagu JKT48 dalam setlist Dareka no Tame Ni yang bisa kamu download dan
dengarkan. Cara downloadnya gampang, tinggal klik judul lagu yang ingin kamu download, maka lagu tersebut akan otomatis terdownload. Cara lainnya, klik kanan di judul lagu, lalu klik "Save Link As" atau "Save Target As".


- Overture



- Tsukimisou (Evening Primrose)



- Warning!



- Tanjoubi no Yoru (Malam Ulang Tahun)



- Bird



- Nage Kiss de Uchi Otose! (Jatuhkan dengan Kiss Bye!)



- Shinkirou (Khayalan)



- Rider



- Seifuku ga Jama wo Suru (Seragam Ini Sangat Mengganggu)



- Natsu ga Icchatta (Summer Has Gone)



- Koike (Adyth)



- Tsuki no Katachi (Bentuk Sang Rembulan)



- Dareka no Tame Ni (Demi Seseorang)



- Medley


- Namida Uri no Shoujo (Gadis Penjual Air Mata)



Mau download semua mp3-nya sekaligus? Download file (.rar) disini:
http://adf.ly/1JpmW6

Password rar: mulanovich.blogspot.com


NB. Jika ada kesalahan dimana audio player pada sebagian lagu tidak muncul, dapat diatasi dengan meng-reload halaman.

*)Perhatian! Sebagai dukungan kepada musisinya agar terus berkarya, saya menghimbau sebaiknya beli juga CD/DVD original atau datangi JKT48 Teater untuk menikmati pertunjukannya.

31 komentar:

  1. Di lengkapin ya brow... :-b

    BalasHapus
  2. Sekalian di cari yg clean wkwkwkkw.... :yes: :-t (b)

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-tato.html
      http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-kuat-seks.html
      http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-pembesar-penis.html
      http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/hokimarketcom-jual-obat-vimax-asli.html
      http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-kuat-oles.html

      Hapus
  3. makasih gan. .

    Yaelah klo yg clean nunggu release official kali gan :v atau mau denger yang versi Jepang :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, akhirnya ada yg ngerti,
      klo yg clean tunggu CD/DVDnya rilis dulu,
      jd utk sementara kita cuma bisa denger dr hasil rekaman fans...

      Hapus
    2. Cari Ajh Di http://weblagump3.net Gw Jga Download Di Situ Clean Smuanya Tapi Medley.a Gx Ad

      Hapus
  4. ga bisa diplay langsung dari webnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sebelumnya ada kesalahan,
      tp sekarang udah diperbaiki.. udah bisa diplay

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. izin promote ya gan........

    BalasHapus
  7. tsukimisou nya mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap ketingalan, tp udah ditambahin tuh.. :-D

      Hapus
  8. setlist Dareka no Tame ni juga ada yang vrsi CDRip cleannya cepat diupdate kasihan fans yang lain pasti masih nyari2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiip.. udah gan (o)
      Thx udah diingetin :))

      Hapus
  9. gan, cara downloadnya gimana yak? :D

    BalasHapus
  10. min utk lgu overtune n bird gak jd tuh ....reupload lg donk pls!!! sma meldey nya di tunggu ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK, udah diperbaiki.. thx koreksinya bro :D
      sip.. (o)

      Hapus
  11. SEtlist BNT/ RKJ yg clean ada ga mz brow??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada,
      RKJ: http://mulanovich.blogspot.com/2014/01/download-jkt48-setlist-renai-kinshi-jourei.html
      BNT: http://mulanovich.blogspot.com/2014/01/download-lagu-jkt48-full-setlist-boku.html

      Hapus
  12. bro single barunya mana? yang seifuku, ama kiss hidarikiki

    BalasHapus
  13. Ada yng gk bisa di download..

    BalasHapus
  14. Warning, malam ulang tahun, bird, seragam ini sangat mengangguku, bentuk sang rembulan dan medley nya tolong di perbaiki karena gk bisa di download..

    BalasHapus
  15. Gan mnta tlng dprbaikin mp3 yg jdul tsundere! himawari pas lg dputar nma albumnya tdk kenal. :-D

    BalasHapus
  16. manatsu no christmas rose ga ada gan?
    yang medley juga itu kan isinya aitakatta, kimi no koto ga suki dakara, baby baby baby, ponytail to shushu

    BalasHapus

INSTAGRAM POST

@mlnaufaldi