Download Kumpulan Musik Instrumental Piano Yiruma

Download Kumpulan Musik Instrumental Piano Yiruma
sumber: amazon.de
Download kumpulan mp3 piano Yiruma | Buat yang suka musik instrumental khususnya piano, mungkin nama ini sudah tidak asing lagi. Yiruma adalah seorang pianis dan komposer ternama yang berasal dari Korea Selatan. Pria yang memiliki nama asli Lee Ru-ma ini lahir tanggal 15 Februari 1978. Ia mulai bermain piano sejak berusia 11 tahun dan menempuh pendidikan di sekolah musik di Inggris.

Genre musik yang diciptakan Yiruma bisa dibilang musik klasik kontemporer. Jadi agak mirip sama backsound-backsound di film atau drama. Musiknya yang terkenal yaitu River Flows In You. Mungkin kamu pernah dengar juga musik ini karena pernah dicover sama Sungha Jung. Selain itu masih banyak musik-musik piano ciptaan Yiruma yang nggak kalah bagus.

Musik instrumental piano dari Yiruma cocok banget didengarkan ketika belajar, saat santai, atau sebagai musik pengantar tidur. Untuk download, yang perlu kamu lakukan cuma klik kanan judulnya, terus pilih "Save Link As..." atau "Save Target As..." atau kalau download pakai handphone cukup klik judulnya aja.

Oke, langsung saja, selamat menikmati... ^^

1. River Flows In You



2. When the Love Falls



3. What Beautiful Stars



4. Till I Find You



5. The Moment



6. Tears On Love



7. Spring Waltz



8. Sometimes Someone



9. Shining Smile



10. Sad Memory



11. Reflection of Myself



12. Passing By



13. One Day Diary



14. On The Way



15. Moonlight



16. Maybe



17. Love Me



18. Love Hurts



19. Love Hurts



20. Left My Hearts



21. Kiss The Rain



22. It's Your Day



23. Inside of Me



24. If I Could See You Again



25. I...



26. I'm Just A...



27. First Love



28. Farewell



29. Falling



30. Fairy Tale



31. Destiny of Love



32. Canon



33. Beloved



34. Bella's Lullaby



35. Because I Love You



36. Autumn Scene



37. A Winter Story



38. 27. May

Mau download semua mp3-nya sekaligus? Download file (.rar) nya disini:


Password rar: mulanovich.blogspot.com

Previous
Next Post »

47 comments

Click here for comments
12 Januari 2015 08.48 ×

Nice Post
Sankyu Gan (y)

Reply
avatar
12 Januari 2015 14.14 ×

Ariagatou infonya sangat membantu

Reply
avatar
13 Januari 2015 09.25 ×

Terimakasih Banyak Infonya Gan

Reply
avatar
13 Januari 2015 15.48 ×

Terimkasih Informasinya Gan Sangat Bermanfaat

Reply
avatar
14 Januari 2015 14.56 ×

Artikel Yang sangat menarik (y)
Sankyu Gan

Reply
avatar
15 Januari 2015 14.15 ×

Keren gan Infonya
Update terus Gan

Reply
avatar
Obat Mioma
admin
16 Januari 2015 09.37 ×

Nice Post Gan
Keren Keren Artikel di Blog ini, update terus gan (y)

Reply
avatar
16 Januari 2015 15.17 ×

Keren Gan Lagu-lagunya
enaknya sambil tiduran dengernya

Reply
avatar
Obat Kista
admin
17 Januari 2015 09.17 ×

mantap infonya update terus gan (y)

Reply
avatar
19 Januari 2015 10.26 ×

Terimakasih atas infonya gan
Nice Post (y)

Reply
avatar
20 Januari 2015 11.15 ×

Nice Info gan
Terimkasih Banyak

Reply
avatar
Anonim
admin
6 Februari 2015 13.01 ×

nice

Reply
avatar
Liya Alicia
admin
16 April 2015 07.54 ×

semangat terus yah gan

Reply
avatar
2 Mei 2015 10.44 ×

terimakasih banyak untuk instrumennya gan :D

Reply
avatar
antonio DK
admin
22 Mei 2015 10.44 ×

Thanks gan instrumennya..bahkan downloadnya pun ga ribet..thanks dah mempermudah..:-bd

Reply
avatar
29 Mei 2015 14.07 ×

Keren nih, lg kerja pusing2 dengernya piano jd adem

Reply
avatar
Anonim
admin
23 Juni 2015 22.44 ×

baper gw mikirin doi kapan kelar tu skripsi... zzzz

Reply
avatar
7 Juli 2015 19.03 ×

Makasih banyak gan

Reply
avatar
Ikki
admin
23 Juli 2015 20.23 ×

gan gak ada yang 320kbps

Reply
avatar
Film Semi
admin
22 September 2015 01.14 ×

sejuk sekali di dengarkan lagunya gan

Reply
avatar
®obinhut
admin
24 Oktober 2015 21.49 ×

Makasih bro..... saye ambil semua.... kirain sedikit aja instrument nya sekali geser kebawah eh banyak. Makasih bro

Reply
avatar
aves
admin
9 November 2015 20.44 ×

gabisa download sebell pdhl pgin bgt doenload

Reply
avatar
14 November 2015 22.06 ×

Keren bnget instrumentalnyaa..!/ :D

Reply
avatar
1 Desember 2015 22.34 ×

saya suka sekali musik instrumen,, Yiruma dan Depapepe juga,,,
kunjungi ya : Situs Saya

Reply
avatar
Yulia.R.
admin
18 Februari 2016 21.33 ×

thankyou...i like it !!

Reply
avatar
Syahransyah
admin
21 Februari 2016 16.48 ×

Ini yang mantefff...hahhaa..izin sedot Kang.

Reply
avatar
Wawan Stkip
admin
28 Maret 2016 16.44 ×

I really like.. Thank you.

Reply
avatar
23 April 2016 16.51 ×

gak bisa download harus masuk registrasi dulu y?

Reply
avatar
Natsu
admin
25 Mei 2016 05.09 ×

Hello, link-nya error kah?
soalnya waktu mau saya download Error404(Not Found)

Reply
avatar
Gita Nur
admin
2 Juni 2016 20.24 ×

Linknya error

Reply
avatar
6 Oktober 2016 16.46 ×

Bagus sekali artikelnya, sukses ya min. Informasinya menarik dan menambah wawasan

Reply
avatar
Thanks for your comment