Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta

Maret 21, 2015

Tempat kursus website, SEO, desain grafis favorit di Jakarta 2015 | Keterampilan menggunakan teknologi merupakan aset berharga saat ini. Kenapa? Di zaman modern ini teknologi informasi mendominasi setiap segi kehidupan. Penggunaan gadget yang kian marak menjadi gaya hidup yang digandrungi banyak orang. Apalagi perkembangan teknologi semakin pesat, menjadikan teknologi sebagai jalur yang sangat strategis untuk memenangi persaingan di pasar produk baik barang maupun jasa.

Keahlian di bidang teknologi akan sangat membantu kita meraih kesuksesan di era serba digital seperti saat ini. Jangan sampai kita gaptek alias gagap teknologi, karena akan ketinggalan dengan orang-orang lain dalam mengejar karir serta kesempatan mencapai sukses. Keahlian mengoperasikan komputer serta penguasaan teknologi menjadi tempat ber- investasi menguntungkan karena keahlian tersebut sedang banyak dicari.


DUMET School hadir untuk membantu Anda mempelajari teknologi informasi dan komunikasi dengan mudah, cepat, juga menyenangkan melalui kursus website, SEO, dan desain grafis. Di Jakarta 2015, tempat kursus ini menjadi favorit para murid yang ingin belajar seputar teknologi informasi (TIK)


DUMET School


Apa Itu DUMET School?

DUMET School ialah tempat kursus website, digital marketing, SEO, design multimedia yang paling favorit di Jakarta dari tahun 2013 hingga saat ini (2015). Sebagai tempat kursus terpercaya, DUMET School memiliki badan hukum di bawah naungan PT. Duta Media Teknologi serta telah mengantongi izin Dinas Pendidikan No. 3261 Tahun 2014.
Suasana Belajar Saat Kursus







Dimana Lokasi DUMET School?

DUMET School berlokasi di tempat-tempat strategis di Jakarta dan sekitarnya. Saat ini, tempat kursus website, SEO, desain grafis yang telah lama menjadi favorit di Jakarta ini telah memiliki empat cabang yang selalu siaga untuk memberi Anda pelayanan kursus website, SEO, dan desain grafis. Mau tahu dimana? Silahkan cek lokasinya: 
'
  1. DUMET School Srengseng. Ruko Permata Regensi Blok B -18, Srengseng, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11630 (Depan Hutan Kota Srengseng).
  2. DUMET School Grogol. Ruko Jalan Taman Daan Mogot Raya No. 23, Jakarta Barat 11470 (Belakang Mall Citraland dan Kampus UNTAR II).
  3. DUMET School Depok. Ruko Jalan Kartini Raya No. 53, Pancoran Mas 16436 (± 5 Menit dari Kantor Walikota Depok)
  4. DUMET School Kelapa Gading. Rukan Artha Gading Niaga Blok i - 23, Jakarta Utara 14240 (Belakang Mall Artha Gading).
Gedung Tempat Kursus

Lokasi DUMET School yang tersebar di tempat-tempat strategis di Jakarta.

Apa Produk DUMET School?

Kursus Web Master

Kursus Web MasterAnda berminat ingin bisa membuat website untuk lembaga, institusi, atau pribadi? DUMET School merupakan paket lengkap sebagai tempat Kursus Website dengan HTML5, CSS3, Photoshop, jQuery, PHP, & MySQL.


Kursus Web Programming

Kursus Web ProgrammingSelain mastering dan designing, tempat kursus favorit di Jakarta ini juga mengajarkan teknik pemrograman website menggunakan bahasa-bahasa pemrograman untuk membuat perintah-perintah (script) yang akan diterjemahkan oleh browser menjadi sebuah website. Di DUMET School, Anda bisa mengikuti Kursus Web Programming PHP MySQL, PHP Advance, PHP Codeigniter/YII/Laravel/Zend/Cake.


Kursus Web Design

Kursus Web DesignIngin mendesain website cantik sesuai dengan keinginan Anda sendiri? Tentu bisa! DUMET School akan memandu Anda mendesain website dalam Kursus Web Design menggunakan HTML5, CSS3, Photoshop, Javascript, dan jQuery.


Kursus Mobile App

Kursus Mobile AppDi era smartphone ini, banyak aplikasi-aplikasi bertebaran, baik berupa software utility, media sosial, bahkan game. Di sini Anda dapat belajar membuat aplikasi berbasis smartphone favorit banyak orang, yaitu Android, iOS, dan BlackBerry di tempat Kursus Mobile Application DUMET School.

