Download Lagu JKT48 Full Setlist Seishun Girls

Kabar gembira buat kalian yang menunggu-nunggu postingan saya tentang setlist JKT48 terbaru team KIII. Saya sudah meng-upload semua lagu di setlist ini. Alhamdulillah, lagu-lagu di bawah ini sudah clean.

Setlist ini mulai dibawakan pada tanggal 8 Maret setelah diumumkan pada JKT48 Handshake event yang berlangsung di Kartika Expo Center, Balai Kartini Jakarta.

Cara downloadnya masih sama, klik kanan judulnya, lalu pilih "Save Target As" atau "Save Link As".

Download Lagu JKT48 Full Setlist Seishun Girls



Overture


1. Seishun Girls (Gadis-Gadis Remaja)



2. Beach Sandal



3. Kimi ga Hoshi ni Naru Made (Sampai Dirimu Menjadi Bintang)



4. Blue Rose



5. Kinjirareta Futari (Dua Orang yang Terlarang)



6. Ame no Doubutsuen (Kebun Binatang di Saat Hujan)



7. Fushidara na Natsu (Musim Panas yang Kacau)




8. Don't Disturb!



9. Virgin Love



10. Hizuke Henkousen (Garis Perganitian Hari Cinta)



11. Boku no Uchiage Hanabi (Kembang Api Milikku)



12. Yakusoku yo (Janji Ya)



13. Korogaru Ishi ni nare (Jadilah Batu yang Berputar)



14. Cinderella wa Damasarenai (Cinderella yang Tak Akan Tertipu)



Mau download semua mp3-nya sekaligus? Download file (.rar)nya disini:
http://adf.ly/1Jpmxp

Password rar: mulanovich.blogspot.com


*)Perhatian! Sebagai dukungan kepada musisinya agar terus berkarya, saya menghimbau sebaiknya beli juga CD/DVD original atau datangi JKT48 Teater untuk menikmati pertunjukannya.

43 komentar:

  1. Blognya bagus sob. boleh minta alamat fbnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thx sob..
      Fb: https://www.facebook.com/Mulanovich11
      Tolong dilike ya.. :D

      Hapus
  2. bisa di download ga lagunya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, caranya: klik kanan judulnya, lalu pilih "Save Target As" atau "Save Link As".

      Hapus
  3. maaf nih mas/mba link downloadnya saya pinjem (ntah kapan dikembaalikan) bisa dilihat di www.icsaction.blogspot.com boleh gak nih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan, boleh kok mas, tapi tolong cantumkan link sumber ke postingan ini:
      <a href="http://mulanovich.blogspot.com/2014/03/download-lagu-jkt48-full-setlist.html" target="_blank">Download Lagu JKT48 Full Setlist Seishun Girls</a>

      Hapus
    2. makasih bro dah share versi cleannya ini dan tinggal tunggu yang Dareka No Tame Ni lagi yah bro
      ditunggu kapan lagi mau di upload itu
      salam saja dari saya Fans JKT48 At Palu,Sulteng And Oshi Cindy Yuvia
      Dan sekali thanks bro yang sebesar-besarnya dah upload ini lagu

      Hapus
    3. bro...kenapa yang beach sandal itu ndak bisa di download filenya....mohon di balas yah komentarku

      Hapus
    4. syudah bisa gan...
      Maaf balesnya lama :-D

      Hapus
  4. ga tau harus bilang apah.... MAKASIH BRO seBESAR BESARNYA....

    BalasHapus
  5. gan,cuman saran aja yah,kalo namanya setlist kalo bisa ,di archived kan aja,biar ga repot ngedit

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau di archive lagunya nggak bisa langsung di play di webpage gan..

      Hapus
  6. cara downloadnya dimana?? 1 setlistnya emang cuman 14 lagu ?? :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya gini gan:
      klik kanan judul lagunya, lalu klik "Save Target As" atau "Save Link As".

      Hapus
  7. Terima kasih banyak bos.. Saya pengguna HP China java CROSS CB82 saya download pake Opera mini handler mod merasa sangat terbantu dengan blog ini karena downloadnya sangat mudah bingit gak berbelit-belit kayak blog lain.
    Sekali lagi terima kasih banyak

    BalasHapus
  8. nice,good,mantab gannnnnn....

    BalasHapus
  9. mantab, update truz gan..

    BalasHapus
  10. wishhhh download nya ngampang benerrr :D
    arigatou!!! ^^

    BalasHapus
  11. ga clean ah lu gan https://lh4.googleusercontent.com/-g6V0tBD1vwk/T2WEdRGJfWI/AAAAAAAACbo/P8P_SGEdhzI/s36/21.gif

    BalasHapus
  12. bro, yg blue rose kok gk bsa d play?

    BalasHapus
  13. Ya mau gimana lagi namanya indo kalo udah ngewota lagu gk dipeduliin yg penting member cantik gk ngerti musik kebanyakan encore makanya kalo mau clean cari akb ver aje

    BalasHapus
  14. beberapa hari lalu saya mengunjungi unduhlagu.com dan ternyata udah ada JKT48 Setlist Seishun Girls CDRip Clean dan saya udah dapat semuanya jadi cepat di post yah biar semua fans dapat download

    #thank you,friends

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan update seishun girls katanya udah ada yang ver. Cd rip....

      Hapus
    2. gak perlu susah susah cuma ada tiga tips yang harus dikerjain

      1.Buka Unduhlagu.com
      2.Cari "JKT48 Seishun Girls CD Rip"
      3.Kalo udah ad diputar dulu dan baru di download

      gimana??? ini nggak nipu kok malahan saya udah dapat semuanya.
      udah dulu yah,ditunggu balesannya

      Hapus
  15. cara download lewat hp gmn bro?

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. kok lagu no 13 beda album ini kan setlis seshiun girls tpi lagu no 13 dari album flying gets alfa group ???

    BalasHapus
  18. ngasih saran aja , sebaikanya di archived aja ,soalnya jarang juga yang play di webpage :v sebelumnya makasih gan :v wkwkwk

    BalasHapus
  19. punya single link yg full track gk?

    BalasHapus
  20. kaze wa fuiteiru udah ada belum????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kaze wa gk ada di setlish sheisun girl :v

      Hapus
  21. Ko yg Seishun Girls (Gadis-Gadis Remaja)
    Gak bisa ke download gan. ?

    BalasHapus
  22. gans kalo di buat zip di satukan semusa biar download nya gmabang bisa nggak

    BalasHapus
  23. Gk bsa d download

    BalasHapus
  24. sejauh ini, menurut gue ini blog terbaik yang share lagu JKT48 paling lengkap dan paling clean!
    Makasih broooooo! keep update!;)

    BalasHapus
  25. Blog untuk download lagu JKT paling keren! Enak dan ga terbelit-belit
    Good job min ^^

    BalasHapus

INSTAGRAM POST

@mlnaufaldi