Cara Baru Membuat Widget Alexa Rank 100% Work

Cara Baru Membuat Widget Alexa Rank | Kalian sudah tau kan, kalau situs Alexa sudah berubah tampilan? Ternyata tidak hanya tampilannya saja, tetapi isinya juga berubah. Kalau dulu di situs http://alexa.com kita bisa membuat widget alexa untuk menampilkan alexa rank kita di sidebar, sekarang sepertinya sudah tidak bisa lagi. Bahkan website lama tersebut sudah tidak bisa diakses dan akan dialihkan ke website baru alexa: http://preview.alexa.com/
Cara Baru Membuat Widget Alexa Rank
Tampilan Web Baru Alexa

Di postingan sebelumnya: Cara Membuat dan Memasang Widget Alexa Rank untuk Blog di Tampilan Baru Alexa saya menyarankan bagi yang mau membuat widget alexa dengan mudah bisa mengunjungi link: http://www.alexa.com/siteowners/widgets tetapi ternyata tidak bisa juga. Mungkin banyak dari kalian yang sudah menjelajahi setiap sudut website baru alexa tetapi tidak menemukan layanan pembuat widget alexa. Pastinya membuat frustasi, sama seperti yang saya rasakan.

Akhirnya setelah melalui berbagai percobaan saya menemukan cara baru membuat widget alexa, meskipun website alexa sendiri sudah tidak menyediakan layanan tersebut. Caranya sangat mudah, silakan ikuti langkah-langkah berikut:

1. Login ke blogger kamu dan masuk ke pengaturan Layout.

2. Tambahkan widget, pilih HTML/Javascript.

3. Copy kode berikut dan masukkan ke kolom widget HTML/Javascipt yang ingin dibuat.
<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/mulanovich.blogspot.com"><script type="text/javascript" src="http://xslt.alexa.com/site_stats/js/s/a?url=mulanovich.blogspot.com"></script></a>
4. Ganti tulisan yang berwarna ungu dengan domain blog kamu.

5. Klik Save dan lihat hasilnya.


Berikut contoh widget alexa rank untuk blog mulanovich.blogspot.com:



Perhatian!!
Cara ini masih dalam tahap uji coba. Kalau berhasil tolong komentar dan bagikan ke teman-teman blogger yang lain. Ayo bantu kesulitan mereka!! 
:D
Previous
Next Post »

138 comments

Click here for comments
9 April 2014 13.09 ×

Bisa ajarkan saya apa itu alexa? bagaimana cara kerjanya? untuk apa alexa? Maaf saya hanyalah blogger pemula.. :D

Jangan lupa kunbalnya ya :)

Farhan Blog : http://anggarafd.blogspot.com
Farhan Tips : http://anggarafd.wordpress.com

Reply
avatar
Afiq Akmal
admin
9 April 2014 13.25 ×

tampilan baru alexa, yaitu preview.alexa.com memang tidak ada fitur untuk membuat widget alexa..tapi masih bisa diakali pake javascript..
thx gan berfungsi dengan baik di asli-tutorial.blogspot.com

salam blogger dari bekasi!

Reply
avatar
9 April 2014 14.39 ×

Setahu saya, Alexa itu perusahaan penyedia analisa web. Dia juga memberikan rangking kepada setiap web di internet berdasarkan banyaknya arus kunjungan.

Biasanya sih blogger menggunakan alexa sbg indikator kemajuan blognya. Semakin bagus alexa rank, berarti perkembangan blog juga semakin maju.

Sekian. Hehe :>)
Semangat ya ngeblognya.. :-b

Reply
avatar
9 April 2014 14.41 ×

saya juga dari bekasi gan.. cheer
Salam Blogger,
(o)

Reply
avatar
10 April 2014 19.05 ×

Barusan saya pergi ke alexa mau ngambil widget, eh ternyata tampilan alexanya sudah berubah, tampilannya jadi tambah keren aja nih alexa. Tapi cukup membingungkan waktu mau ambil widget alexa, saling berkunjung yuk.