Kursus Digital Marketing

Kursus Digital MarketingPerkembangan teknologi informasi membuka ruang pemasaran produk menjadi sangat lebar. Digital marketing pun menjadi celah yang sangat strategis untuk dimanfaatkan dalam memasar produk di antaranya melalui website dan sosial media. Untuk penggunaan website, upaya promosi akan lebih efektif jika menggunakan teknik SEO (Search Engine Optimization). Anda yang tidak ingin ketinggalan untuk merambah dunia digital, DUMET School dapat membantu Anda belajar digital marketing melalui Kursus SEO, Adwords, Youtube Ads, Facebook Ads, Email Marketing, LandingPage.


Kursus CMS Master

Kursus CMS MasterCMS (Content Management System) menyediakan fasilitas yang mudah dan cepat dalam mengembangkan website Anda, baik dalam publishing, editing, modifying, organizing, deleting, dan sebagainya semua dapat dilakukan secara simpel melalui CMS. Di DUMET School, tersedia juga kursus membuat website menggunakan CMS favorit masyarakat blogger, yaitu WP & Joomla.


Kursus Flash Animation

Kursus Flash AnimationAnimasi merupakan karya multimedia yang tidak semua orang bisa membuatnya. Anda bisa mengikuti Kursus Flash yang ber- tempat di Jakarta untuk bisa menciptakan animasi interaktif dengan Flash & Action Script 3.0 bersama bimbingan tutor-tutor DUMET School.


Kursus Video Editing

Kursus Video EditingVideo merupakan jenis multimedia yang banyak disukai karena memiliki daya pikat yang tinggi, apalagi video tersebut dipercantik dengan efek-efek. DUMET School adalah tempat Kursus Video Editing terbaik yang akan membuat Anda mahir mengedit & memanipulasi video dengan Premiere Pro & After Effect.



Kursus Graphic Design (Desain Grafis)

Kursus Graphic DesignDesain grafis adalah bakat yang berharga, karena di era modern ini desain grafis favorit masyarakat di tahun 2015 seperti poster, info-grafis, dan sebagainya semakin banyak digemari. Desain grafis juga erat kaitannya dengan pembuatan website dan multimedia lainnya. Orang-orang dengan kemampuan desain grafis pun sering dicari perusahaan-perusahaan. DUMET School sangat ideal sebagai tempat Kursus Desain Grafis yang mengajarkan aplikasi Photoshop, Illustrator, & InDesign.


Kursus Bootstrap

Website dengan bootsrap akan memberikan 'rasa baru' bagi pengunjung. Tampilan interface lebih menarik dan responsif akan memanjakan visitor website Anda dan membuat mereka betah singgah berlama-lama. Penasaran dengan bootstrap? Di tempat kursus favorit semua orang ini, Anda bisa dengan mudahnya belajar mendesain website responsive menggunakan Bootstrap 3 (Framework CSS).


Kursus WP Developer

Perkembangan wordpress sebagai CMS maupun blog provider favorit gratis sangat pesat. Anda juga dapat berpartisipasi dengan mebuat tema serta plugin WP sendiri untuk mempercantik website Anda.


Kenapa Memilih DUMET School?

Mungkin ada banyak kriteria yang akan menjadi pertimbangan masyarakat dalam memilih tempat kursus. Namun bagi saya:
DUMET School adalah tempat kursus website, SEO, desain grafis favorit 2015 di Jakarta.
Mau tau alasannya kenapa?
  1. Satu murid pun belajar langsung dimulai.
  2. Jadwal belajar fleksibel, murid yang menentukan.
  3. Setelah lulus, boleh konsultasi gratis selamanya.
  4. Semua murid wajib memiliki hasil karya.
  5. Murid akan diberikan project berbayar dari DUMET School.
  6. Semua instruktur adalah praktisi dan staff tetap (bukan freelancer).
  7. Murid boleh konsultasikan project dari luar tempat kursus, seperti skripsi atau website kantornya.
    Modul Kursus


    Hasil Karya Murid DUMET School

    Murid-murid tempat kursus favorit warga Jakarta ini terbukti berhasil menguasai skill yang dipelajarinya. Ada yang telah mahir di bidang digital marketing, graphic design, SEO web master, web programming, flash animation, dll. Karya - karya tersebut dapat Anda lihat disini: http://www.dumetschool.com/karyamurid



    Siapa Klien DUMET School?

