Download Kumpulan Musik Instrumental Piano Yiruma

Download Kumpulan Musik Instrumental Piano Yiruma
sumber: amazon.de
Download kumpulan mp3 piano Yiruma | Buat yang suka musik instrumental khususnya piano, mungkin nama ini sudah tidak asing lagi. Yiruma adalah seorang pianis dan komposer ternama yang berasal dari Korea Selatan. Pria yang memiliki nama asli Lee Ru-ma ini lahir tanggal 15 Februari 1978. Ia mulai bermain piano sejak berusia 11 tahun dan menempuh pendidikan di sekolah musik di Inggris.

Genre musik yang diciptakan Yiruma bisa dibilang musik klasik kontemporer. Jadi agak mirip sama backsound-backsound di film atau drama. Musiknya yang terkenal yaitu River Flows In You. Mungkin kamu pernah dengar juga musik ini karena pernah dicover sama Sungha Jung. Selain itu masih banyak musik-musik piano ciptaan Yiruma yang nggak kalah bagus.

Musik instrumental piano dari Yiruma cocok banget didengarkan ketika belajar, saat santai, atau sebagai musik pengantar tidur. Untuk download, yang perlu kamu lakukan cuma klik kanan judulnya, terus pilih "Save Link As..." atau "Save Target As..." atau kalau download pakai handphone cukup klik judulnya aja.

Oke, langsung saja, selamat menikmati... ^^

1. River Flows In You



2. When the Love Falls



3. What Beautiful Stars



4. Till I Find You



5. The Moment



6. Tears On Love



7. Spring Waltz



8. Sometimes Someone



9. Shining Smile



10. Sad Memory



11. Reflection of Myself



12. Passing By



13. One Day Diary



14. On The Way



15. Moonlight



16. Maybe



17. Love Me



18. Love Hurts



19. Love Hurts



20. Left My Hearts



21. Kiss The Rain



22. It's Your Day



23. Inside of Me



24. If I Could See You Again



25. I...



26. I'm Just A...



27. First Love



28. Farewell



29. Falling



30. Fairy Tale



31. Destiny of Love



32. Canon



33. Beloved



34. Bella's Lullaby



35. Because I Love You



36. Autumn Scene



37. A Winter Story



38. 27. May

Mau download semua mp3-nya sekaligus? Download file (.rar) nya disini:


Password rar: mulanovich.blogspot.com

46 komentar:

  1. Terimkasih Informasinya Gan Sangat Bermanfaat

    BalasHapus
  2. Artikel Yang sangat menarik (y)
    Sankyu Gan

    BalasHapus
  3. Nice Post Gan
    Keren Keren Artikel di Blog ini, update terus gan (y)

    BalasHapus
  4. Keren Gan Lagu-lagunya
    enaknya sambil tiduran dengernya

    BalasHapus
  5. mantap infonya update terus gan (y)

    BalasHapus
  6. Terimakasih atas infonya gan
    Nice Post (y)

    BalasHapus
  7. terimakasih banyak untuk instrumennya gan :D

    BalasHapus
  8. Thanks gan instrumennya..bahkan downloadnya pun ga ribet..thanks dah mempermudah..:-bd

    BalasHapus
  9. Keren nih, lg kerja pusing2 dengernya piano jd adem

    BalasHapus
  10. baper gw mikirin doi kapan kelar tu skripsi... zzzz

    BalasHapus
  11. gan gak ada yang 320kbps

    BalasHapus
  12. sejuk sekali di dengarkan lagunya gan

    BalasHapus
  13. Makasih bro..... saye ambil semua.... kirain sedikit aja instrument nya sekali geser kebawah eh banyak. Makasih bro

    BalasHapus
  14. gabisa download sebell pdhl pgin bgt doenload

    BalasHapus
  15. Keren bnget instrumentalnyaa..!/ :D

    BalasHapus
  16. saya suka sekali musik instrumen,, Yiruma dan Depapepe juga,,,
    kunjungi ya : Situs Saya

    BalasHapus
  17. Ini yang mantefff...hahhaa..izin sedot Kang.

    BalasHapus
  18. gak bisa download harus masuk registrasi dulu y?

    BalasHapus
  19. Hello, link-nya error kah?
    soalnya waktu mau saya download Error404(Not Found)

    BalasHapus
  20. Bagus sekali artikelnya, sukses ya min. Informasinya menarik dan menambah wawasan

    BalasHapus

INSTAGRAM POST

@mlnaufaldi