Tutorial Blog dan SEO : blog.kasdo.com
Informasi unik dan menarik : www.kasdo.com

Reply
avatar
awin winata
admin
10 April 2014 20.40 ×

tp kita hrus pake meta yg udh di klaim sblmnya atau ga usah gan?
soalnya ane pas gnti template bru lupa copy meta alexa nya :(

Reply
avatar
awin winata
admin
10 April 2014 20.47 ×

bisa gan, cuma ga tau klo ga pake meta yg didalam html bisa bkl berubah ga rangkingnya..

Reply
avatar
Agan Thalita
admin
10 April 2014 21.05 ×

iya bisa bos sudah saya coba di blog ku ni udah saya pasang disini

Reply
avatar
11 April 2014 13.43 ×

Maaf gan saya nggak ngeti meta-metaan :-?
Hehe $-)
Tp kayaknya ane jg gak pake bgituan deh,

Reply
avatar
IBN
admin
15 April 2014 11.29 ×

waduh kirain ngerti :D
kan pas ente nge-claim situs blog pnya ente kan pasti muncul meta tag nya spya di copy di dibawah <head gan.. :)
ywd gpp lgian script yg ente tutor trnyata work jg gan.. thnks.. :)

Reply
avatar
15 April 2014 17.46 ×

Harus pakai alamat web yang lengkap mas.... misalnya ( "http://www.alexa.com/siteinfo/uniksekali.info/"> ) jadi { "http://www.alexa.com/siteinfo/http://www.uniksekali.info/"> } Uniksekali.info

Reply
avatar
16 April 2014 16.39 ×

ok thanks infonya
kunjungi juga ya ......
http://tritunggal-isolasitama-indonesia.blogspot.com

Reply
avatar
queen
admin
16 April 2014 17.48 ×

sip bener bener work triknya, thanks ya

http://queencintaislam.blogspot.com/

Reply
avatar
19 April 2014 18.43 ×

maksi gan, atas tipsnya, sy berhasil memasang alexa dengan cara ini. maaf karna sy bloger pemula. n buat sobat semua ta tunggu di bloger pemula. trims buat admin.
http://riukenjogang.blogspot.com/

Reply
avatar
20 April 2014 12.22 ×

saya pengen coba kang, tapi sayangnya mywapblog nggak support java script..:(
apa ada cara lain nggak kang?

Reply
avatar
20 April 2014 19.22 ×

Assalamu'alaikum..,jazakaALLAH atas infonya..,mudah2han berkah..,amiin

Reply
avatar
20 April 2014 19.32 ×

Blognya simple tapi mengena..,terima kasih tip n triknya..,salam kenal ya..,saudara seiman dari makassar..,boleh juga mampir di warung sy nih alamatnya http://www.cateringmakassar.com

Reply
avatar
21 April 2014 01.31 ×

ane coba 2 cara itu, pake URL lengkap n nggak lengkap sama aja, bisa semua gan,
btw thanks masukannya :))

Reply
avatar
21 April 2014 01.33 ×

Iya, sama sama..
semoga bermanfaat ya bu :>)

Reply
avatar
21 April 2014 02.26 ×

pada awal html anda yaitu "<a href=" antara huruf "a" dah "h" itu seharusnya tanpa spasi bro.. seperti ini "<ahref=" baru bisa sukses... salam blogger

Reply
avatar
21 April 2014 03.25 ×

Tenang aja gan, bisa kok. 8-) Baca caranya di postingan baru ane:
http://mulanovich.blogspot.com/2014/04/cara-membuat-widget-alexa-rank-untuk-mywapblog.html
:-)

Reply
avatar
21 April 2014 03.27 ×

waalaikum salam,
amiin.. =))

Reply
avatar
21 April 2014 03.40 ×

sip, saya udah mampir, gan (o)
semoga warungnya sukses ya.. (p) :)

Reply
avatar
21 April 2014 03.56 ×

udah ane coba dua-duanya bisa gan. :-d Tapi setau ane kode html untuk membuat link itu <a href="...
tp gapapa, thanks buat kritiknya (o)

Reply
avatar
Redo Kusuma
admin
22 April 2014 13.40 ×

berhasil mas, tapi saya malu pasangnya
aduh ikonnya kok gag bisa ya mas, "lapor bug"

Reply
avatar
22 April 2014 14.04 ×

sip deh, (o)
ikon yg mana maksudnya gan? :-?