    Karena kualitas dan kredibilitasnya, DUMET School dipercaya lebih dari 100 perusahaan-perusahaan besar, universitas, dan sekolah-sekolah ternama yang bukan hanya berskala Jakarta, tetapi juga nasional bahkan mancanegara.
    Selain nama-nama perusahaan/institusi di atas, masih banyak klien-klien lainnya yang dapat Anda lihat disini:  http://www.dumetschool.com/klien




    Testimonial dari Murid

    Murid-murid DUMET School merasa puas dengan pelatihan yang diberikan. Oleh karena itu, tidak heran jika tempat kursus website, SEO, desain grafis favorit di Jakarta ini meraih tempat di hati masyarakat. Berikut beberapa testimoni yang mereka berikan:






    Alumni Kursus


    TERTARIK???

    Ingin mencoba serunya belajar di tempat kursus website, SEO, desain grafis favorit 2015 di Jakarta? Segera kontak DUMET School!
    (021) 4585-0387
    (021) 5890-8355
    (021) 2941-1188
    (021) 7720-7657
    SMS: 0812-1360-0111 / 0812-9933-3913 / 0851-0055-5666 / 0812-9393-3210
    Email: info[at]dumetschool.com

    You Might Also Like

    19 comments

    1. Tempat kursus nya mahal ga tuh gan? Pengen banget belajar SEO :ng

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silahkan kontak nomor-nomor telp yang ada gan.. :-d

        Hapus
      2. minta no. kmu aja boleh?? :lv

        Hapus
    2. sayang cuma di jakarta doang :(

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hahaha tunggu DUMET School buka cabang tempat kursus di luar Jakarta ya gan.. ^_^

        Hapus
    3. Artikelnya bagus banget ... Dumet School emang highly recommended untuk kursus website, digital marketing, ama digital multimedia seperti di http://queenmeiri.blogspot.com/2015/03/cari-tempat-kursus-website-seo-dan.html. Jangan lupa mampir ya :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bener banget.. Artikelnya juga bagus mbak, hehe... :-d
        Semangat ya..

        Hapus
    4. Ini baru tempat kursus favorit warga jakarta 2015! |o|

      BalasHapus
    5. Keren yah artikelnya... ditunggu kunjungan baliknya gan... hehe..

      http://www.bangpahmi.com/2015/03/tempat-kursus-website-seo-desain-grafis.html

      BalasHapus
    6. Misi gan, izin share ya :)

      Kami menjual Notebook Asus
      A555LN-XX395D Graphic

      Price Rp 7.499.000

      Spesifikasi

      Prosessor Core i5-5200U - Up to 2,7GHz

      Memory 4GB

      HD 1TB

      DVD-RW

      Layar 15,6”

      VGa GeForce GT 840M 2GB

      Bluetooth

      Grey

      Kunjungi website kami untuk Produk" lainnya


      Terimakasih...

      BalasHapus
    7. artikel yang sangat menarik gan, mantab benget deh...

      http://obattraditional.com/obat-tradisional-arthritis/

      BalasHapus
    8. oke ni lomba seo nya, pasti blog ini rame.
      Sekedar sharing juga gan. Sekarang ini jika ingin tambah pintar, tak harus repot kursus di tempat-tempat kursus.
      Karena ada kursus online sebagai alternatifnya, jadi hanya tinggal duduk di rumah tak perlu harus pergi ke luar rumah. Bahkan bersertifikat resmi dan diakui. Info ini bersumber dari Sekolah Pintar, yang sedang menyelenggarakan Lomba Kontes SEO 2015.
      Informasi selengkapnya tentang kursus online ini, silakan
      KLIK DISINI>> Kursus Online Bersertifikat di Indonesia

      BalasHapus
    9. Balasan
      1. wah keren ini, pengen ikut tapi belum ada biaya nya :3

        desain dapur minimalis

        Hapus
    10. terima kasih telah berbagi, senang sekali rasanya membaca tulisan2 di blog ini, jadi tambah wawasan.. semoga selalu di beri kesehatan dan sukses selalu..
      Tempat Kursus website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di jakarta

      BalasHapus
    11. Pengen ikutan tapi masih belum punya waktu stay di jakarta dalam waktu dekat ini

      Bikin pinter

      BalasHapus

    Like us on Facebook