Download Lagu JKT48 Full Setlist Seishun Girls

Kabar gembira buat kalian yang menunggu-nunggu postingan saya tentang setlist JKT48 terbaru team KIII. Saya sudah meng-upload semua lagu di setlist ini. Alhamdulillah, lagu-lagu di bawah ini sudah clean.

Setlist ini mulai dibawakan pada tanggal 8 Maret setelah diumumkan pada JKT48 Handshake event yang berlangsung di Kartika Expo Center, Balai Kartini Jakarta.

Cara downloadnya masih sama, klik kanan judulnya, lalu pilih "Save Target As" atau "Save Link As".

Download Lagu JKT48 Full Setlist Seishun Girls



Overture


1. Seishun Girls (Gadis-Gadis Remaja)



2. Beach Sandal



3. Kimi ga Hoshi ni Naru Made (Sampai Dirimu Menjadi Bintang)



4. Blue Rose



5. Kinjirareta Futari (Dua Orang yang Terlarang)



6. Ame no Doubutsuen (Kebun Binatang di Saat Hujan)



7. Fushidara na Natsu (Musim Panas yang Kacau)




8. Don't Disturb!



9. Virgin Love



10. Hizuke Henkousen (Garis Perganitian Hari Cinta)



11. Boku no Uchiage Hanabi (Kembang Api Milikku)



12. Yakusoku yo (Janji Ya)



13. Korogaru Ishi ni nare (Jadilah Batu yang Berputar)



14. Cinderella wa Damasarenai (Cinderella yang Tak Akan Tertipu)



Mau download semua mp3-nya sekaligus? Download file (.rar)nya disini:
http://adf.ly/1Jpmxp

Password rar: mulanovich.blogspot.com


*)Perhatian! Sebagai dukungan kepada musisinya agar terus berkarya, saya menghimbau sebaiknya beli juga CD/DVD original atau datangi JKT48 Teater untuk menikmati pertunjukannya.
Previous
Next Post »

43 comments

Click here for comments
31 Maret 2014 09.23 ×

Blognya bagus sob. boleh minta alamat fbnya..

Reply
avatar
1 April 2014 11.52 ×

Thx sob..
Fb: https://www.facebook.com/Mulanovich11
Tolong dilike ya.. :D

Reply
avatar
Ahmad Gifari
admin
3 April 2014 12.23 ×

bisa di download ga lagunya???

Reply
avatar
4 April 2014 11.30 ×

Bisa, caranya: klik kanan judulnya, lalu pilih "Save Target As" atau "Save Link As".

Reply
avatar
6 April 2014 00.06 ×

maaf nih mas/mba link downloadnya saya pinjem (ntah kapan dikembaalikan) bisa dilihat di www.icsaction.blogspot.com boleh gak nih??

Reply
avatar
6 April 2014 09.36 ×

Silakan, boleh kok mas, tapi tolong cantumkan link sumber ke postingan ini:
<a href="http://mulanovich.blogspot.com/2014/03/download-lagu-jkt48-full-setlist.html" target="_blank">Download Lagu JKT48 Full Setlist Seishun Girls</a>

Reply
avatar
16 April 2014 20.48 ×

ga tau harus bilang apah.... MAKASIH BRO seBESAR BESARNYA....

Reply
avatar
taufik sone
admin
21 April 2014 17.31 ×

gan,cuman saran aja yah,kalo namanya setlist kalo bisa ,di archived kan aja,biar ga repot ngedit

Reply
avatar
Bisma Hadi
admin
25 April 2014 15.11 ×

cara downloadnya dimana?? 1 setlistnya emang cuman 14 lagu ?? :v

Reply
avatar
26 April 2014 09.42 ×

caranya gini gan:
klik kanan judul lagunya, lalu klik "Save Target As" atau "Save Link As".

Reply
avatar
26 April 2014 09.45 ×

kalau di archive lagunya nggak bisa langsung di play di webpage gan..

Reply
avatar
Anonim
admin
26 April 2014 21.08 ×

Terima kasih banyak bos.. Saya pengguna HP China java CROSS CB82 saya download pake Opera mini handler mod merasa sangat terbantu dengan blog ini karena downloadnya sangat mudah bingit gak berbelit-belit kayak blog lain.
Sekali lagi terima kasih banyak

Reply
avatar
28 April 2014 21.09 ×

nice,good,mantab gannnnnn....

Reply
avatar
Anonim
admin
14 Mei 2014 14.59 ×

mantab, update truz gan..