Reply
avatar
23 April 2014 19.55 ×

wah berhasi gan, makasih banyak..!!
http://rolisupiawan1.blogspot.com/

Reply
avatar
batik
admin
25 April 2014 14.47 ×

trimakasih infonya gan..
sangat berguna..
dan udah aq terapkan di blog ane..

Reply
avatar
26 April 2014 09.35 ×

oohhh... Pantesan dari tadi saya pencat sana pencet sini dialexa gak menemukan tombol yang kucari. Lagi bingung nih, ceritanya saya lagi belajar bagaimana cara nulis review alexa, gak nemu-nemu juga dimana tuh tombol reviewnya, rupanya masalahnya ada pada tampilan alexa yang berubah.

Reply
avatar
Agung Wibowo
admin
29 April 2014 23.21 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Agung Wibowo
admin
29 April 2014 23.23 ×

:>) Makasih infonya Gan, Langsung pasang Alexa, meskipun masih jauh dari Agan2 yang sudah besar.

Ditunggu kunjungannya ya Gan di revolusiilmiah.blogspot.com

Salam Kenal :)

Reply
avatar
INFOHEHE
admin
1 Mei 2014 07.27 ×

mantap work ternyata

Reply
avatar
Saya Arkham
admin
3 Mei 2014 21.46 ×

@Andhika Dgillizz: Bener yang pake spasi gan :D kalo pake <ahref biasanya kagak bisa :D
@Muhammad Labib Naufaldi: Trimakasih gan... ngomong-ngomong kira-kira bertahan sampe kapan tuh file .js nya alexa? takutnya kalo ada mentenaince script itunya dihapus oleh alexa :D #maaf_kepanjangan :D

Reply
avatar
Siti Kotiah
admin
3 Mei 2014 23.15 ×

berhasil..... thanks....

Visit >> http://adelia-blogger.blogspot.com

Reply
avatar
5 Mei 2014 12.02 ×

Berhasil gan ternyata.. 100% bekerja dengan baik...

Reply
avatar
7 Mei 2014 10.28 ×

thx gan info nya, http://www.vila-puncak.com/

Reply
avatar
putra sulung
admin
7 Mei 2014 11.16 ×

makasih bos
info yang sangan bermanfaat

http://alattbantupriawanita.blogspot.com/

Reply
avatar
7 Mei 2014 17.02 ×

udah saya pasang scripnya tapi kox gx bisa ya gan, yang bener tuh gimana tulisan scripnya, maklum saya blogger pemula jadi gx tau, tolong petunjuknya.

Reply
avatar
8 Mei 2014 16.31 ×

<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/URLBlogkamu"><script type="text/javascript" src="http://xslt.alexa.com/site_stats/js/s/a?url=URLBlogkamu"></script></a>


platform blognya apa gan? Kalau bisa pakai yg support javascript (blogger, wp, dll).

Kalau nggak bisa juga cuba cara alternatif:
http://mulanovich.blogspot.com/2014/04/cara-membuat-widget-alexa-rank-untuk-mywapblog.html

Reply
avatar
santo mulia
admin
8 Mei 2014 20.37 ×

Bisa gan..sdh ane pasang di sini :
http://setangoogle.blogspot.com/
Thanks gan..

