Download Kumpulan Musik Instrumental Gitar Sungha Jung

Download Kumpulan Musik Instrumental Gitar Sungha Jung
Sungha Jung, musisi gitar spesialis finger style berkebangsaan Korea Selatan yang populer di Youtube. Karena kepiawaiannya memainkan gitar, ia sering menggelar konser live di berbagai negara, termasuk Indonesia. Beberapa kota di Indonesia yang pernah disambanginya yaitu Medan, Makassar, Bali, Surabaya, Jakarta, Bandung, Semarang dan Yogyakarta.

Untuk menikmati alunan musik instrumental gitar Sungha Jung, kamu nggak perlu buang2 kuota untuk streaming youtube karena disini saya share dalam format MP3 yang bisa di- download.

Kumpulan musik instrumental gitar Sungha Jung ini saya download dari Youtube dan diconvert menjadi MP3. Semoga memudahkan kamu untuk menikmatinya langsung dari handphone tanpa harus streaming.


Cara Download:

Cara mendownload lagu ini satu per satu, cukup klik di judul lagunya, maka akan terdownload otomatis tanpa ribet. Jika tidak bisa, klik kanan judulnya lalu pilih "Simpan Link.../Save Link As.../Save Target As..."









































































































Capek download satu per satu? Download kumpulan mp3-nya [.zip] (total 28) lagu disini



Password rar: mulanovich.blogspot.com






Previous
Next Post »

6 comments

Click here for comments
Rahma Tika
admin
4 Juni 2015 23.59 ×

Musik instrumenya bruno mars enak bgt gan didengernya


Jual Joystick
Jasa download murah
Mouse gaming
game pc murah

Reply
avatar
29 Juli 2015 09.27 ×

terimakasih atas informasinya. sangat bermanfaat nih bagi saya dan semua yang membaca artikelnya. Semoga semakin sukses.

Reply
avatar
10 November 2015 11.59 ×

terimakasih gan, enak ini dengerin sambil kerja. bisa lebih tenang

Reply
avatar
16 November 2015 08.14 ×

Terima kasih nih untuk infonya, jangan lupa juga mampir ke blog aku yah.
OBAT ANTI MENOPAUSE DINI

Reply
avatar
10 Januari 2016 23.28 ×

Keren banget untuk belajar fingering gitar,,,,

Car Price Concept Review
Automotive, Otomotif, Car, Motor, Car Reviews, Car Spesifications, Car Buying, Cheap Car, Car Prices, Best Car, Car Comparison, Car Website, New Car, Buy Car, Car Price Concept Review http://www.carpriceconcept.com/

Reply
avatar
Thanks for your comment