Reply
avatar
Anonim
admin
3 Juni 2014 19.31 ×

wishhhh download nya ngampang benerrr :D
arigatou!!! ^^

Reply
avatar
Anonim
admin
22 Juli 2014 07.03 ×

ga clean ah lu gan https://lh4.googleusercontent.com/-g6V0tBD1vwk/T2WEdRGJfWI/AAAAAAAACbo/P8P_SGEdhzI/s36/21.gif

Reply
avatar
2 Oktober 2014 19.10 ×

bro, yg blue rose kok gk bsa d play?

Reply
avatar
Anonim
admin
30 Oktober 2014 03.36 ×

Ya mau gimana lagi namanya indo kalo udah ngewota lagu gk dipeduliin yg penting member cantik gk ngerti musik kebanyakan encore makanya kalo mau clean cari akb ver aje

Reply
avatar
Tono
admin
15 November 2014 11.07 ×

beberapa hari lalu saya mengunjungi unduhlagu.com dan ternyata udah ada JKT48 Setlist Seishun Girls CDRip Clean dan saya udah dapat semuanya jadi cepat di post yah biar semua fans dapat download

#thank you,friends

Reply
avatar
Anonim
admin
16 November 2014 18.19 ×

Gan update seishun girls katanya udah ada yang ver. Cd rip....

Reply
avatar
Tono
admin
18 November 2014 11.49 ×

gak perlu susah susah cuma ada tiga tips yang harus dikerjain

1.Buka Unduhlagu.com
2.Cari "JKT48 Seishun Girls CD Rip"
3.Kalo udah ad diputar dulu dan baru di download

gimana??? ini nggak nipu kok malahan saya udah dapat semuanya.
udah dulu yah,ditunggu balesannya

Reply
avatar
Asri Shahab
admin
19 November 2014 20.44 ×

makasih bro dah share versi cleannya ini dan tinggal tunggu yang Dareka No Tame Ni lagi yah bro
ditunggu kapan lagi mau di upload itu
salam saja dari saya Fans JKT48 At Palu,Sulteng And Oshi Cindy Yuvia
Dan sekali thanks bro yang sebesar-besarnya dah upload ini lagu

Reply
avatar
Asri Shahab
admin
19 November 2014 20.46 ×

bro...kenapa yang beach sandal itu ndak bisa di download filenya....mohon di balas yah komentarku

Reply
avatar
22 November 2014 19.32 ×

syudah bisa gan...
Maaf balesnya lama :-D

Reply
avatar
22 November 2014 19.35 ×

siap gan... (o)
SUDAH DIUPDATE 8-)

Reply
avatar
3 Desember 2014 21.05 ×

cara download lewat hp gmn bro?

Reply
avatar
15 Desember 2014 08.42 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
15 Desember 2014 10.42 ×

kok lagu no 13 beda album ini kan setlis seshiun girls tpi lagu no 13 dari album flying gets alfa group ???

Reply
avatar
Anonim
admin
22 Desember 2014 14.21 ×

ngasih saran aja , sebaikanya di archived aja ,soalnya jarang juga yang play di webpage :v sebelumnya makasih gan :v wkwkwk

Reply
avatar
Anonim
admin
22 Desember 2014 14.23 ×

^^ #ZR-350 8-)

Reply
avatar
5 Januari 2015 10.14 ×

punya single link yg full track gk?

Reply
avatar
Anonim
admin
10 Januari 2015 10.59 ×

kaze wa fuiteiru udah ada belum????

Reply
avatar
Na Barun
admin
13 Februari 2015 04.16 ×

Ko yg Seishun Girls (Gadis-Gadis Remaja)
Gak bisa ke download gan. ?

Reply
avatar
21 Februari 2015 12.58 ×

gans kalo di buat zip di satukan semusa biar download nya gmabang bisa nggak

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Maret 2015 18.55 ×

Gk bsa d download

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Maret 2015 19.37 ×

sejauh ini, menurut gue ini blog terbaik yang share lagu JKT48 paling lengkap dan paling clean!
Makasih broooooo! keep update!;)

Reply
avatar
Anonim
admin
7 Mei 2015 11.29 ×

Blog untuk download lagu JKT paling keren! Enak dan ga terbelit-belit
Good job min ^^

Reply
avatar
dwi prasetyo
admin
28 Juli 2015 15.52 ×

Kaze wa gk ada di setlish sheisun girl :v

Reply
avatar
Thanks for your comment