Reply
avatar
Admin
admin
9 Mei 2014 13.27 ×

Langsung jadi, di http://daftarlaluklik.blogspot.com tapi no data, yah maklum baru bikin. Sabar, sabar

Reply
avatar
Catatan YR
admin
11 Mei 2014 04.48 ×

Alhamdulillah Berhasil...trimakasih infonya =D

Reply
avatar
12 Mei 2014 07.41 ×

Ini yang saya cari-cari ganti custom domain, work 100% di www.blognazcules.com

Reply
avatar
Dona
admin
13 Mei 2014 09.23 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Dona
admin
13 Mei 2014 09.25 ×

makasih, akhirnya bisa pasang widget alexa rank. tadinya udah stress kok ga bisa pake cara yg lama itu hehe. thx banget ya :D. plz visit www.mizzdona.com :)

Reply
avatar
Adam Raihan
admin
15 Mei 2014 12.37 ×

work 100%... thx....
http://bhozky.blogspot.com/

Reply
avatar
tabitha
admin
17 Mei 2014 14.19 ×

makasih gan atas pencerahannya..
sempat bingung dengan penampilan alexa yang baru.
untung nemu di sini. 100% work.
salam blogger..
http://tabithaputriyoana.blogspot.com

Reply
avatar
eldi andi
admin
18 Mei 2014 07.41 ×

thanks sob sukses selalu

Reply
avatar
18 Mei 2014 09.24 ×

alhamdulilah, gan setelah saya coba teruz akhirnya bisa, Terima Kasih banyak gan, jangan lupa mampir ya di blog saya berkahtek.blogspot.com

Reply
avatar
im4
admin
20 Mei 2014 17.02 ×

Thank gan ilmu barunya, berhasil di blog saya

Reply
avatar
Amy
admin
21 Mei 2014 10.22 ×

Mantab Gan, ana memang udah pake alexa ketika masih pake domain blogspot.com, ketika hijrah ke TLD malah terus melorot tajam alias terjun bebas dari peringkat 1,4 jt jadi 5 jutaan lebih, ana jadi panik, ternyata setelah baca tulisan Agan ana coba edit scriptnya dengan mengganti domainnya, jadi normal lagi. Sebelumnya gak kepikiran.
Makasih gan, kunbal yaa

Reply
avatar
GSMCeria
admin
23 Mei 2014 09.30 ×

wah sulit emang cari widget terbaru di alexa, terpaksa ikutin cara di blog agan

Reply
avatar
Jack Y
admin
24 Mei 2014 01.32 ×

Mantap gan, barusan ane coba, ternyata berhasil, thanks gan

http://insuranceauto-jacky.blogspot.com/

Jika ada waktu kunjung balik ya agan-agan blogger, thanks

Reply
avatar
24 Mei 2014 09.56 ×

hehe.. selamat ya gan udah berhasil.. (h)

Reply
avatar
Ahmad Fauzan
admin
24 Mei 2014 13.57 ×

Mantab gan !! Thanks yeah :D
udah ane coba ternyata emang bener bisa

http://www.nusantara4u.co.vu/

Reply
avatar
24 Mei 2014 14.57 ×

thanks mas infonya sangat membantu
http://yulieono.blogspot.com

Reply
avatar
29 Mei 2014 08.46 ×

Trims Mulan, Artikel teman, saya gandakan di blog saya. Trims. Ini Info bermanfaat

http://omkacili.blogspot.com/2014/05/mengakali-cara-pasang-alexa-di-web-blog.html

Reply
avatar
zaenal
admin
29 Mei 2014 11.06 ×

sip, sudah saya coba beberapa kali pake ini http://www.alexa.com/siteowners/widgets tp ga bisa2, nemu cara ini langsung berhasil, thanks gan

Reply
avatar
29 Mei 2014 13.44 ×

terima kasih , saya berhasil.
ditunggu kunjungan balik anda diweb kami
hargapolesmarmer.com

Reply
avatar
29 Mei 2014 14.27 ×

sama sama gan.. hehe (o)

Reply
avatar
29 Mei 2014 14.32 ×

Sama2 gan, hehe boleh2, biar blogger2 yg lain jg nggak kesulitan buat widget ini. :-t

Btw ane cowo gan, jd jgn panggil mulan, :-s tp yg lengkap: Mulanovich :-D

Reply
avatar
29 Mei 2014 14.51 ×

sama2,
iya sdh saya kunjungi situsnya :>)

Reply
avatar
Screenshot 8
admin
30 Mei 2014 01.23 ×

Terima Kasih sangat membantu

Reply
avatar
Renggo Starr
admin
30 Mei 2014 14.23 ×

Bisa nih, it works. Udah saya coba :D

Reply
avatar
Roti Maryam
admin
30 Mei 2014 22.43 ×

Barusan saya coba kok ga muncul juga ya? Padahala sudah ngikutin petunjuknya.. mohon bantuannya :(

http://rotiemaryam.blogspot.com/

Reply
avatar
31 Mei 2014 09.24 ×

hmm.. 8-)
mungkin template dynamic views yg kamu pakai di blog kamu tdk mendukung,
kamu bisa coba ganti template lainnya, :)

Reply
avatar
umam
admin
2 Juni 2014 00.01 ×

segera dicoba gan..

Reply
avatar
opfurniture
admin
2 Juni 2014 10.10 ×

makasih mas...patut dicoba

Reply
avatar
3 Juni 2014 12.21 ×

wih,... keren gan,.. work bangat nih,... makasih

Reply
avatar
yohat
admin
5 Juni 2014 00.38 ×

sankyu.... :D

visit us: yohat.org

Reply
avatar
Berlan
admin
5 Juni 2014 02.54 ×

mkasih info'y gan, worg jg... https://lh4.googleusercontent.com/-IvNFZtzJJYI/T2WEcDj-0NI/AAAAAAAACbM/kiqtHbdkarQ/s36/19.gif

Reply
avatar
RUMUS TOGEL
admin
5 Juni 2014 09.22 ×

makasih atas info bossss

Reply
avatar
7 Juni 2014 11.54 ×

Ini bener Works gan, saya tambahin untuk ukuran widgetnya ya ehhehe :D
Disini: http://abdeeneugara.blogspot.com/2014/06/cara-pasang-widget-dan.html

Reply
avatar
REismana
admin
8 Juni 2014 17.27 ×

pnya sya sdh terpasang tapi kok NO DATA ya gan..

Reply
avatar
9 Juni 2014 16.50 ×

itu berarti blog agan belum punya rank, mungkin blognya masih baru atau kurang update. Tetep berusaha, rajin posting, cari backlink, kalau udah banyak visitor nanti pasti ada rank nya :-b (o)

Reply
avatar
16 Juni 2014 19.13 ×

mantap gan ane mau coba-coba dulu.. kunjung ke blog ane gan..

Reply
avatar
20 Juni 2014 20.13 ×

wah sangat membantu nih thnk sharenyabetu betul 100% work http://tipsjerawat1.blogspot.com/

Reply
avatar
Sani Arkham
admin
20 Juni 2014 21.55 ×

Gan, terima kasih atas infonya... saya kutip dan share di blog ane ya gan (p)

Reply
avatar
Ka Jusman
admin
22 Juni 2014 20.36 ×

work,... mantaf, semangat ngeblok gan
ni buktinya: http://www.obatkeputihanbau.com/

Reply
avatar
24 Juni 2014 00.30 ×

work gan. thanks abis (o)
msih tahap pmbangunan :>)
http://clumbgamers.blogspot.com

Reply
avatar
Abd Jalil
admin
28 Juni 2014 15.45 ×

bentuk widgetnya gda lagi om?
biasanya kan ada yg kecil sedeng ama gede tuh?
btw nice info.

Reply
avatar
Jendela Cito
admin
30 Juni 2014 01.14 ×

Berhasil gan, terima kasih tipsnya

Reply
avatar
JOMIAN
admin
30 Juni 2014 11.15 ×

berhasil gan, 100% work, apakah widget ini akan selalu update diblognya? soalnya ane lihat dipasang berhari-hari, rank alexa udah mulai berubah tp diwidget yg dipasang tidak berubah atau tetep sama sebelumnya begitu gan

Reply
avatar
putri may
admin
4 Juli 2014 12.57 ×

Pnya sya gx jadi.. Cuma da tampilan alexAnya doang,,
Nih linknya http://picturehdwallpaper.blogspot.com/

Reply
avatar
7 Juli 2014 06.59 ×

terima kasih, alexa rank sy baru 17 juta. bgm agar alexa rank semakin baik???

Reply
avatar
Imam Muhidin
admin
8 Juli 2014 21.36 ×

rank in indonesianya kagak nampil gan, mohon solusinya, terim kasih

Reply
avatar
Imam Muhidin
admin
8 Juli 2014 21.37 ×

banyak2 share ke fb aja gak, gue kmaren di 23 jutaan, gak sampai sebulan lumayan nek ke 5 jutaan

Reply
avatar
9 Juli 2014 05.12 ×

betul tuh, banyakin share di sosmed bisa membantu nambah kunjungan.
posting jg yg rajin, konten fresh original & berkualitas, plus pakai teknik seo.
kalau kunjungan ke blog semakin ramai, alexa makin bagus..
smoga berhasil.. :>)

Reply
avatar
9 Juli 2014 06.53 ×

gan kalo ranknya no data gimana ya gan ? :v
ane blogger baru gan

riyanurdiansyah.blogspot.com

Reply
avatar
9 Juli 2014 20.16 ×

Wah ini dia yang dicar2, ketemu juga artikelnya. makasih gan ditunggu visit backnyya

raffasofyan.blogspot.com

Reply
avatar
10 Juli 2014 02.40 ×

makasih gan infonya, sangat jelas & bermanfaat......!!!!

Reply
avatar
11 Juli 2014 05.56 ×

berfungsi dengan sangat baik gan, makasih

http://goo.gl/vDzmSQ

Reply
avatar
12 Juli 2014 11.19 ×

kalau no data berarti blm punya rank. Rajin2 posting aja, cari backlink, biar traffic blognya nambah. :>)

Reply
avatar
16 Juli 2014 03.34 ×

Thanks gan infonya :)
http://brotiket.com
http://mrhomestay.com

Reply
avatar
rossi imah
admin
16 Juli 2014 19.16 ×

http://perangsangwanitapermencinta.blogspot.com/

Reply
avatar
asef arif
admin
17 Juli 2014 09.22 ×

Thankz gan langsung jadi di blog saya tapi no data karna masih baru http://arifherma.blogspot.com/

Reply
avatar
asef arif
admin
17 Juli 2014 09.24 ×

Thankz gan atas infonya langsung jadi tapi no data karena masih baru buat http://arifherma.blogspot.com/

Reply
avatar
18 Juli 2014 19.27 ×

terimakasih www.agilcahyap.blogspot.com

Reply
avatar
18 Juli 2014 19.31 ×

ada yg tau dan pernah denger domain/sub domain "greatdream.net" ga sob?
kayak ini contohnya sites.Greatdream.net

Reply
avatar
18 Juli 2014 19.32 ×

www.agilcahyap.greatdream.net

Reply
avatar
21 Juli 2014 07.25 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Drian
admin
22 Juli 2014 13.26 ×

Sedikit bingung waktu mau buat alexa di widget jadi harus pakai cara mas diatas ini thks ini mas tutorialnya :D

Reply
avatar
2 Agustus 2014 14.26 ×

Mantap gan bisa d pasang, udah ana coba.. mampir kemari gan http://dhifaoutlet.blogspot.com/

Reply
avatar
7 Agustus 2014 00.55 ×

Sangat bermanfaat infonya, sekalian ditunggu kunbalnya sob ke : http://12rom.hol.es tapi kok alexa saya selalu nodata yak? Bisa tolong diperjelas! Tx....

Reply
avatar
24 Agustus 2014 11.06 ×

itu mksudnnya berarti blm dapat ranking dari google.. nih coba buka lihat alexa saya sudah penuh.. http://arief-dwi-muhidin.blogspot.com/

Reply
avatar
ahmad oktri
admin
1 September 2014 23.33 ×

biar nggk no data itu harus gmana ?

Reply
avatar
ahmad oktri
admin
1 September 2014 23.34 ×

gan punya saya kok no data ya
mohon solusinya

Reply
avatar
comikus shop
admin
30 September 2014 02.22 ×

ijin sedot gan
lapak baju couple
www.bajucouplefashion88.com https://lh5.googleusercontent.com/-pj6fMvZXTyc/T2WEga9-gjI/AAAAAAAACcM/kVpUCa7uqpw/s36/27.gif

Reply
avatar
11 November 2014 22.03 ×

gan kok saya gagal ya adahal udh ikutin semuat tutorialnya mohhon infonya dan kunjungi blog saya odicahyapratama.blogspot.com agar tau apa penyebabnya makasih

Reply
avatar
Ian Konjo
admin
23 November 2014 16.23 ×

Thank's tutornya... D blog aku berhasil terpasang.....

Reply
avatar
Saif Desain
admin
25 November 2014 22.20 ×

info menarik gan jangan lupa mampir di blog ane
http://www.saifdesain.com

Reply
avatar
Adi
admin
9 Desember 2014 18.36 ×

Saya sudah pakai cara ini tetapi Alexa saya tetap lenyap. Heran sekali.

Reply
avatar
15 Desember 2014 14.00 ×

Saya Gak Work gan. Gimana Ya ? Bisa dibantu gak ?


Ditunggu Kunbalnya : josefebry.blogspot.com

Reply
avatar
25 Desember 2014 07.17 ×

thanks gan, berhasil di blog ane...

mampir ya gan ! :D
semuaadadisini112.blogspot.com

Reply
avatar
30 Desember 2014 17.13 ×

thx from areadownloadsesukamu.blogspot.com :D

Reply
avatar
3 Januari 2015 14.09 ×

Bisa Pasang Widget di website ga, Kalau tau, mohon kasih tau

Reply
avatar
14 Januari 2015 04.23 ×

ok dech kucoba http://boyskorean.blogspot.com

Reply
avatar
12 Februari 2015 10.21 ×

makasih sob, boleh dicoba nih, biat pangkas alexa rank..

Reply
avatar
16 Februari 2015 13.14 ×

koq di blog saya gk muncul yah tampilan nya padahal sudah copy kan dan diisi ulang alamat blog nya

Reply
avatar
25 Februari 2015 06.04 ×

makasih gan, infonya sangat membantu :D
jangan lupa kunjungan baliknya gan :D
http://publikasikampus.com/

Reply
avatar
17 Mei 2015 11.20 ×

Makasih gan widget nya berhasil...

Reply
avatar
Cryz Zahwa
admin
7 September 2015 11.19 ×

Terima kasih gan, saya sudah berhasil pasang di blog saya
http://cryzzahwa87.blogspot.co.id

Reply
avatar
25 Oktober 2015 09.03 ×

Berhasil, Gan. Tapi masih no data. Ada saran?

Reply
avatar
11 Januari 2016 21.47 ×

blog ane kok tetep gak bisa muncul widget alexanya?padahal sudah ane tambahin http :(

http://www.agustinaflorist.com

Reply
avatar
11 Januari 2016 21.53 ×

blog ane kok tetep gak bisa muncul widget alexanya?padahal sudah ane tambahin http :(

http://www.agustinaflorist.com

Reply
avatar
Uhendrayana
admin
15 Februari 2016 21.40 ×

gak berfungsi gan sekarang

Reply
avatar
Uhendrayana
admin
15 Februari 2016 21.44 ×

gak berfungsi gan sekarang

Reply
avatar
22 Mei 2016 21.15 ×

berfungsi og lihat saja situs saya

Reply
avatar
Thanks for your comment